что лучше, вепрь 12 молот или мр 155
макс  -    5033
Ответов 22 Написать ответ
  • бмп-1
    10 июня 2017
     

    Конечно МР

    0
  • уол
    10 июня 2017
     

    МР

    0
  • guf87
    10 июня 2017
     

    В руках обои подержите, сразу станет ясно.

    0
  • JSeven
    11 июня 2017
     

    Для каких целей?

    0
    • Чувак с Мурьи
      11 июня 2017
       

      Мне катца молот лучше - приклад крепкий, добивать подранка хорошо. А то у турков он слабый, пару раз ударил по гусю и приклад отлетел в сторону. Кстати, запчасть (трубка возвратной пружины) все таки завезли (видать Эрдаган сжалился), поставил на место, трубка вроде стальная, а не из силумина как раньше. Теперь подранкам пощады не видать))))

      0
      • Berd
        11 июня 2017
         

        Чувак с Мурьи, нельзя прикладом бить. Во первых он наверняка сломается. Во вторых может выстрел случится, а ствол смотрит в твою сторону.
        Вообще нельзя никакими частями ружья бить ни по подранку, ни по деревьям. И отталкиватся ружьем во время сплавов от коряг. Сломается. Это во время войны бить можно, тут или пан или пропан, сохранность ружья вторично.

        5
      • JSeven
        12 июня 2017
         

        Чувак с Мурьи, выбирать ружье, более тяжелое, менее удобное при переноске, с непотребными прицельными приспособлениями, только потому, что приклад удобнее для подранков - это интересная версия :)

        Автор вроде ВПО vs МР-155 выбирает. Я хз насчет 155, но его древний 153 собрат вроде вполне годен для добивания подранков, если пластиковый

        1
  • ardax
    ardax
    ardax 1
    12 июня 2017
     

    Дело тут скорее в удобстве. Молот закос под АК, тяжелый, влет сложнее прицелиться. Если в охранном предприятии работаешь с лицензией, то конечно он лучше - устрашать и т.д. Для охоты конечно лучше МП-155, баланс веса более-менее, но точно лучше чем у всех российских, у того же бекаса ствольная часть тяжелее.

    0
  • Артём
    13 июня 2017
     

    Конечно ,,вепрь,,

    0
  • теплотехник
    13 июня 2017
     

    У меня мр-155, у друга - вепрь 12. Преимущества МРки: прежде всего удобнее стрелять в лет и на вскидку, все-таки целиться с планки удобнее, чем через мушку, мурка легче по весу и по-моему прикладистее, но это кому как, сделав пару-тройку выстрелов можно с легкостью, даже на ощупь добавить патроны в магазин, не снимая ни чего при этом, тихое по сравнению с вепрем снятие с предохранителя. Преимущества Вепря: ИМХО - более надежная конструкция автомата калашникова, а точнее даже пулемета калашникова, проверенная временем, более компактный в собранном виде, ИМХО - более резкий бой, чем у мурки, разнообразие различных аксессуаров и легкость их установки, более быстрая зарядка разряженного оружия: вставил магазин и передернул затвор и у тебя уже полностью заряженное оружие.

    0
  • Про
    14 июня 2017
     

    Вепрь не прихотливое оружие не песок ни вода​ ему не помеха

    0
  • уол
    15 июня 2017
     

    Прикладом по подранкам ха-ха-ха

    0
  • сайга
    15 июня 2017
     

    .куплю тоз-106. лицензия на руках
    89141055443

    0
  • Кинтэй
    17 июня 2017
     

    Обычно подранков ловишь и об приклад башкой бьешь чтоб добить, осенью обычно

    0
  • JIy4
    17 июня 2017
     

    Вепрь не бери)

    Охотился с обоими, по моему мр лучше. Вепрь - надежный, прикладистый (кому как) + это быстрая смена магазина, например сидишь на гуся с 1 или 3, прилетают утки, ставишь магазин 5. А вот минусов у него хватает: вес (главный -, который перекрывает все +), предохранитель, мушка (коллиматор ставить нужно). МР легче и коллиматор не нужен.

    0
  • Семеныч
    18 июня 2017
     

    Оставь Вепрь частным охранникам или мальчикам бойскаутам. МР более охотничье ружье

    0
  • Каратель
    21 августа 2019
     

    пошли нахуй эти ваши турецкие ружья разве эти гандоны чтото стояшие делали ани хуже китайцев и хуже людаедов и терористов пашли в жопу эти турки са сваими ружьями они дешевле и по этому вы разинули рты оооооо мрки и астальное турецкое аружие лутше да гавно галимое эти аружие и эти турки

    0
    • полуохотник
      31 июля
       

      Каратель, MP-155 это ведь ижевск. Или ты про каких турков?

      0
  • Каратель
    21 августа 2019
     

    вепрь 12 молот лутше

    0
    • Лёха
      1 августа
       

      Вепрь тяжелый реально, сам имею мр 153 и сайгу 12 тактика легион. Сайга легче чем вепрь и намного, так что моё мнение такое что и вепрь и мр хуже сайги

      1
  • АтлАН
    8 августа
     

    прикладистость вернее сказать если на охоту уток вепрь :-( . только на гуся и то количеством ну выстрелов может быть.
    мушка рядом совсем из за этого большие погрешности. коллиматором только как вариант. чирков на лету вряд ли на 5 выстрелов по одной утке как МЦ или МР. пробую мушку на самый край ставить самоделкиным заказал. тогда только стал более менее. коллиматор весной посветлу плохо видно. если понты то бери вепрь , если на охоту всё что кроме :-)

    0
  • AK-Men
    9 августа
     

    однозначно Молот.

    0
Ответ на тему: что лучше, вепрь 12 молот или мр 155
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания