На самом деле, неужели в таком маленьком посёлке, где все друг друга знают, не могут найти убийцу, какой ужас!!! Наверное все таки кто то видел или слышал, может заходил в тот вечер , разговаривал с ней, царство небесное, пусть земля будет пухом!!! Следователи должны работать, а то так и зависнет дело!!!
Ибо не хер торговать алкоголью. Алкоголь это слезы, кровь и горе. Север должен быть трезвым.
ещё нет идёт следствие хотят всё на молодых парней повесить им побыстрее дело надо закрыть
интриганты вы все *** *** делов незнаете *** мусарской беспредел это антоха сидит не за что вспомните как закрыли куйкана влада дали 10 отсидел не за себя а убил по сути *** ларик рожин 6отдел вату некатает неработоют как надо по бесприделу грузят каво им выгодно .
Не могу ничего сказать хорошего про ваш посёлок , только тьма в моей душе при слове « чокурдах». Страшный Случай происшедший много лет назад в вашем посёлке навсегда оставил в моей душе только холод и тьму. И бездушие людей проживающих там , равнодушие .. боль и слезы моих родных .. потеря самого близкого мне человека. Ууужжжааасс происшедший.. надеюсь эти подонки там, где им место.. а место им в Аду.