Могу порекомендовать книгу "Псориаз.Старинные и современные методы лечения" - http://tonzes.com/psoriaz.htm Очень много полезного по теме псориаза, народные рецепты и т.п.
1, Здравствуйте! Меня зовут Инна Владимировна. И я помогаю людям больным псориазом и экземой! Коротко о лечении псориаза. Псориаз по народному называют - чешуйчатый лишай. Только простой лишай медицина лечит превосходно, а с этим вот никак не могут справиться. Я легко и уверенно могу согласиться на эксперимент взять любого больного с этой болезнью и показать реальный результат, т .е. вылечить его. Рецидива ждать не надо, он не наступит. Но есть и условия лечения. Люди которые зависимы от алкоголя или гормональных препаратов попадают в категорию людей с которыми я не работаю. Болезнь псориаза и экземы возникает только после нервного срыва. Часто задают вопрос откуда она появляется у малышей? Хочу объяснить, если болезнь есть у кого-то из родителей, то вероятность того, что она перейдет по наследству составляет 80-85%. От псориаза никто не застрахован! Он не передаётся при контакте с больным. Существует 4 вида псориаза. Кожа человека может быть на 50-70% покрыта псориазом, но если это лёгкая форма, то на лечение обычно уходит от 3 до 6 месяцев .Самая проблемная и можно сказать тяжёлая форма-это классическая .Она возникает как правило на локтях и коленях . Почему она считается тяжёлой? Тем, что поражает суставы и длительность лечения всегда дольше. Хочу дать рекомендацию людям, которые имеют проблему псориаза или экземы: НЕ СТОИТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ АПТЕЧНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ - ОНИ ГОРМОНАЛЬНЫЕ!!!Это просто большая столовая для вирусов, которые плодят псориаз. В случае если кожа очень пересыхает, обычный детский крем или крем <боро - плюс >, принесёт гораздо больше помощи. Ни в коем случае нельзя загорать. На солнце псориаз прячется под кожу, а через 1,5-2 месяца появляется больше чем было. Он растёт под кожей, а больной не может понять, что происходит. Вроде бы начало проходить, а потом такой всплеск болезни!? Болезнь прогрессировала под кожным покровом , и со временем показала себя во всей красе . Эту болезнь я лечу с помощью мази, которую делаю сама из натуральных компонентов, не вызывающих аллергию и другие неприятные последствия. Мазь не содержит трав, пчёло-продуктов и солидола. Все компоненты я покупаю, соответственно и лечение не бесплатное. Некоторые люди как только узнают, что за лечение надо платить обвиняют меня в мошенничестве. Почему же когда люди покупают медикаменты в аптеке и не получают положительного результата не обвиняют врачей в мошенничестве и шарлатанстве?! Я горжусь тем, что те кто ко мне обращался избавились от этой проблемы навсегда!!! Будьте здоровы!
Контакты для связи : Тел: +79788694792
123, даа это правда) хочу фото выложить до и после но незнаю как. Солидол жировой не синтетический. Стоит около 250 руб. Я в Бестяхе брала за 100 руб. Банка большая на долго хватит) цена меня почти все тело было покрыто псориазом это в апреле а сейчас июнь прошло 2 месяца и моя кожа чистая чистая )))))
Солидол на ночь наносила и пищевой плёнкой обматывала. На утро тряпочкой убирала часть солидола и потом мыла. После простой жирным детским кремом. Попробуйте может и вам поможет))) Я тоже постоянно на гормонах сидела (
Александра, рада за вас, но мне не помогло, стало хуже, после солидола псориаз перешел в пустулезную форму, так что осторожно начинайте
Александра, я купил однажды мазь от псариаза и обнаружил, что в составе первым номером идёт солидол, но так как дороговато эту мазь покупать постоянно, я взял из гаража солидол обыкновенный и стал мазать. С упорством. И через пару дней обнаружил, что бляшки светлеют. И тут меня понесло: стал мазать с усердием пори первой возможности. Через пару недель от псариаза и следов не осталось. Вот только я обёртывание не делал, показалось что так дольше заживает.
123 и Александра одно лицо?
Нет чтоб ответить на вопрос, сидят рекламируют тупо солидол. Из магазина автозапчастей вестимо тролли.
Солидол не всем помогает, у отца от него еще хуже становится, особенно от того, что вы говорите, технического. Вообще я не верю в эффективность одно средства от псориаза, помогает только комплекс мер.
Псориаз- это же имунное заболевание, и лечить его надо на генном уровне. А не солидолом и бадами. Просто мне помогло, а побочных явлений у всех лекарств хватает.
Здоровый, мне почти 30 лет и я всю свою сознательную жизнь болею псориазом. Не помню чтоб моя кожа была чистой. А сейчас после солидола я могу носить шорты платья маечки боже купаться могу нормально ))) на пляж ходить со всеми людьми нормально !!)) Ещё раз говорю " я не привыкла ещё к своей коже ))))" и конечно же алкоголь не употребляю.
А так конечно у всех лечение индивидуальное. Но мне после всего всего всего (боже сколько денег было потрачено) помог именно солидол жирный)))
Здоровый, .. псориаз- это грибковые заболевание (кандида)... Но пить противогрибковые препараты нельзя, обсыпет. Надо отказаться от сладкого и алкоголя( на время лечения- 1 мес.) Пить овсяной кисель и больше воды с мочегонными травами, мазать солидолом. Через 2 недели все увидите сами.
