6 месяцев на форуме Автор Топ пользователь Все
Награды
6 месяцев на форуме
6 месяцев на форуме
Автор
Автор
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Вейп или электронная сигарета???
  3421
Муж хочет бросить курить! Попросил в подарок электронную сигарету, подскажите где можно приобрести и по какой цене??? Кто смог бросить курить после нее? и вообще вейп и эл сигарета чем отличаются??
Ответов 31 Написать ответ
  • Да
    2 марта 2017

    Вы ошибаетесь. Электронные сигареты еще вреднее.

    0
    • гека
      3 июля 2017

      Да, а можете по конкретней, почему вреднее? Я лично приобрел себе электронную сигарету, когда встал выбор. Да и дешевле, в магазине http://vl-cigi.ru который уже не пера год на рынке именно по электронным сигаретам, рассказали совсем другое.

      0
  • olya4ka
    Olya4ka
    Ольга Острельдина
    3 марта 2017

    Купите ему Табекс. Я и многие мои знакомые бросили с помощью Табекса👍🏼

    0
  • ndo230989
    3 марта 2017

    я бросил с помощь вейп, разница в мощности и размерах. я раньше брал в олимпе, сейчас точек много, гисе все пробивается :)

    0
  • скептик
    3 марта 2017

    ни то не другое. Бросать так бросать. Нечего резать хвост по кусочкам, самообман это и вредны эти суррогаты.

    0
  • Saule12
    4 апреля 2017

    Лучшие вейп тут parosigara.ru
    Огромный выбор плюс все для вейпа и смеси тоже. В общем пользуйтесь

    0
  • wers
    5 апреля 2017

    вейп и электронная сигарета это одно и тоже. бросить курить с помощью электронной сигареты нереально. лучше всего бросить курить с помощью табекса.

    0
  • Паша
    5 апреля 2017

    Вейп просто новое название для электронных сигарет, более современные с мощными аккумуляторами и называть вейпами только их, а за старым форматом сохранить название электронная сигарета Вот в этом магазин vape-x.ru. Посмотрите, выбор большой. Если гнаться за модой то вейп, а так просто электронную сигарету

    0
  • 123
    6 апреля 2017

    Я пробовал табекс ,мне не помогло. В инструкции написано что эти таблетки снимают тягу, абсолютно никакой разницы что с таблетками что без них , как хотелось курить так и осталась тяга. Но многим почему то помогает , в моем случае это пустая трата денег(стоит дорого). Сам я на данный момент не курю. Бросил сам!!!

    0
  • Виталий
    6 апреля 2017

    Биомагниты

    Пробовал я электронные сигареты. Не смог бросить, а вот биомагниты помогли - http://magic-gooods.ru/zerosmoke-m/?ref=8942&lnk=1169797 , хорошее средство.

    0
    • Артур
      8 апреля 2017

      Мне тоже помогли магниты

      А вот ни пластырь не табекс не помогли.

      0
      • Алена
        8 апреля 2017

        Бросила

        Курила сколько себя помню. Долго пробовала бросить. Ничего не получалось, ни с пластырями, ни с таблетками, пока не попробовала Zerosmoke. Очень удобная вещица. Через месяц уже забыла о том, что курила когда-то. Чувствую себя здоровой и независимой. Спасибо!

        0
  • 123
    6 апреля 2017

    Сестра курила эл.сигарету , говорит что все равно тянет к обычным сигаретам, притом что курила она их(эл.сигареты) очень часто. Сейчас курит обычные.

    0
  • Мяско
    6 апреля 2017

    Это тоже самое что кальян от сигарет не отвыкнет

    0
  • Табекс
    3 июля 2017

    Лучше Табекс, обычно на фоне его приема от сигарет тошнить начинает. Но у некоторых порог чувствительности к Табексу и никотину большой, вот им не он к сожалению не помогает

    0
  • dr-lord
    4 июля 2017

    мне нравятся электронные сигареты, беру частенько с разными вкусами, при этом обычные не курю давно и не тянет

    0
  • Евген
    25 июля 2017

    Однако всегда найдутся "умники" которые скажут что вейп вредно, ничего при этом не понимая.

