Может после занятий спортом такое? Или выпивки. Молочная кислота вроде вырабатывается. Надо разогнать зарядкой или массажем.
Если не то и не другое то может и артрит ревматизм
паразиты завелись,может ты медвежатину когда ел,либо в узбечках жрать любишь,учти они свои ж.опы моют руками после с.ранья,вполне возможно что этойже рукой жрать готовят.
Автору топа. У вас однозначно паразитоз.
Надо чистить организм от патогенных микроорганизмов и от гельминтов, которые бывают не только в кишечнике, но и в мышечных тканях.
Для очищения организма вам надо пропить курсом очищающие травки, и провести Шанк Пракшалану для очищения кишечника.
Для начала проконсультируйтесь с вашим лечащим терапевтом и сдайте анализы.
Далее по необходимости терапевт направит вас к инфекционисту.
я-женщина, вы не врач, не имеете соответствующего образования и лицензии чтобы выставлять подобные диагнозы.
Хммм, а почему вы напечатали свой коммент только мне? Что за непорядок.
Срочно напечатайте этот ваш комментарий каждому комментатору на форуме.))
Да, я не врач. Я просто сертифицированный ароматерапевт, сертифицированный массажист, с опытом работы в ароматерапии более 7 лет.
Хочу уточнить: причина вашего комментария в мой адрес - это зависть или конкуренция?
я-женщина, Ой а я кстати слышала такое в детстве от бабули. Она рассказывала про пациентку одну, вся извивалась говорила постоянно, у нее какой то паразит был особый как оказалось, точно точно. Бабушка вечно страсти рассказывала про больницу и всякие болезни. Благодаря ей я не болела в детстве ни разу ни вшами ни лишаем ни глистами, до сих пор боюсь микробов. Естественно что это не утверждение а как вариант из. Я в том плане что такое бывает
Это похоже на синдром беспокойных ног. Но и руки, и тело иногда тянет и ломит. Обычно бывает перед сном и является причиной бессонницы. Однозначной причины и лечения нет. Но для себя я сделала вывод, что ломота - это последствие употребления некачественных продуктов. В частности, сильно напичканных химией, нитратами, просроченной продукции, алкоголь, курение, фастфуд и тд.
Трихинеллез может быть.
Сперва в тонком кишечнике живут, потом личинки разносятся по крови и проникают в мышцы. Там они наращивают вокруг себя кокон из кальция и остаются навсегда. Вылечить можно только на стадии взрослых червей в кишечнике. После того, как они проникли в мышцы, лечения пока не существует.
Очень опасный гельминтоз. Человек может заразится кушая мясо всеядных или хищных зверей, вроде медведя или свиньи (сало очень опасно). Вероятность заражения хищных зверей (волков, медведей) пишут что может достигать 80-90%.
При обнаружении пораженной этими паразитами туши, его закапывают на метр глубину и посыпают хлорной известью, как при ящуре.
У меня такая же фигня но у меня ноги горят как будто бы. Такое чувство будто температура поднялась но только в ногах а так если потрогать то нормальные. Много искала от чего это может быть и наткнулась на синдром беспокойных ног. Это помоему психологическое. Сама внушаю видимо потомучто если днем лежу то все норм и именно ночью перед сном начинается
У меня сейчас аналогичная ерунда... нога зудит внутри, чешешь снаружи не помогает...приходиться дёргать ногой и тереться обтвердые предметы, крайне неприятное ощущение...но от чего это не знаю. Возникает оно у меня очень редко где то раз в год -8 месяцев. Думала может грибок...а тут уж про червей пишут и всякие болячки страшные
Мне 27 и эти ощущения мучают меня с детвства лет с 10-12точно сначала коленки прям чешутся не могу,если прям сильно акцентирую внимание на зуд то невыносимо чешется,а когда сама себе говорю "щас пройдет вот вот глаза закроешь и прлйдет"делаю вздох-выдох вроде помогает опять таки самовнушение.и чуть ниже колега тож чешется и я бью по ногам вроде проходит:)))но не каждую ночь,3-4раза в месяц мб и больше не считала:)
А сколько Вам лет?(простите за нескромный вопрос).У нас у мамы такое после 50 началось+есть немного лишнего веса. проблемы с суставами и есть проблемы с позвоночником.В итоге боль в ногах постоянная, говорит что когда сидишь или лежишь боль еще хуже. Походили по больницам, в итоге решили что лучше поехать в специализированный центр, в котором можно пройти и обследования разом и курс лечения.выбрали медицинский реабилитационный центр Монино в Подмосковье.Там назначили лечение препаратами плюс курсы физиотерапии, лфк, массаж. Болевые синдромы сняли и помогли снять мышечные спазмы. Вам стоит посетить терапевта в первую очередь, потом скорее всего ревматолога(а там уже он сделает назначения в виде узи и анализов различных).Главное чем раньше начать решать проблему, тем лучше она поддается лечению.