Купил солидол жировой (производства Ойлрайт)в автозапчастях за 250₽, в 800гр серой пластмассовой банке с желтой крышкой, мажусь 1 раз в день уже две недели как, результат супер. До этого мазал мазь белосалик, жутко дорогую в малюсеньком тюбике, от нее был эффект но кратковременный, чуть пропустишь процедуру и все болячки появлялись заново. Всем советую попробовать солидол, не пожалеете
Григ, у мужа тоже результат супер. Раньше даже на гормонах такого эффекта не бывало. Сейчас слезли с гормонов. Мы в светофоре по жорницкого покупали за 150 р.точно такая же банка кажется как у вас. пластмассовая с желтой крышкой. А вы на ночь наносите да?. Мы сначала пищевой пленкой наматывали, но с ним спать очень трудно.
Здравствуйте, у меня тоже был очень сильный псориаз. Лет пять назад обратилась к целителю во Владивостоке, лечилась у него месяц. Он мне делал мазь, знала только, что на солидоле. Мое тело стало чистым, а было 70%. Года три у меня его не было, потом опять начал появляться. Я поехала к нему, он был тяжело болен. Мне пришлось ему помочь, и он мне тогда сказал: "Солидол + мазь серная, надо мазать месяц, и у вас все пройдет, и нужно хорошо пить настой череды". У меня было обострение месяц назад, сейчас все тело чистое. Удачи
Анна, берёте Мометазон +салициловая мазь в равных количествах, наносите на голову кисточкой только жётской и ходите вечер, потом смываете дегтярным шампунем и пантеноловым трудновато, на голове чистота. Слела несколько раз и хорошо.Правда повторяетмя. но так лечить можно. И не дорого. Не то что Скин Кап.
Зимой и у сына (12), и у дочки (6) с разницей в один месяц проявился псориаз. Прошлым летом переехали из района в город. Возможно, что смена обстановки спровоцировала болезнь. У дочки (ттт) в меньшей степени, через месяц болячки прошли, надеюсь на лучшее. Сын лежал в КВД, хоть и уменьшилось чуть-чуть, но зато хоть какое-то улучшение. Летом ездил в деревню, сильно уменьшились, остались лишь небольшие, со спичечную головку. Приехал две недели назад, опять начинается... Помогает хорошо Элоком-С, буквально, после первого-второго нанесения начинается уменьшение. Но это же гормональная мазь, не хочу сильно пользоваться. Хотя врач сказала, что можно раз в неделю профилактически мазать. Солевые ванны тоже вроде помогают. Не помогли нафтадерм, белосалик, радевит, от серно-салициловой изменений не видела.
Всем привет! Я тут новичок. Зарегистрировалась, чтобы поделиться своим опытом. Я уверенна, что он многим поможет. У меня псор начался с 18 лет и больше не покидал меня. То был более прогрессивен, то стихал, но бляшки были всегда. Не нужно рассказывать, как он портит жизнь. Сколько всего перепробовано и не сосчитать. Эта болезнь плотно вошла в моё сознание и я стала какой то рабыней этой болезни. А сейчас у меня нет НИ ОДНОЙ БЛЯШКИ! Разве я могла мечтать, что я смогу одеть короткие шорты летом? Что же мне помогло? Разве есть такое лекарство? Есть. В
том году весной у меня началось сильное обострение после гормоналки. Лето на носу, а я вся в бляхах. Зуд был сильный и процесс стремительно нарастал. Ничего не помогало, я плакала и понимала насколько я бессильна . Я перелапатила весь интернет, я искала выход. И к чему я пришла. Я купила банку жирового солидола, продаётся где запчасти. Стала мазаться утром и вечером. Я стала мысленно унижать свой псориаз. Я ругала и оскорбляла его. Я решительно выгоняла это "мерзкое существо" не достойное меня , из своей жизни. Десять дней унижения псора и солидол, сделали невозможное. Он начал уходить. С начало медленно, а потом бляхи на глазах исчезали. За месяц у меня очистилось всё тело. Вот уже год и он не возвращается. Я переодически мажусь солидолом. Незнаю Зачем, но делаю это. Солидол сделал то, чего я так хотела. Кожа чистая, я счастлива. Попробуйте, это копеечное средство сотворит чудо. Настройтесь решительно , вы сильнее. Псор не достоин вас. И верьте.
Карина, Карина добрый день тоже страдаю таким заболеванием и уже давно надоело все очень. Не подскажите а вы при это диету держали или просто мазали солидолом.вы наверное мне не ответите т.к. вы давно уже это писали но все же вдруг. Хотелось бы узнать а сейчас как у вас не появляются болячки?
Алиса, здравствуйте! Наткнулась на свой давний отзыв и очень рада ,если он кому то помог . Псор больше не любит меня , как прежде. Кожа до сих пор чистая. Никаких спец. диет
я не соблюдаю. Стараюсь питаться правильно , но не более. Как у вас дела? Есть успехи в этой нелёгкой битве с псориазом?
Солидол действительно чудо средство от псориаза!!!!!! 20 лет мучаюсь уже им. Чем только не лечилась , УФО капельницы мази таблетки и тп , и как то случайно наткнулась на отзыв о Салидоле ( изначально не верилось конечно что поможет , но все таки решила попробовать) через пару дней после нанесения не поверила своим глазам , ЧУДООООО !!!! В течении 10 дней все ушло. Ремиссия была 2года. Я забеременела, после родов на нервной почве заново обострилось((( к сожалению пока мазаться им не могу так как на ГВ. ( Ааа и ещё, 10 дней перед сном принимавшая валерианку пока мазалась ) всем удачи и терпения !
Болею псориазом 50 лет.было сильное обострение окинуло с ног до головы хотел ложится в Н.И.К.В.И.нашол в гараже старый солидол хотел давно его выкинуть.прочитал в интернете что им можно лечить псориаз мажусь уже неделю на ночь.тело очистилось осталось только пегментация.советую попробовать.солидол у меня с советских времён.всем здоровья.
инфа из инета
полезла в инет за инфой по солидолу, так уж удивительно о нем пишут, что не утерпела. Состав солидола достаточно сложный: традиционно это целый букет из нефтяных масел. Основу составляют самые что ни на есть «нефтяные отбросы». То есть фракции, оставшиеся после возгонки бензина. И для загущения используется кальциевое мыло. Показалось. что то промелькнуло близкое к нафтадерму, там ведь в составе нефть нафталанская. Хотя это не настоящая нефть, а просто такое название дали коричневой жидкости добываемой из земли в г Нафталан и имеющие лечебные свойства. А вот про лечебные свойства солидола пока ничего не нашла, только опыт применения отважных людей.
Добрый день, а точнее ночь! Сегодня был мой первый опыт касаемо солидола, намазалась вся, как говорится от и до, и заметалась в пищевую, на ночь. О господи как же мне было неприятно, уснуть я так и не смогла, под конец, начался зуд и этот пот стекающий ото всюду, не приятно, особенно с психологической стороны. Вообщем не выдержала, все сняла, размоталась, мазаться буду дальше, но вот в пленку ни за какие коврижки!!! Много читала отзывов о солидоле да и Бабуля моя о нем говорила, вот решила попробовать! Уж очень жирный, и плохо смывается, пока в отпуске, а потом как? Запах ужасный да и одежду портить? А по другому никак, я в банке с людьми работаю, как же это все тяжело. Никогда и думать не знала что это за болезнь и тут на тебе, вылез, да ещё как, живого места нет на теле, все усыпано мелкими бляжками. Вообщем начала лечение солидолом, надеюсь поможет!
32 года, раньше, до 80 годов прошлого столетия, основа солидола был китовый жир, сейчас основа солидола масло из нефти. Нефть вряд ли поможет, а дерматит от нефтепродуктов развиться очень даже может. Лучше пробуйте что то другое, средств всяких много и организм у всех разный, пробуйте и анализируйте что вам поможет. Мне аптечная мазь на солидоле не помогала, выкинул.
У меня на руках было каждый день делала ванночки ,вода только кипеченая,добавляла уксус,соду и соль ,потом не вытерая сохла,и втерала луком,,часа два ходишь смываешь водой,смазываешь кремом для рук, за,ве недели сошло , сначала псарики светлые делались,а потом уменьшались,а потом сошли,я на работу сразу устроилась причем кассиром, попробуй те.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а литол 24 это тоже самое что и солидол. Эффект будет тот же?
А разве эту болезнь излечить можно? Я таких людей не встречала, но читала что ремиссия может быть длительной при правильном подходе. У кого-то она длилась аж 10 лет. Ну для этого должен быть комплексный подход. Вот в этом ролике дают как раз советы для того чтобы уйти в ремиссию, и продлить ее как можно дольше. https://www.youtube.com/watch?v=09POILtCpb8 Важная информация чтобы скомбинировать курс или подход в лечении.
ошибка диагноза
ну тоже вариант, типа ошибка диагноза может быть. Хотя если человек нашел средство от своей проблемы, как ее ни назови, тоже похвально. Почему нет, вон у народной медицины тысячи средств и что то же точно помогает. Просто здесь вопрос выбора каждого - рисковать или нет. Я как то не решилась. Вот есть у меня нафтадерм, помогает, держусь в ремиссии. Об остальном только пока читаю, но с интересом.
Мне тоже помог солидол. Очень здорово помог. У меня была сплошная корка на голенях, в юбках и шортах не ходила уже лет 5. В этом году ещё и руки от кисли до локтей покрылись болячками. Солидол ПОЛНОСТЬЮ убрал все бляшки, причём у меня эффект стал виден сразу - вечером намазалась - к утру бляшки заметно стихли, не пропали, конечно, за ночь, но эффект был очень заметным. Через неделю уже совсем не узнать поражённые места. Сейчас прошло месяца полтора, болячек нет. Пигментация пока осталась, думаю, позагараю и она пройдёт. Насчёт рекламы солидола - глупость. Мне мама его купила в автомагазине. Большая синяя банка, литра 1,5, стоит рублей 100. И ушла ещё не вся.
P. S. До этого явный эффект был только от Скин Капа, я пользовалась спреем. Сильный и быстрый препарат, но гормональный. Поэтому действует здорово, но не долго. И, к слову, дорогой.
Всем привет.а у меня родственник болел 17 лет псориазом.
И благодаря своим знаниям,которые мне передал дедушка,я его вылечила.
Он пил отвары из трав,корней.
И мазал мазью мной приготовленной,да именно на основе солидола,но медицинского(но помимо солидола,туда водят еще 14 индигриентов)
И слава Богу,он вылечился.
Сейчас еще лечу двоих ребят,у обоих помимо псориаза,сахарный диабет
Цитата:
Потом наткнулась на отзыв мужчины здесь в этом форуме как он вылечился от псориаза с помощью обычного солидола не медицинского а простого который продаётся в магазинах автозапчастей) я купила и попробовала ( правда он писал что мазался старым темным солидолом) и о чудо!!!! Болячек нет!!!!)))) Это правда поверьте !!!
Цитата:
Солидол действительно чудо средство от псориаза!!!!!! 20 лет мучаюсь уже им. Чем только не лечилась , УФО капельницы мази таблетки и тп , и как то случайно наткнулась на отзыв о Салидоле ( изначально не верилось конечно что поможет , но все таки решила попробовать) через пару дней после нанесения не поверила своим глазам , ЧУДООООО !!!! В течении 10 дней все ушло. Ремиссия была 2года. Я забеременела, после родов на нервной почве заново обострилось((( к сожалению пока мазаться им не могу так как на ГВ. ( Ааа и ещё, 10 дней перед сном принимавшая валерианку пока мазалась ) всем удачи и терпения !
Цитата:
У вас у всех не псориаз а чесотка запущенная, продолжайте верить с псориаз...
Цитата:
Тоже попробую солидол, позже отпишусь о результате.grinning face
Цитата:
У меня на руках было каждый день делала ванночки ,вода только кипеченая,добавляла уксус,соду и соль ,потом не вытерая сохла,и втерала луком,,часа два ходишь смываешь водой,смазываешь кремом для рук, за,ве недели сошло , сначала псарики светлые делались,а потом уменьшались,а потом сошли,я на работу сразу устроилась причем кассиром, попробуй те.
Цитата:
32 года, раньше, до 80 годов прошлого столетия, основа солидола был китовый жир, сейчас основа солидола масло из нефти. Нефть вряд ли поможет, а дерматит от нефтепродуктов развиться очень даже может. Лучше пробуйте что то другое
Цитата:
Добрый день, а точнее ночь! Сегодня был мой первый опыт касаемо солидола, намазалась вся, как говорится от и до, и заметалась в пищевую, на ночь. О господи как же мне было неприятно, уснуть я так и не смогла, под конец, начался зуд и этот пот стекающий ото всюду, не приятно, особенно с психологической стороны. Вообщем не выдержала, все сняла, размоталась, мазаться буду дальше, но вот в пленку ни за какие коврижки!!! Много читала отзывов о солидоле да и Бабуля моя о нем говорила, вот решила попробовать! Уж очень жирный, и плохо смывается, пока в отпуске, а потом как? Запах ужасный да и одежду портить? А по другому никак, я в банке с людьми работаю, как же это все тяжело. Никогда и думать не знала что это за болезнь и тут на тебе, вылез, да ещё как, живого места нет на теле, все усыпано мелкими бляжками. Вообщем начала лечение солидолом, надеюсь поможет!
Цитата:
Здравствуйте, у меня тоже был очень сильный псориаз. Лет пять назад обратилась к целителю во Владивостоке, лечилась у него месяц. Он мне делал мазь, знала только, что на солидоле. Мое тело стало чистым, а было 70%. Года три у меня его не было, потом опять начал появляться. Я поехала к нему, он был тяжело болен. Мне пришлось ему помочь, и он мне тогда сказал: "Солидол + мазь серная, надо мазать месяц, и у вас все пройдет, и нужно хорошо пить настой череды". У меня было обострение месяц назад, сейчас все тело чистое.
kio251, порция бреда - это то, что Вы написали. Действительно, не исследовано заболевание, действительно неизвестны причины. Я тоже в шоке от того, что какая-то фигня из нефти помогает! Но она помогает! И, раз уж Вы причины не знаете, может стоит допустить, что почему-то помогает? Я сотню дерматолог обошла, кучу лекарств перепробовала, но настолько явный эффект был только от гормонов. И эффект плацебо тут не при чем - я скептик и первый раз намазалась почти без надежды на успех.
Высуньте нос из своего диплома и взгляните на практику применения.
Какой же бред вы написали! Вы вводите людей в заблуждение. Я живу в Германии много лет и страдала псориазом и не один врач ,а поверьте у меня их было за семнадцать лет десяток ,не смог помочь. Я была в самых лучших немецких клиниках и они только руками разводили говоря что это всё неизлечимо , прописывая очередную гормональную мазь. И только когда мне с Казахстана прислали маленькую баночку со старым как вы говорите вонючим салидолом я вылечилась от псориаза. Так что не отговаривайте людей своими глупыми не проверенными на себе словами и тем более это средство помогло многим .
kio251, вот и придерживайтесь дальше!
Врачи сейчас "бестолковые", за 5 лет меняла врачей как перчатки. Потрачено много денег на анализы, которые всегда хорошие. Проверяла себя всю и изнутри и снаружи. Мази, крема- всё это гавно! Пустая трата денег, сплошная реклама! А врачи только руками разводят... А люди нормально жить не могут с этой гадостью на теле. Я руки мою со слезами. А что говорить о тех, у кого по всему телу???!!! Трещины щипят от обычной воды (без мыла) как будто соль в них насыпали... Так что удачи вам в изучении причин и лечении псориаза вашими методами МЕДИЦИНЫ!
70_region, здравствуйте я вылечилась лечение прочла на форуме. Во первых надо пить успокоительные типа жидкой валерьяны, витамины которве вам доступны, питание поменяйте, пейте воду, я еще гербалайф пила, витамины в орифлейме покупала!! Это реально помогло. Семечки наши побольше шелкайте. Ванные солевые и с пищевой содой, больше на воздухе быть, отказаться от алкоголя, кофе сладкого!!! Спорт, йога, рыбу!! Все прошло даже намека не осталось. Будьте здоровы
kio251, из личного опыта. Псориаз появился у дочери. Первая реакция была паника и бегом в КВД за научной медицинской помощью. Поражение тела было до 80%. Да, гормоны начали действовать быстро, но после отмены стало в разы! хуже. Дальше предложили гормоны капать, т.к. случай сложный и уже ничего не поможет. Ушли от такой медицины домой.
И начали лечиться сами. Ванны с солью и содой , чередой, ромашкой и т.д. СОЛИДОЛ + в него салициловая мазь(пока шелушение было)+ масло чистотела, чайного дерева, мяты, облепиховое масло. Мазали каждый день после ванны. И прокололи глюконат кальция, витамины В1 , В6 и В12, фолиевую кислоту пить таблетки, аевит,
kio251, "навоз - средство, которое с древнейших времен в Индии использовали для растапливания печей, очищения домов и храмов, а также лечения и профилактики множества заболеваний. До наших дней дошли рецепты лекарств, содержащих коровий навоз, а его мощные антисептические и антибактериальные свойства доказаны даже современной наукой.
Ценные свойства коровьего навоза записаны в древних трактатах, которыми тысячелетиями пользовались ученые брахманы и врачи. Сейчас сушеный коровий навоз стали использовать не только индийцы, но и представители западной культуры, хотя поначалу его применение в быту и казалось им довольно странным. Однако эффект, который производит такое средство стирает все сомнения и предубеждения на его счёт."
Так то! Не спешите с выводами.
врачь ваши четкие схемы коту под хвост засунь 5раз лежал в КВД с псориазом толку практически некакакого выписывают якобы с улучшением люди хватаються за любую возможность изличиться шарлотаны это вы прописываете больным гармональные мази а солидол многим людям помог наверное если бы навоз помог то и им бы мазались лишь бы избавиться от этои болезни
Народ подскажите а кого какая ремиссия от солидола( жирового) диагноз поставили псориаз подмышек мажу неделю и уже все прошло
Нк, только солидол помогает и при этом именно солидол жировой с магазина автозапчастей.все что в аптеке с солидолом- только хуже было.еще его можно смешивать с майским медом и желтком в баночке и мазать пару раз в день.у меня была ремиссия три года и то..появилось опять так как была резкая смена диеты и опять же солидол тоже помог
Нк, добрый день! Я вылечил вот этим комплексом препаратов за 1,5 месяца. Их производят в Новосибирске. Болел более 3-х лет, не помогало ничего.
1. Мыло жидкое натуральное противопсориазное Abisorganic,
2. Бальзам №1 против псориаза, Abisorganic живично-солидоловый,
3. Бальзам №3 против псориаза, Abisorganic живично-дегтярный,
4. Крем для проблемной кожи Витапринол,
5. Биокорректор Витапринол, 60 капс.
Если нужна будет консультация и помощь в отправке, обращайтесь!
если без стресса
мне помогает нафтадерм. Длительно им мажусь потому как на природном сырье, опасений нет из за гормонов Если явно не согрешу с питанием или стресс не подкатит, то по моему ремиссия будет все время. Но всегда найдется что то, что выведет тебя из равновесия. Железные нервы и правильное питание, но если бы мы это все соблюдали то и не болели бы вообще.
Мне от матери остался рецепт лекарство от псариаза. Я сам переболел 94 году и меня мать вылечила за неделью. После она меня научила и я сам начал делать индивидуально под каждого больного. Мне очень жалко бывает детей которые не понимают что это за болезнь. Могу помочь всегда т. сот. 89188344497
Псориаз имеет реальную причину. Все что говорят медики- туфта, либо нежелание реально помогать людям, либо заказ на "неизлечимую болезнь" ( их этому учат в ВУЗах). Причина банальна.... Грибок кандида, но противогрибковые препараты пить нельзя, необходимо на время лечения отказаться от сладкого и алкоголя, пить овсяной кисель, больше воды и мочегонные отвары, болячки мазать солидолом, витамины тоже не помешают (особенно группы В).Вот, собственно, и все...
Забыла главное, грибок именно в крови, поэтому не только поверхностное лечение. Обязательно выводить с помощью овсяного киселя и нельзя во время лечения кушать сладенькое и алкоголь, который подкармливает грибок глюкозой... А ремиссия зависит от вас... Начнёте кушать все то, что нельзя- грибок начнет активизироваться, но вы уже будете знать как с ним бороться. Удачи
Хеликобактера нету,диету нужно соблюдать! Псориаз незнаю что это такое! Ни разу не болела! Если и бывают кожные проблемы так это из-за нервов! Как поняла со временем! Обожаю всякие кремы, мази и т.д можно обмазаться с ног до головы,тем самым лишний раз проявить к себе заботу! Такие вот советы!
Людиила, тем же, чем и псориаз на любом другом участке тела. Подход должен быть комплексный - это и питание, и режим, и нервы, и все остальное. Голову только мазью не помажешь особо, но если нафтадермом пользоваться (это шампунь такой), то бляшки не так зудеть будут, да и заживут быстрее
Да, какая разница, реклама солидола, не реклама солидола. Главное- человеку помогло. От псориаза куча кремов на его основе, наверное, не просто так. Сам перепробовал их штуки четыре разных. Надо смотреть, что тебе подходит, потому что есть разные дополнительные компоненты. Для меня значение имеет еще запах (жена беременная, её от чистого солидола чуть ли не рвет). Сейчас наношу Акрустал, причем покупал чисто по отзывам на форуме ради отсутствия запаха, а теперь смотрю, он еще и поэффективнее, перестал ощущать себя рептилоидом. Там помимо солидола куча заживляющих масел: кедра, эвкалипта, тысячелистника ну и т.п. Не знаю, уж что там работает, но кожа лучше.
Честно говоря, мало верится, я много чего перепробовал, понял что лучше пользоваться натуральными средствами, сейчас пользуюсь дегтем березовым Берестин, постепенно все сходит, боюсь не сглазил)
ну пожалуй это и выход - пробовать разное, искать свое. Да еще и читать много надо о препаратах, которые существуют - и народные и мед. Тогда и найдешь свое. Я вот перед тем как напала на нафтадерм - мой спаситель, кучу инфы перелопатила и ничуть не жалею. Знание и понимание чем пользуешься. способствуют излечению
На самом деле все в рационе питания и образе жизни. Убирайте из рациона белый хлеб, макароны, копченности, откажитесь от жаренного и жирного, от переедания (лучше по-чаще, но по-меньше) и после 19-00 вообще не стоит есть. Исключите алкоголь. И не забывайте пить воду..... И тогда Вам печень скажет спасибо и все ваши болячки сами исчезнут. И.. Никто не отменял спорт!!! Лучше всего бег, бег до "седьмого пота", три раза в неделю минимум по 30 минут. С потом выходит всё!!! Здоровья Вам!
30 с лишним лет я страдал от этого недуга. В этом году съездил на Мертвое море в Израиль на 14 дней. Полностью прошел псориаз. Рекомендую. Могу дать советы если кому нужно
Псориаз два года самолечением никогда не занималась. Но когда врач назначил акридерм и фукорцин задумалась. Я им мазалась два!!! месяца,не помогало, а мне говорили вы мажте дальше. Короче потом по сайта начала искать выход. Наткнулась на нафтадерм отзывы хорошие мажу два дня. Только два раза не получается. Утром на работу а запах... А вот диета какая нужна? И почему то стали болеть суставы. А как их лечить, на сате врачей жуть написана о псориазном артрите лучше бы не читала
У мамы псориаз то ли экзема вся покрылась маленькими розовыми,водянистые и гноятся, с корками.В КВД ничего не знают,поликлиника своя знает только гормональные мази прописать в тридорого.То ли экзема то ли псориаз нормальный диагноз даже не ставят,у мамы ещё плюс сахарный диабет,стопы и пальцы рук трескаются до крови, гноятся ногти ,ногти выпадают.Перепробовали все от корейских средств дорогих,китайских чудо мазей,король кожи ничего не помогает.Мазалась литолом в интернете тоже читали ,а оказывается надо настоящим солидолом папа сказал что уже натуральных не найти солидол синтетических боимся.Очень хочу помочь маме.От стресса появилось один ответ в поликлинике ей сказали.Болезнь 21 века болезнь нервов и стресса.А в каком именно автозапч. у нас в Якутске солидол покупали?
Вылечился от псориаза после30 лет болезни . Врачи кож.деспансера посмеялись но факт есть факт . Способ очень прост в применении и не требует отказа от привычного образа жизни . Три года без псориаза . Надо только вывести все таксины и гнилости ,которые подрывают нашу имунную систему из организма . А точнее из кишечника . Берёте половинку лимона ,выжимаете сок и разбавляете водой до стакана ,чтобы желудок не испортить , пьём на тощак каждое утро за 30 минут до завтрака . Движуха начнётся примерно через месяц . А полное очищение через 2 - 3 месяца . Всем здоровья .
Причины возникновения псориаза
1.Основная причина псориаза - плохая работа печени по удалению токсинов из организма.
2. Резкое снижение бактерицидных свойств желчи и недостаток ферментов
вызывает изменение микрофлоры в кишечнике с увеличением количества различных видов стафилококков и кандиды и уменьшением количества полезных бифидобактерий.
Усиливают бактерицидные свойства желчи продукты содержащие
хролофилл : листовой салат, зеленые фрукты и овощи, зеленые смузи , морские водоросли.
Норма потребления хролофилла - 400 мг в сутки.
3. Недостаточный синтез витаминов в организме из-за изменений в составе микрофлоры кишечника ( изменен состав желчи, недостаток ферментов)
4. Повышенная проницаемость кишечника вызывает аутоиммунную реакцию и высыпание на коже .
5.Хронические воспалительные заболевания в организме.
6. Недостаточный синтез ферментов в организме.
7. Низкая кислотность в желудке.
8.Перевозбуждение нервной системы (стрессы, кофе, шоколад)
9.Как правило псориаз возникает когда накладываются друг на друга
несколько неблагоприятных факторов (указанных выше)
Полный текст авторской статьи : Причины возникновения псориаза (Лечение, питание )
смотрите на сайте Сто-лет.инфо sto-let.info в разделе Вредные продукты
Многие лечатся от псориаза солидолом с травами..Да он немного помогает .
Нужно понимать ,что Вы пытаетесь достучаться до вашей печени и кишечника солидолом.
А главная причина -это снижение бактерицидной активности желчи.
Слабая концентрация желчи уже не способна помогать перевариванию пищи и пептиды белков (непереваренные продукты ) являются хорошим питанием для различных видов стафилококков и кандид.
То есть -нарушается баланс между хорошими и плохими бактериями в кишечнике.
Частицы (пептиды) мертвых стафилококков попадают в кровь вызывая активизацию иммунной системы и как следствие высыпания на коже.
Врачи пытаются даже снизить иммунитет ,чтобы организм не замечал ,что у него плохая засоренная кровь .
Но такие методы могут привести к воспалению легких или раку.
вопросы очень полезно задавать и искать на них ответы везде где возможно, быть информационно активным так сказать. Вот есть на ютубе канал по псориазу. Подписалась и смотрю регулярно. Там и вопросы можно задавать. Много полезного узнала.
https://www.youtube.com/channel/UCQK-4GBkdR78Xhab8TevYbQ
Врачи пидарасы конченные, 90 процентов. Залечили мой псорик до такой степени ,что потом сказали, что я безнадёжный, о себе не курю ,не пью. Так вот, решил сам потихоньку выкарабкиваеться с божьей помощью, вылазию из столь страшных обстоятельст, в больницу больше не ногой.
Псориаз это побочка от гормонального сбоя. Когда человек в стрессе вырабатывается гормон кортизон, который влияет на псориаз. Эффективно употреблять витамины...как их сейчас называют БАДы, с цинком и магнием, а также усиленную дозу омега-3....постоянно. За 1 месяц получилось убрать обширные бляшки на руках и коленях, в качестве поверхностного лечения использовали скин-кап спрей (2 недели) далее поддерживающая терапия кремом скин-кап.
Ну и солнце....море.....
У тети псориаз, и периодически у нее бывают сильные высыпания, реакция на пищу и еще на разные раздражители. Ей дерматолог посоветовала принимать Зостерин Ультра, в совокупности с кремами, и знаете результат действительно есть, покраснений стало меньше, и сами обострения стали намного реже, в период обострения они принимает около десяти дней препарат, и раз в несколько месяцев для профилактики.
Я лечился так циатин, мёд, яйцо мазал на ночь в течении месяца вылечился полностью
У меня 5лет был псориазт с 17 лет . Потом я села на диеты ;более правильное питание ,алкоголь вообще нельзя . И таадам он исчез на 13 лет . Сейчас мне 35 и он опять вернулся ,но сама виновата нервы + плюс в весе хорошо прибавила. Я считаю только правильный образ жизни ,здоровое питание поможет ибавиться от него.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, кто владеет информацией о лечении псориаза в Азербайджане. Нафталановской нефтью. Где лучше.
Оксана, в нафталане была 6 раз. Там все отели,дорогие и не очень, специализируются в том числе и на лечении псориаза. Результат виден уже после 6 ванны из нафталана. Рекомендуют до 15 ванн. Я больше 12 не делала. Псор ушел на 60% уже там. Но....... он все равно возвращался потом дома. Иначе бы я 6 раз туда не ездила. К сожалению. Но...легче конечно становится. Это мой опыт. Но слышала там, что кому то и полгода и на год ромогает. Надо пробовать
Оксана, я заказывала мазь нафталановую из Азербайджана,пока не помогла,хотя читала много отзывов,что многие вылечились,через инстаграм нашла,500р,а потом мне привезли из Баку,там она 100 р в аптеках стоит
У моей дочери псориаз с 3 лет, лечили долго с разными лекарствами и мазью, но нам хорошо помогло адвантан мазь исчез весь псориаз, но через 4 года опять появился мне очень страшно, сейчас вот ещё хотим купить адвантан и снова лечиться. Ещё хочу попробовать солидол, надеюсь что поможет.
Мне помог солидол, если честно не ожидал. Первый раз не гормональным средством почти все снял
Adalinda, я покупал, искал именно его, потому что везде пишут что им пользовались, Солидол марки ойлрайт. Покупал в Ставрополе в стройопторге.
Я делал так, сначала обострение сбил ксамиолом, дня 2-3 на ночь, потом начал на ночь мазать солидолом. Важно, вещи в которых спишь, после того как намазался , стирать каждые 2 дня, потому что они грязные солидолом изнутри, и у меня допустим раздражение начинается.
Карталином пробуйте, только чистый солидол лучше помогает.
Псориас приобрела на фоне нервов, по наследству ни у кого не было. Сначало появились бляшки на логтях, потом за ушами, коленки, продлилось лет 5, все перепробывала, сейчас начало высыпать на лицо, лоб, нос и щеки. Помог единственный крем АКРИДЕРМ СК стоит не дорого но за две недели все прошло полностью. А вообще главное питание правильное, здоровый образ жизни. При любом сдвиге псориаз вернется, он не ищлечим полностью.
Ирина, у меня псор не проявлял себя 25 лет. И вот так показал себя, что врачи от меня отказались! Сказали что в Чебоксарах меня не вылечат надо ехать в Москву или Казань. Опа!
Я поняла что спасаться прийдется самой.мне 70 лет. За 3 месяца избавилась от страшного покрытия всего тела! Они теперь игтерескются чем я лечилась. Ответ один: всем и молитвами. Собираюсь разместить фото, таких я еще не видела. Только никаких гормональных средств
Прошло где недели 3, с того как начал солидолом мазать. Выше я уже писал, что помогает. По итогу, на ноге остались пару бляшек, но и они с каждым днем все меньше. Радует что нашел не гормональное средство солидол.
Мажу с пон. - пятн. на ночь. Вот буду продолжать, до полного исчезновения.
Всем рекомендую, хотя бы потому, чтоб слезть с гармонов.
Всем доброго времени суток! Псориаз можно вылечить и в моей практике есть несколько примеров, когда люди смогли это сделать. Скажу сразу, что с какими-либо таблетками или мазями и темболее солидолом этот метод не связан, всё гораздо проще и я бы сказал аскетичнее... Честно говоря, я не хотел бы начинать разговор сразу со всеми в этом чате, как правило получается бардак, по этому, если Вам действительно интересно избавиться от этой болезни раз и навсегда, то лучше напишите мне в личку, вот мой номер ватсап 89261355666.
6 лет борюсь с этой заразой, понял для себя основные причины, густая кровь (ацетиловая кислота таблетки помогут), потом паразиты ( голодал 37 дней под наблюдением профессора скинул 22 кг при весе 76 кроме зеленого чая без сахара и немного меда ничего не ел, имейте ввиду черный чай и кофе загущают кровь это зло, в итоге паразиты сдохли они живые то токсикацию дают не слабую а мертвые тем более, промыл кишки всё вышло) потом начал чистить организм и кровь от остатков грибка и паразитов ( метод чингис хана вам пригодится. Раз в две недели стакан [это 3 головки] рубленого чеснока и подсушеного на досточке 30 мин не больше не меньше остальные дни по одной головке тем же методом в течение месяца, если по началу будет обострение значит у вас есть паразиты так как в кровь выйдет много токсинов и грибков потом пойдет на спад, чеснок глотать запивать кефиром ) потом добиваете кремом Лостерин он не гормональный и получаете здоровую кожу , счастья вам
Еще хотел добавить что в пленку заворачиваться на долгий срок черевато максимум на час, т.к содержание лейкоцитов в крови повышается в следующих случаях:
1. Тяжелый физический труд
2. Беременность на последних месяцах
3. Эмоциональный стресс
4. Переутомление и перегрев организма
5. Травмы включая мышечные от тренировок и нагрузок
6. Сгущение крови в следствии обезвоживания
7. Вирусы, бактерии, инфекции, воспаление, побеги, грибок, глисты этого добра у каждого считающего себя здоровым человеком 3 кг в организме, представьте пакетик.
Все должно быть в меру следите за качеством своей жизни. Если кому то необходимо поговорить подробнее ради Бога 89138622228 ватсап есть или перезвоню
всем здоровья и добра! у жены, вся волосистая часть головы была в бляшках. причем началось это во время беременности. сходила к дерматологу, который изучил соскоб, или как там это правильно называется, диагноз-псориаз. выписал разных мазей и таблеток, каких уже не припомню. результата ноль, не лучше не хуже. спустя года 2,5 похожие бляшки появились под глазом и ее самообладание в конец рассыпалось, и я принялся изучать в этих наших интернетах, возможные варианты, т. к. спокойствие было окончательно утрачено и словами успокоить ее уже не представлялось возможным. наткнулся сначала на мази на основе солидола, а за тем и на солидол непосредственно. убедил ее, не без труда, попробовать простой автомобильный. купили синтек, по причине того что гост был указан в описании (1033-79 ). сначала попробовали на маленьких участках, ибо было стремновато( в составе были указаны присадки, по которым возникали вопросы) да и шевелюра слишком пышная у нее. результат не заставил долго ждать, эффект-3-4 намазывания и бляшек нет. стали мазать всю голову (2-3 часа занимало, волосы длинные, тяжело) . через неделю чистая кожа. небольшие бляшки( 5 мм в диаметре) выскакивают периодически, не больше 2-3, но через 2-3 намазывания исчезают. так что нам помогло, хоть сосед доктор и весьма скептически это оценивает, говорит про плацебо, хотя до этого никакие препараты даже близко не давали такого эффекта. цена вопроса 120 рублей. теперь моя жена стала гораздо более спокойной и покладистой)))
александр, солидол вообще не стоит использовать, тем более под глазами. А аптеках продаются солидоловые мази, уж лучше ими пользоваться, они хоть безопасные. И то не всем подойдут, мне например не подошли. А от бляшек на голове избавлялась с помощью шампуня нафтадерм, строгой диеты и успокоительных
привет!,я тоже решил попробовать солидол жировой именно марки 1033-79,где то вычитал,что именно такой надо и действительно все огромные и маленькие бляшки прошли!почти мистика!,но длилось лечение долго,месяца 3.прошло 3 года,псориаз начал возвращаться,видимо из за спиртного.вот опять начал мазаться под пленку.
Всем привет. Мне 42, псориаз на голове, ударялся головой на работе. Никогда не слышал про псориаз. Лечусь пока тем, что врач прописал. Делал уколы витаминов и горячие уколы, мазал белосалик. За 2 недели почти все прошло, а через 2 недели снова появилось. Назначили шампунь этривекс (60мл 1000рублей), аевит и афобазол. В шоке от новой для меня информации и о том, как страдают люди. Давно хотел бросить пить пиво, вот появилась мотивация. Курить бросил год назад. Хочу почистить организм по методу Малахова (книги с описаниеи есть, осталось решиться), лет 7 назад один знакомый рассказывал, как ему помогало в общем оздоровление организма. Всем удачи!
maksebar, чистить хорошо, только потом поел че нибудь, что организму не понравилось, и он снова пинается))))
Все гормональные мази помогают на время.
Если у тебя только на голове, посое удпра и была царапина, это не псариаз, это ты занес инфекцию, у меня у сына было такое. В турции расчисал царапину.
Помаж тридермом утром и вечером 5 дней.
Надо же понимать что вы убираете симптомы. А причина то остаётся. И рано или поздно при таком же образе жизни все вернётся. Нужно заниматься своим здоровьем. 90% болячек наших от закислённости организма. В кислой среде размножается рак.
В псориаз это в первую очередь нужно чистить свои внутренние среды. Все болячки раньше травами лечили. Могу более подробно поделиться в чем именно причины и как их убрать. Есть много результатов.
Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста. Что сделать, как почистить организм? ТА,
Александр, никак.Сестра выучилась на дерматовенеролога,по причине наследственного псориаза в нашей семье.Страдают многие родственники.40 лет сестра боролась с этой болячкой,ездила в Карпаты к травникам,серьезно подходила к лечению.Ничего не помогает.Снимает симптомы на время,потом-снова.
Александр, добрый день! Я вылечил вот этим комплексом препаратов за 1,5 месяца. Их производят в Новосибирске. Болел более 3-х лет, не помогало ничего.
1. Мыло жидкое натуральное противопсориазное Abisorganic,
2. Бальзам №1 против псориаза, Abisorganic живично-солидоловый,
3. Бальзам №3 против псориаза, Abisorganic живично-дегтярный,
4. Крем для проблемной кожи Витапринол,
5. Биокорректор Витапринол, 60 капс.
Если нужна будет консультация и помощь в отправке, обращайтесь!
Что за сплошная реклама солидола, панацея прям от всего судя по описанию?!
С псориазом живу давненько, как говорят гены пальцем не раздавишь. Много чего пробовала от гормональных мазей, до народных средств. Сейчас спасаюсь мазью Нафтадерм, она на основе нафталанкской нефти, снимает зуд, воспаление. А еще диета мое все, не ему кучу продуктов.
Лизавета, Вы правы.Не лечится псориаз.Изменения на уровне генов.Снимут симптомы на год и рады уже.А чем-без разницы.Хоть солидолом,хоть олазолем.Последний мне помогал ,года 4.Потом-перестал.Гормональные-тоже на пару недель.А так-40 лет воюю.Сестра выучилась на дерматолога,серьезно подходила к этому вопросу,у нас псориаз у каждого второго по линии отца.НИЧЕГО не помогает его вылечить.Ремиссия на время-потом снова.
У моей дочки появился на голени. Сходили на приём к дермаьологу .Она посоветовала ,,Мазь от псориаза"так и называется.Купила я её в одной из церквей г.Калуга..стоимость баночки 700р.Для маленького очага поражения ,это не дорого.Эффект отличный!Конечно у тех ,чьё тело всё покрыто пятнами понадобится не одна баночка.Запах есть, но не критичный....