3 года на форуме Автор 4 уровня Топ пользователь Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 4 уровня
Автор 4 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Бубнов: «В ФИФА могут обратить внимание на футболку Кокорина с наркобароном Эскобаром».
  1653
Футбольный эксперт Александр Бубнов поделился мнением о поступке нападающего «Зенита» Александра Кокорина, который сфотографировался в футболке с изображением колумбийского наркобарона Пабло Эскобара и выложил фото в своем Instagram:
«Поведение Кокорина наносит вред и клубу и сборной, поэтому к Кокорину могут быть предъявлены претензии. В контрактах прописано, что игрок не должен наносить ущерб имиджу клуба. Своими необдуманными поступками он как раз это и нарушает.
К наркотикам очень негативно относятся в ФИФА и УЕФА, они могут обратить на это внимание. Потому что футболист не должен рекламировать личности, которые непосредственно этим занимались.
Честно говоря, мне Кокорина очень жалко. Он делает такие необдуманные поступки, которые влияют на его имидж. Я знаю, это очень талантливый футболист, у него очень незаурядные футбольные качества, об этом говорят все специалисты, которые работали с ним. Если бы он полностью посвятил себя футболу и сосредоточился на нем, пересмотрел свое отношение к футболу, то это пошло бы на пользу не только ему, но и всему российскому футболу.
Саша, соберись! Мы тебя критикуем не из-за того, что мы тебя не любим, а наоборот, потому что хотим тебя видеть лучше и на футбольном поле и вне его пределов. Чтобы ты служил примером для молодежи, которая на тебя смотрит. Думаю, многие равняются на тебя».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/954499.shtml
Опять Кокоша начудил.
Ответов 4
  • Дядя Лева
    14 января 2017
     

    Когда повзрослеет этот Кокорин. Пора уже.

    0
  • Спартаковец
    20 января 2017
     

    Украинский форвард турецкого «Карабюкспора» Евгений Селезнёв полагает, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин был незаслуженно подвергнут критике за то, что выложил в своем «инстаграме» фотографию, на которой он был запечатлен в майке с изображением наркобарона Пабло Эскобара:
    «Конечно, знаю Кокорина. А что с ним опять не так? Неужели опять вспоминают Монако?
    Фото с Эскобаром? И что? Выложил – что дальше? Вообще-то Эскобар – человек, который вошел в историю. Как он туда вошел – это уже другой вопрос. Он создал очень многое. Хорошего, плохого. Но вы попробуйте повторить то, что сделал Эскобар. Так что, по сути, Кокорин выложил фотографию с историей. За что его ругать? К критикам нужно относиться спокойно. Грязь льют люди, которым нефиг делать. Реально – вот нечего делать чуваку. Он сидит, пьет пиво, жрет чипсы и думает: „А дай-ка я сейчас вот этого игрока приложу в комментариях“. И понеслось… Еще пива накатит – снова какую-нибудь гадость напишет.
    В майке с чьим изображением я бы сфотографировался? Да много великих людей. Майкл Джордан, например. Да и тот же Эскобар. Это же история! Плохо получилось, но вы попробуйте выстроить такую же империю. Наши люди должны на секундочку понять, что в историю попасть не так-то просто!»
    Подробнее: http://www.soccer.ru/news/955663.shtml

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Почти то же получится, ежели окрасить стены разве укласть их кафелем, не доходя до потолка для

    Мобильные перегородки, в разница через стационарных, дают мочь изменять интерьер без ремонта дословно сообразно мановению руки. В таком качестве можно использовать предварительно сих пор <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>https://vk.com/page-38100944_52561514</a> популярные ширмы, а также сквозные (включая раздвижные) стеллажи.

    0
  • Robertdon
    4 февраля 2018
     

    Приблизительно то же получится, коли окрасить стены тож укласть их кафелем, не доходя предварительно потолка на

    убранства — картины, рельефы, мелкие предметы мебели. Подсветка вы­ деляет и зараз приближает отдельные элементы стен или потолка — колонны, пилястры, лепные <a href=https://vk.com/page-38100944_52561514>укладка плитки цена</a> украшения, едва отодвигая поле, который тоже спо­ собствует зрительному расширению пространства.

    0
Обратная связь