согласна с писавшими выше, синдром беспокойных ног, помогают агонисты дофаминовых рецепторов, невролог назначить может. может еще электронейромиографию пройти
елена, Меня синдром беспокойных ног достаточно давно ....наверное еще с юности .Я спасаюсь ферровитом .это железо в таблетках ...Пропиваю с недельку и спокойный сон мне обеспечен надолго. А так ложишься спать ...засыпаешь и просыпаешься через несколько минут от того что у тебя зуд в нутри костей ...начинаешь двигать ногами .ощущение не приятное ...лежать практически не возможно .Затем под утро вырубаешься ...На это лечение я наткнулась как то случайно.Сама стаю на учете дифицит железа ...хроническая анемия .Вот и ответ .Попробуйте ....
✿✵❦❃❀ Наталья Маюрова (Драгун)❀❃✵❦✿,
Наталья здравствуйте у вас всего Скорее нехватка витамина B12 Судя по вашей причине что вы говорите хроническая анемия это бывает из-за недостатка Б12
Я сам живу на Аляске в Америке с этим столкнулся проверьте свой уровень B12 он должен быть минимум 500 до 1000 показатель Обычно говорят меньше Но при меньших номерах B12 куча проблем возникает Первое это анемия
Правильно люди пишут. Нехватка витамина в, магния, калия, кальция, возможно гормона щитовидки. У меня сейчас такие мучения и вызваны они паразитами ибо всё, чем обогащала организм, сожрали червячки во мне. Дальше стало хуже. Сейчас и ком в горле и панические атаки, пульс зашкаливает, судороги мышц разных, горло болит, затылок болит, запах со рта, запах с носа. Всех врачей облазила, все анализы идеальны кроме паразитов и нарастающих проблем с костями и интоксикацией. Пока пью колеса, лучше, как прекращаю, снова интоксикация, зуд костей, новые симптомы, кучи отложенных мрт. Сдала два раза кровь на паразитов - чисто. А в копрограмме просто жесть. Стоит всего 100 грн, а показала больше чем дорогущие анализы с крови. Но сдавать надо и то и то конечно. Инфекционист еще дал кучу направлений, хочет выявить чем так мозг травится, что припадки бешеные... Диагноз ставится долго и дорого, лучше заранее поискать причину, чем когда клюнет и надо кучу денег и сразу
У меня в детстве такие ощущения часто были. Было скудное питание, 90-е, все такое. Считаю, из за недостатка витаминов. Сейчас редко очень бывает. Сегодня, например из за того, что приходится не спать. Организм со сном борется, плюс весна, авитаминоз. А черви у меня были раньше, знаю, что это такое. Постоянное чувство интоксикации и слабости. Если у вас этого нет, то вряд ли это черви.
Синдром беспокойного тела ,зуд в костях
Меня синдром беспокойных ног достаточно давно ....наверное еще с юности .Я спасаюсь ферровитом .это железо в таблетках ...Пропиваю с недельку и спокойный сон мне обеспечен надолго. А так ложишься спать ...засыпаешь и просыпаешься через несколько минут от того что у тебя зуд в нутри костей ...начинаешь двигать ногами .ощущение не приятное ...лежать практически не возможно .Затем под утро вырубаешься ...На это лечение я наткнулась как то случайно.Сама стаю на учете дифицит железа ...хроническая анемия .Вот и ответ .Попробуйте ....
У меня у бабушки такое было перед смертью. Каждую ночь мучалась. Всё искала способы как избавиться от этого недуга. Как она рассказывала ей помогло лечение от глистов по методу их знахарки из деревни. Она в полнолуние, намазала зад мёдом, легла на живот, выложила гречкой две дорожки от центра к ведерку на полу, вставила расширитель и подсвечивала глистам свечкой. Все глисты( полное ведро) к утру перебрались в ведро. А если медленно ползут надо музыку энергичную включить, подойдёт продиджи или рамштайн.
Но это она нам рассказавыла. А мы думаем что всё таки прописаный феназипам стал помогать. Не слушайте местных дурачков, при проблемах с здоровьем идите к врачу.
У меня был зуд в костях. Вот где беспокойство по ночам, жесть.1990г. Была анемия гемоглобин 86 был в крови. Фероплекс , фенюльс, сорбифер принемала. Гемоглобин в норму вошол и забыла о зудящих ногах 120 гемоглобин стал. После онкологии, 8 химий опять зуд вернулся спать невозможно ногами сучу, стучу, и по кровати и по полу хочется взять палку и постучать по ноге где зуд то в левой то в правой ноге. Обезбаливающие не помогают. Мази тоже, какльций D3 пью врачи плечами пожимают . Чем лечить науке точно неизвестно может кто поможет советом.
