Помогите, пожалуйста. Ревматолог Карелин Андрей Петрович
Мокутон  -    3710
У моей матери болят коленные суставы, остеоартроз. Недавно она обратилась к Андрею Петровичу Карелину. Она показала ему рентген снимки, он назначил ей всякие разные лекарства и обещал, что через 2,5 месяца у неё будет полное выздоровление, и что ей надо записаться к нему на приём. А моя мать, наивный человек, сразу согласилась. До этого у каких только "врачей" не была. Все обещали полное выздоровление через какое-там время, а результата никакого, ей только хуже и деньги попусту потратили. Один приём у него 400 рб, в неделю 2 раза. И так 2,5 месяца. Вот думаю, стоит ли ему доверять. Врач, уж тем более доктор медицинских наук, который дал пациенту столь громкие обещания, должен сдержать свои слова. Вот уже неделю голова болит, думаю, стоило ли? Сегодня у неё первый приём. В интернете многое искал о нем, ничего полезного, никаких отзывов. Да и не слышал я никогда о нем. Преподаёт в СВФУ. Посоветуйте, пожалуйста. Может кто-то из вас имел дела с ним
Ответов 25 Написать ответ
  • r603ek
    6 апреля 2016

    я о нем слышал положительные отзывы...

    0
  • Пациент
    6 апреля 2016

    Добрый вечер. Назначение неукоснительно соблюдаете? Мне он очень помог,поставил на ноги после васкулита.

    0
  • Creation
    6 апреля 2016

    Точно доктор Хаус)) Умнейший человек и отличный специалист, нам лично он очень помог

    0
  • bibi
    6 апреля 2016

    а где он принимает?

    0
  • мнение
    6 апреля 2016

    если жалко денег то лечитесь бесплатно в своей поликлинике

    Вы наверное не местная
    А то все приезжие только делают что хают местных врачей
    Езжайте на лечение в другие города РФ а ещё лучше за границу
    Германия Израиль Южная Корея
    Там говорят с улыбкой торжественно простой аспирин подают на блюдечке с голубой каемочкой а россияне и рады счастливы

    0
  • Спринг
    7 апреля 2016

    Можно узнать, где он принимает?

    0
    • нина
      9 апреля 2016

      Карелин

      принимал в поликлинике МВД ..ходила 5 раз.Правда давно....Но замену сустава все равно пришлось делать..

      0
  • Ксана
    7 апреля 2016

    Приходите. Помогу бесплатно
    9644166295

    0
  • ..
    10 апреля 2016

    Карелин очень умный человек, реально как доктор Хаус

    0
  • тюша
    10 апреля 2016

    Андрей Петрович врач от бога! Он поставил на ноги мою маму, коллегу и меня! Коллега вообще ходить не могла, врачи залечили.
    Процесс лечения долгий, но действенный!

    0
  • laserjet2015
    10 апреля 2016

    Обсуждение человека почему не удаляют? Могут всяко разное написать, оклеветать.

    0
  • Тома
    18 апреля 2016

    Я слышала только полож отзывы о нем, сейчас, вроде в рб 2 работает.

    0
  • Тома
    18 апреля 2016

    400 руб это вообще нормально, обычно минимум 700 -600 бывает платно
    .

    0
  • 0po
    20 июня 2016

    Этот Карелия дипломом профессора опасный человек, с медсестра только купюры считают, моя тётка после хождение крепко его обозвали послала туда. .

    0
  • Наталья Мытник
    12 февраля 2018

    Самый замечательный врач и преподаватель в мире!!!очень рекомендую!!!

    0
  • ......
    12 февраля 2018

    Вы не правы!

    Он туп и на своей волне... Уверена! Знаю!

    0
  • Нп
    1 марта 2018

    Бог просто бог

    0
  • Татьяна
    18 декабря 2018

    А мне он не помог. Артроз коленей. Только снял боль на месяц. Причем уколы (недешевые) делает из препаратов, которые в последнее время много критикуют специалисты. Например, дипроспан. Работает вслепую, без УЗИ, в кабинете, не приспособленном под такие процедуры.

    0
  • Надежда
    18 июня 2019

    У меня ревматоидный артрит. Кому нибудь он помог?

    0
  • Larisa19
    9 февраля

    Подскажите,где он сейчас принимает. Был на водоканале.

    0
  • ZIMASNEGA
    11 февраля

    В РБ2 работает. Отличнейший Врач! Артрит почти у всех пожилых, сами соблюдайте диету и пропивайте кальций, омегу, занимайтесь физкультурой, йогой, сбрасывайте вес! Дипроспан не чудо препарат, да и нет сейчас такого Чудо лекарства ото всего. Занимайтесь собой, а не охая и ахая хаять хорошего специалиста. Есть врачи практикующие и есть теоретики-ученые. Обратитесь если недовольны к Марковой, по Забарова клиника, она имеет практику ревматолога. Хотя артрит, артроз к ревматологии никакого отношения не имеет. Это скорее, к диетологам.

    0
  • Линочка.
    28 июня

    Несколько лет назад, а точнее 6 лет назад наступил такой момент, что я не могла ходить. А если и ходила, то сквозь боль и слезы сделав несколько шагов. Встать с кровати не могла. Имея маленького ребёнка, надо было быть в движении всегда, а я не могла. Моё колено, какбуд-то было проткнуто раскаленным железом.
    В поликлинике по месту жительства мне не помогли, назначали уколы, лекарства, но никаких результатов.
    Я благодарна своей коллеге, которая глядя на мои страдания, в прямом смысле, взяла меня за руку и повезла к врачу. В первый день только смогла записаться. Не поверите, пока ждала своей очереди в день записи, я столько услышала хорошего про доктора. И как с дрожью захожу к нему в кабинет, а доктор то с юмором 😃 расслабилась. Посмотрел рентген, а больше оказывается ему ничего не надо было. Назначил лечение. Уколы в сустав сразу отмёл. Даже после первого укола в болевую точку ниже сустава, я начала ходить через два дня. Таких уколов было 3 шт, раз в неделю. И всё!!!!!! Прошло уже столько лет и я так благодарна своей коллеге, что она меня свела с таким доктором, у которого золотые руки!!! Очень внимательный, чуткий 🤗 мой первый укол у него не забуду 😅 я трясусь, а он анекдот травит 😆 поэтому на второй укол шла спокойно 😅 Спасибо Вам доктор! 🙏

    0
  • Сразу
    29 июня

    Сразу деньги пол миллиона рублей на эндопротезы суставов собирайте. На халяву не вылечить такую болезнь.

    0
Ответ на тему: Помогите, пожалуйста. Ревматолог Карелин Андрей Петрович
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания