Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
эмпатия, это то, как мы со-переживаем другому
Bliko808  -    1120
Недавно заметила бан 8 800 2000122,отмечу что неплохо когда поддержка взрослого предлагается анонимно.В таких условиях дети могут поделится переживаниями, какими бы они не были.
Иногда социальные сети предлагают детям жёсткие условия, малопонятные и неоправданные по востребованности.Некие странные контенты, призванные воровать денежные средства под любым предлогом игр или викторин.
Я росла по соседству с девочкой которая боялась жуков, мух, котят и щенят, и даже других детей.У неё был незнакомый остальному миру ДРУГ.Она плакала, когда рассказывала о нём.Я была старше на пару лет, и не подозревала что её старший брат занят наркоторговлей.
Наверно, он, уже умерший, рассказывал ей какие то страшилки,чтобы контролировать и подчинять её волю.
В юности, она не переросла свои комплексы, а купив диплом педагога-психолога активно занялась своим благополучием.Недопонятия решала просто иной отцовой фамилией, и открещивалась от родства с неказистой роднёй.Репутация семьи была испорчена пятью судимостями её старшего брата, скандалисткой-матерью, и пьяницей-отцом.Который оброс любовными историями и неприязнью других семей.
Влезая в чужую семью,она оставила двух детей без отца.И продолжила компенсировать свои страхи и стереотипы.Так уж воспитана была: где приветливо отнеслись тех и обманет.
В одни двери и получать и ругаться, как говорится.
Негде было с разведённым мужиком жить.Попросилась к одинокому соседу-якуту на квартиру умерших родителей.Пообещали платить, дали расписку, и забыли владельца жилья за дверью.
Дважды напомнив о себе инженер со спокойным нравом всё же навестил их со своим ключом от входной двери.
Объявив его посторонним и вором, психолог и её супруг, накатали доносы в разные учреждения.
Якутская семья инженера была в недоумении - куда увезли милиционеры брата?
Так как был он под шафе, увезли его не просто в вытрезвитель, а в диспансер.И вернулся в мир оттуда Б..ев, затравленным, трясущимся от препаратов калекой.
А как же великолепный психолог?Рассказав в РОВД как она отдала "дурочка, не подумав, три миллиона за жильё" накликала резонный вопрос :"А откуда у тебя Наталья Вячеславовна три миллиона?Неужто брат-наркоша подкопил?"
Вот и пришлось ловкой мошеннице идти на попятную.
К ней до сих пор водят своих детей алданские жители.Родная дочь избегает совместного проживания с употребляющими алкогольное..
Потому задумайтесь, у кого именно, могут искать поддержку дети и подростки.Возможно так действуют теперь более хитрые аферисты, коллекторы и джентельмены удач с большой дороги!
Ответов 0
Обратная связь