У меня было такое раньше, это паразиты. Неожиданно прошло после пятидневного сухого голодания, тогда на третьи сутки был страшный зуд в костях и озноб, как никогда в жизни, и потом ВСЁ. Периодически принимаю тройчатку и тп, поменяла питание, но до голодания это не помогало. Прошло 2,5 года, больше не было зуда вообще. Паразиты это же не только черви в кишечнике, есть и мелкие в тканях по всему организму. Некоторые виды питаются кровью, что вызывает анемию.
Да,паразиты почти у всех есть.Это не только глисты,но даже в глазах они бывают.
Но не знаю ,что в Якутске делают анализы на паразиты.
Во Франции точно делают,потому что нам по ватсапу отправили результаты лечения БАДами АНТИГЕЛЬМ и АНТИСОР.
Кому интересно могу отправить на ватсап Здесь не умею загрузить.
Пишите 8-964-424-01-89
Точный диагноз можно поставить только на основании анализов и сделать это должен врач. По своему опыту скажу, так как у меня тоже был такой симптом. Возникает в основном перед сном. Сначала все началось с ног, изнутри как будто кто то щекочет, потом перешло на все тело. Думаю, это шалит центральная нервная система. Невролог поставил диагноз генерализованное тревожное расстройство, после курса лечения перестало беспокоить.
Паразиты это. Пейте противопаразитарные, но если у вас больная печень, то лучше народными средствами, мягко, но долго. Например, с утра чайную ложку прополиса растворить в полстакане воды и пить натощак две недели. Некоторые разные травы заваривают, к примеру чистотел очень хорош. Пить тоже две недели натощак с утра. Головку чеснока нарезать и глотать целиком не разжевывая перед сном на ночь. Жевать нельзя, будет нагрузка на поджелудку через гортань и рот. Только глотать целиком. Месяц курс лечения.
Раз в год надо проходить курс очищения. У всех есть паразиты.
У меня подобное быват. Да ... а почесать невозможно. На самом деле чешется совершенно в другом месте, а фантом ощущений создаётся в совершенно другом месте. Мне показалось, что мозг использует что-то на подибие динамической адесации в электронике, где подмыкание линий может привести к серьёзной ошибке адрессации (указания настоящего места зуда). У меня бывает перед сном. Это может быть связано с заболеваниями или же просто грибок. Тоесть печесав где-то между пальцами ноги, обнаружишь, что "отпустило" где-то под лопаткой, например . Место - нужно искать самостоятельно. Это может быть, например пальцы, пах, мелкие язвы на коже ....
У меня именно правая нога с низк бедренного костя чешется изнутри как будто мыщцы чешуця в детстве появилась непроходит по сеи день проходит когда сильно бьешь не останавливаясь или сильно давишь иногда бывало в детстве что хотел нож воткнуть в ту область чесания так психовал в основном ночью бывало перед сном или в положений когда не двигаешься но щяс уже привык метод тот же бью сильно давлью сильно и вроде норм но иногда прям остро чешется беспокойт иногда просто когда об жтом подумаешь на фоне привычки как будто чешутся и ты бьеш давишь но иногда прям сильно чешется
Однозначно! Паразиты, бактерии, вирусы, глистная инвазия. Паражено все население планеты. Они жрут человека изнутри в прямом смысле слова. Факторов много:80% питание, экология, мало подвижность. Поможет только очистка организма : пить правильно воду, ощелачивать организм, (в кислой среде они живут,, радуются) Растительная пища больше, исключить хлеб, сахар, меньше мясного, исключить все полуфабрикаты.Незакисляйте организм
Есть программа санации организма 120дней
Если интересно пишите 8996 914 25 73 ватсап
Здравствуйте, подскажите пожалуйста Вы нашли причину, у меня у дочери 14 лет такое же, чем лечиться? У Вас прошло? Меня зовут Оля позвоните мне пожалуйста или напишите
У меня это с детства, по 2-3 недели в месяц. . Бил по ногам, приседал до изнеможения посреди ночи, обливал холодной водой. Всю жизнь промучился.
Я НАШЁЛ ЛЕКАРСТВО!!!
Ацетилсалициловая кислота 0.5 таблетки, быстрая помощь, но временная. За 20 мин перед сном или во время пробуждения от зуда костей. Постоянное лекарство Дигидрокверцетин за 2 часа перед сном по 0.5 таблетки от 25 мг, пью 2- 3 недели, потом перерыв до возобновления симптомов болезни. Это проблема с сосудами, надо разжижать кровь. Это мой личный опыт и мое спасение, подойдёт ли вам? Решать каждому за себя. Здоровья вам всем.