    0
  • Евген
    25 июля 2017

    В общем для тех кто хочет бросить курить! Сигареты курил более 10 лет, 1-2 пачки в сутки, как и многие бросал, но тут дело не в силе воли как говорят некоторые недалекие люди, это большой процесс химического перестроения организма, у меня например начинала болеть голова, когда бросал курить, и прочие прелести, купил я на алиэкспресс комплект из 2х электросигарет EGO, сразу перешёл на них, в тот же день я перестал курить обычные сигареты, сразу скажу никому не советую покупать эти ЕГОхи, с ними бросить крайне трудно, но у меня получилось. Начал я изучать все эти дела и заказал себе полноценный вейп с регулировкой ваттов и прочего, так же заказал обслуживаемый бачек, тут то и начались прелести, сел намотал селе спираль, сунул хлопка(вата для вейпа) забодяжил жижи и пари в радость, делал по инструкции, а именно первые пару месяцев не ограничивал содержание никотина в жидкости, на третий и последующие месяцы уменьшил никотин то нуля, по желанию иногда могу пару капель плеснуть жидкости с никотином, но в сигаретами уже не сравнить, во первых через месяц я уже стал иначе ощущать запахи, пропала отдышка, бегать я начал через пол года, очень удивился когда пробежал первые круги на стадионе. Многие друзья бросили курить, но они следовали моим инструкциям, кто не следовал, начинали курить. Все дело в качестве вейпа, егохи не брать, так же важна жидкость, люди покупают всякие бананчики, клубнички и уже в первый день их тошнит и воротит (но не всех) поэтому выбираем что то оптимальное на каждый день, что не так приедается, я начал с табачных вкусов и не прогадал. Другой важный аспект -никотин, если вы быстро перейдете на нулёвку( ноль никотина) то начнется дискомфорт, задача плавно снизить потребление никотина в организме, с помощью вейпа это довольно просто, с сигаретами - невозможно, все эти типа "легкие" сигареты все брехня, в жидкости для вейпа все четко, купили жидкость где написано 6 мг никотина то она такая и будет, стало дохера?! разбодяжили глицерином и пропиленгликолем (основные составляющие всех жидкостей) и теперь у вас не 6 ка никотина а около трехи, парим и радуемся. Если курили много то начинайте сразу с 12-10 мг никотина, если бьет по башке, то значит бодяжим и пробуем, находим свою золотую середину и постепенно уменьшаем. Плюс вейпа в том, что я сейчас могу спокойно поехать куда угодно и на сколько угодно, при этом оставить вейп дома и мне будет комфортно. Через год вейперства попробовал я сигарету, плевался долго. Те кто пишет что это вредно, почитайте составляющие жидкости, все это мы и так жрем каждый день, все это дело спокойно выходит с мочой. НИКАКИХ смол и прочей гадости в организме не остается. Тут даже ребенку будет ясно если его спросить - что вреднее? эта "палочка" где около 6 тысяч вредных хим элементов или эта "палочка" где 1 вредный элемент - никотин, который вы сами можете дозировать. Я могу писать еще много, но лучший пример это просто наблюдение за своим телом.

    1
  • 66
    25 июля 2017

    если детей больше не хотите - парите

    0
  • bmdbmw
    26 июля 2017

    Не знаю поймете-ли вы или нет, курение сигареты и курение вейпа это почти-что одно и тоже. Лучше вообще скажите мужу чтоб бросил курить. Вот на https://medicgo.ru/vred-organizmu/vred-veipa/ читайте про вред вейпа. Это крупные компании придумали так удержать курильщиков, а вейп это просто яд в красивой упаковке.

