Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Отзыв о службе доставки еды Аппетит на еда.укт.ру
  2668
Заказали комбо набор типичный в приложении еда.укт.ру. стоит он 1200 р + доставка 100 руб. В набор входит: пицца с салями грибами, удон с курицей 2 шт., картошка фри 2 шт., роллы филадельфия и обычные роллы, в подарок сок 1 литр. Ожидание-реальность, фотографии с приложения не соответствуют , удон с курицей был без курицы, лапша какое то жареное коричневое мессиво, лучше уж доширак пожарить х) роллы вполне сьедобные, пересоленные,но не вкусные,соевый соус был разбавлен с водой. Пицца самая отвратная которую мы когда либо заказывали, тесто толстое, грибов нет, сыр засохший, пицца передержанная. Картошка фри была варенаяя, не во фритюре, бледная и мягкая, нехрустящаяя. Оператор принимает заказ долго. Единственный плюс это сок Любимый. яблочный. никогда не заказывайте эту доставку еды!
Ответов 5
  • Аня
    28 июня 2017
     

    Первый раз заказывала, все было хорошо, а в следующий раз была другой оператор. Я ждала час и позвонила им и спокойно с ними начала разговаривать, а она с места в карьер стала на меня наезжать, что телефон я дала якобы неправильный, что курьер меня не нашёл и что заказывать повторно надо. Хамка короче.

    0
  • cannabiz
    Cannabiz
    Артем
    19 июля 2017
     

    Пфф я у себя в городе всегда когда отдыхаем заказываю с ресторанов еду, смотря сколько у тебя их в городе сотрудничает, с этой компанией. Я лично удобно устроился, ну по деньгам не очень дорого, в последний раз вместе с доставкой обошлось 1400 суши заказывали, держи nsk.chibbis.ru

    0
  • кент-123
    20 июля 2017
     

    Готовте лучше сами, и не плачте, что привозят бурду.

    0
  • Рыба
    30 декабря 2019
     

    Херата с говномесом !Это все и вся об этой лавочке

    0
  • Недовольный клиент
    13 января 2020
     

    Ужасный червисн, ужасная еда. Как-то заказала суши, не положили соус, васаби, имбир, позвонил, сказали что в следующий раз сделают скидку. Через две недели звоню, они в отказ, ничего не знают оправдываются тем, что сейчас смена другого оператора. В итоге, заблокировали мой номер и страничку в инсте. Пфф. В общем, все печально.

    0
Обратная связь