КУЛЬТУРА ОБСЛУЖИВАНИЯ!!!!!!
читатель  -    2443
библиотека БЕЛИНКА

я читатель этой библиотеки с давних пор. Но за последние два года у меня отбилось желание посещать прежде мною любимую белинку.

Все отделы терпимы кроме одной - что случилось с краеведческим отделом?! хохот-гогот личного характера, при читателях!! Обслуживание сквозь зубы - это немолодая былой красоты женщина, к сожалению фио не скажу,тк ни беджей не носят,ни тем более нет проф.униформы,чтобы отличить библиотекарей от посетителей. И почему постоянно стоит конкретная холодрыга?!! в этом отделе?!!! так и пневмонией заболеть можно за раз!!
библиотека - это тот храм, куда люди приходят за познанием, там должно быть уютно и тепло,тепло не только помещения,но и тепло обслуживания читателя.
в последнее время вечно какие-то несуразные то шумные мероприятия,то громкие звуки мобильников обслуживающего персонала, то разговоры во всю глотку - а должно быть распологающе Тихо! для шумных мероприятий в библиотеке должен быть шумоизоляционный актовый зал! а не вывод читателей из-за читательского стола или наоборот ''загон'' в вообще на незаинтересованное мероприятие, ради массовки! Почему люди,не умеющие работать с людьми, работают в таких местах,как будто их силком заставляют!
Ответов 1
  • св
    23 марта 2017
     

    Хорошая библиотека

    0
Обратная связь