    0
  • Евген
    26 июля 2017

    Да и еще можно добавить - не хотите болеть не дышите, не ешьте продукты из гипермаркетов и прочее, всё вредно. А если по существу то нет ни одного научного подтвержденного факта что парение снижает репродуктивную функцию. А вот составляющие жидкости для вейпа - глицерин и пропиленгликоль, обладают антисептическим действием, это давно известно. Я болею крайне редко, но иногда бывает насморк, так вот сейчас он проходит вдвое быстрее, я просто начинаю выдыхать пар через нос. Особенно смешат люди которые жрут пачками чипсы, запивая литрами кока колы и при этом говорят что вейп вреден : ))

    0
  • Евген
    26 июля 2017

    Кто в этой теме глубоко копал тот в курсе, что табачные компании очень сильно пострадали при появлении вейпа. Были потрачены большие деньги на антирекламу, которые люди читают и не задумываются, какой то университет, какой то там доктор космических наук, что то там изучил и вот диагноз для всех, та ну бред, подумайте сами логически просто, делаем антирекламу-доказываем наивным людишкам что вейп вредный- человек стоит перед выбором- сигареты и вейп вреден, только там что то крутить, доливать, сигареты проще и привычнее, буду лучше курить, тем более там доктор вселенских наук сказал что от вейпа не стоит, в общем так и буду курить и говорить всем что вейп вреден, а у меня чистый табак. Вот и всё -бинго, для табачной компании.

    0
  • Евген
    26 июля 2017

    Если Вы читаете - " курение сигареты и курение вейпа это почти-что одно и тоже. " можете смело пропускать, это уже говорит о том что человек не знает разницы специфики/механики курения и парения.

    0
  • Евген
    26 июля 2017

    Почитал кстати статейку ради интереса, писали на заказ люди которые вообще не разобрались в теме. Вот из этих слов уже всё ясно, что там за спецы - "Но есть факты которые говорят что вейпы могут также наносить вред здоровью, как и обычные сигареты, как вред от кальяна, тут всё дело в количестве дыма." Во первых какие факты? где эти факты? Ну ладно допустим что то есть, луна была в затмении, курс доллара упал, вейпа пыхнул, солнце сожгло землю, бакс начал стоить 100 рублей, да это всё вейп виноват. Ну да ладно, но они же пишут что дело в количестве "ДЫМА" Ну нет в вейпе дыма, вроде мелочь но это говорит о незнании темы, на которую пишут статью.

    0
  • Ника33
    31 июля 2018

    Вред электронной сигареты!!!

    Всем привет! Говорят курю пар.Ну, во-первых, не влага, т.е. не вода, а смесь из двух официально зарегистрированных и сертифицированных пищевых добавок, которые легко впитываются и усваиваются (глицерины в организме и свои имеется, до 6 разновидностей, включая тот, который с паром поступает). Ароматизатора, кстати тоже пищевого, в этой смеси — не более 5% (в моих смесях — меньше).Кашель у меня прошел уже после первой недели парения и уже второй год не возвращается (т3р). А раньше, стоило чуть подпростыть, начинался кашель приступами, который излечивался только курсом электрофореза и ингалаций (таблетки практически не помогали). Хотя после многих источников и статей , в частности: https://herpes.ru/novosti/issledovaniya/vrachi-preduprezhdayut-vejpyi-opasnyi-dlya-zdorovya.html Не так все просто, поэтому буду бросать вооще. Вопрос как...???

    0
  • упс
    19 ноября 2019

    найдите достоверную информацию о том, сколько вредных веществ в паре от вейпа, который возникает при нагреве жидкости на спирали от 10 до 80 ватт и в дыме от сигарет. в итоге сами всё поймете и решите. но с уверенностью могу сказать, что всё в наше время вредно, любая конфета, фрукт, даже хлеб и т.д. выбирайте меньшее из зол ;)

    0
  • Борис Конкин
    27 июня

    Так из вейпа же не дым ,а пар выпускается, который наверное более безопасен ,чем табачный дым.

    0
  • Fensim
    28 июня

    Знаю, где можно приобрести высококачественные, брендовые электронные сигареты, вейпы по доступным ценам https://vape.ru/ . Этот вейп шоп понравился тем, что там по любому тематичному вопросу можно проконсультироваться, набрав номер +7 (495) 120-17-96. А главный офис интернет-магазина vape.ru на улице Белореченской 3, подтверждает, что вейп.ру это надежная и серьезная компания, которая дает гарантии на свои товары.

    0
Ответ на тему: Вейп или электронная сигарета???
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания