какие у вас отношения с бывшими женами (мужьями)?
новый  -    1323
после развода люди потом женятся, выходят замуж или остаются холостыми. У некоторых от брака, который распался, есть дети. Что с вами произошло дальше?
Ответов 18 Написать ответ
  • Не постоянный
    15 января 2008

    Насчет отношений

    Чисто деловые.С детьми общаюсь.Она замужем.Как пить перестал,стал больше зарабатывать.Детям не говорю,что мать плохая.Обвиняют женщин или мужчин-этого понять не могу.Детям лучше быть с матерью,когда подрастут,сами будут выбират.С отцом или с матерью.Это к тому, что доча и сын хотять быть со мной.

    0
  • ааа
    15 января 2008

    бывший муж

    меня ваще бесит!!! как был безотвественным, таким и остался даже к собственным детям!!! как его рожу вижу у меня аж внутри все переворачиваеца от злобы и обиды к нему

    0
    • р910
      16 января 2008

      мужчины и женщины

      может лутше в себе поискать причину некудовлетворенности жизнью

      0
  • Арахна
    16 января 2008

    с самыми теплыми чувствами

    знать этого сволоча не хочу. Пусть у него все сложится, пусть он будет счастлив и все такое, но где-нибудь подальше от меня и ребенка. Лучше всего-на другой планете.

    0
    • Валентина
      16 января 2008

      ,,,

      прошло четыре года и я отношусь к бывшему мужу нейтрально. и не ненавижу и нет теплых отношений. а мы не общаемся. как расстались и не виделись. с сыном не видется он не пытается. то было то было. конечно сын растет без отца. а так не жалею что рассталась.вот.

      0
  • *)
    16 января 2008

    есть нормальные отцы

    у моего знакомого от первого брака дочка. Так он о ней заботится изо всех сил. Все для нее делает. А с женой братско-сестринские отношения. Правда, если бы она еще работала... А так, что разводился, что не разводился. Содержит по полной.

    0
  • филиппок
    16 января 2008

    мой супруг

    о своей бывшей ничего плохого не говорит,ни в чем никого не винит. Воспринимает первый брак не как ошибку молодости,а скорей всего как определенный этап своей жизни и вынесенный оттуда опыт и выводы. С бывшей он не общается,если только возникает необходимость и то по телефону. Но сыну от первого брака он высылает деньги (если просят) и каждые два года сын приезжает (живет в другом городе)к нам,живет в нашей семье и него хорошие отношения со сводным братом.В Якутске отец его одевает с ног до головы и проезд соответственно оплачивает тоже.

    0
    • 1
      16 января 2008

      я живу можно сказать дружно с бывшей женой, детишкам плачу алименты

      вообщем нормально живу отношусь к разводу как гриться что было то прошло, детишек часто вижу да и бывшую тоже, алименты плачу исправно со всех доходов. Живу один наслаждаюсь свободой :)))

      0
  • саша
    16 января 2008

    после развода все у меня стала хорошо!

    Мы ка личности не походили друг другу, после развода стало легче! Время от времени встречаемся занимаемся сексом, потому что только он знает как меня можно удовлетворить, да и он в принципе не против, скажете глупо без любви? Просто мы хорошо чувствуем друг друга, а в быту он просто никто! Семьянин из него некудышный! Но ребенку помогает материально, но как-то не проявляет никакого участия в воспитании!

    0
  • kebpf
    16 января 2008

    с бывшим мужем замечательные отношения,жаль что их не было когда мы были в ьраке :(

    0
  • Муж
    16 января 2008

    А мои бывшие жены и одна бывшая теща говорят, тоже: был бы

    ты таким тогда, цены б тебе не было. А у меня тайное чувство "Вот кого вы когда то хотели убить".

    0
  • Швейк
    16 января 2008

    После развода!

    После развода живу нормально, отношение к жене чисто как бывшей подружке молодости, хорошо что вышла замуж, а то вина была на душе, общаемся только по делу по телефону, исправно плочу алименты от всех доходов, сын уже большой сам приезжает когда захочет, всегда рады! А сам я пока свободный, дышу свежим воздухом.:))

    0
    • 321
      17 января 2008

      всё зависит от людей!

      в первую очередь как растались и при каких обстоятельствах! я например даже видеть не хочу предательство близкого человека не прощю.

      0
  • ggg
    17 января 2008

    Это мой больной вопрос

    Незнаю даже как сказать. Я им воспользовалась и выбросила как тряпичную куклу. Это было очень давно 12 лет назад, но вспоминаю как вчера. Мне очень стыдно перед ним. Облегчает немножко мою вину лишь то, что я была молода и дурочка (не осознавала, что человеку жизнь ломаю) и то, что у нас нет совместных детей. После развода через пять лет вышла снова замуж. Можно сказать среднестатистическая семья, с виду вполне мирная счастливая семья, но...Временами я думаю, что это кара за прошлые грехи. Бывшего не видела после развода ни разу, но очень хотелось бы просить прощения. Он меня ЛЮБИЛ, даже незнаю как еще выразить его отношение ко мне. Он просто БОГОТВОРИЛ. Никогда не забуду его глаза, наполненные любовью, нежностью...Спасибо ему за это. Никому об этом не рассказывала раньше. Увидела сегодня этот топ и просто захотелось высказаться. Вот и все, такая вот жизнь-матушка.

    0
  • р910
    17 января 2008

    проблема

    Все складывается само по себе ты практически только свидетель,хоть из шкуры вылези благодарного слова никогда недождешся.Бегаешь как собака,переживаешь,трясет тебя,все вокруг рушиться,а им до фонаря.Какая на ....,мы исключительно для местоположения и приличия.Если не прав извините,но за вами девушки бегать себя не уважать.Имей чуточку лукавства и достаточный кошелек после третьего свидания Вас ни муж,ни дети,ни все остальное вместе взятое до третьего места.Сегодня хорошо и ладно.Где я ошибся?

    0
  • Татьяна
    3 сентября

    Я с бывшим не могу общаться, он сразу накидывается на меня с обвинениями во всех грехах, по большей части им же самим придуманных, прошло уже 8 лет после развода, я давно замужем и второй брак лучше первого складывается, во всём. Бывший пока один, жил с одной женщиной и иногда встречается видимо с кем то, при этом обвиняя меня даже в том, что у него нет постоянной женщины, как он говорит это я наверное я ему что то сделала, что он теперь один, забывая о том, что он пьёт просто по чёрному и каждый день, кому он такой нужен ? Честно говоря он мне надоел т.к. иногда звонил в пьяном виде и обвинял во всех грехах мира меня по новой, он стал какой то неприкаянный и опустился но это не мои проблемы уже давно, ещё звонил пару раз и говорил, что любит меня но я чувствую, что это не так,он просто снова хотел удобно устроиться в моей квартире и под моим крылышком, быть ухоженным и иметь тёплую постельку и женщину под боком, но мне он не нужен Я перестала выслушивать его бред, просто клала или вовсе не брала трубку. Пусть живёт как хочет и подальше от меня, добра я ему не желаю т.к. причинил мне много зла.но я рада, что мы с ним расстались, как представлю. что до сих пор бы с ним жила так страшно становится и хочется убежать куда глаза глядят. Вообщем он вызывает у меня какие то неприятные и даже омерзительные чувства и раздражение вот этими своими тупыми обвинениями и задетым мужским самолюбием, этот алкаш видимо думал, что я его и его выходки вечно терпеть буду, но он ошибался. Вообщем если бы он окончательно от меня отвязался, исчез, испарился, переехал не другую планету или умер то было бы гораздо лучше...

    0
  • Мямля
    3 сентября

    Прошло 1.5 года после развода( заочно). И 3 года как из семьи Ушла к другому, моложе меня на 10 лет. Отношений вообще никаких. У меня конечно вся гамма чувств. В душе понимаю, что там ей лучше. Я очень тяжёлый человек. Дети живут у меня. Общаться не запрещаю, но они и не афишируют. А я и не спрашиваю. Бухать так и не стал. Занялся перманентным ремонтом. О новой личной жизни пока и не думал даже. Но и к старой возрата нет, такое не прощаю. Обидно, что женился по залету. Как будто знал, что ничего хорошего из этого не выйдет. Но прислала карточку дочки и я сдался. А ей нужно было только из своей глухомани вырваться. Местный участковый предлагал там ментом остаться, но она не согласилась, в город, только в город. Сейчас бы уже 15 лет был бы пенсионером МВД. Но конечно это все из области фантазий. Слишком мягкий я. Таким не только создавать семью нельзя, но и жить даже.

    0
  • Денн
    7 сентября

    Мы разошлись 3 сентября. Вот недавно. Так резко, после долгих лет сем жизни. Поругались из за бытовуха и все. Все решили сразуразбег навсегда.
    Просто скорее прошла любовь, осталась привычка.
    Я календарь переверну, и снова 3 сентября...
    М. Шуфа.

    0
Ответ на тему: какие у вас отношения с бывшими женами (мужьями)?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания