может тут лазер не причем, вам организм сам устранил ошибку в системе, ведь наш организм все таки миллиарды лет формировался, эволюционировал, и так тупо вдруг перестать функционировать не может.
Вам не кажется что антибиотики и всякие таблетки вообще не помогают, организм само справляется почти со всеми болезнями.
iy, да, ток бесплатно че у нас качественно делают особенно в больницах?И какое там оборудование? я не говорю , что все врачи плохие, есть хорошие ну их мало. Тут вон человек написал, врач даже не направил никуда, типо иди то попей и это, мб вообще инвалидом будешь и тп это просто отношение людей , что бесплатно работают.
БорисК, первый-второй процедуры? ток это эффект? епть да сразу че уж- щелкнул пальцем и болезнь прошла. Вот это эффект а че там. одна две, это как таблетки пьешь- вкинул таблетку -вроде симптом сняло легче стало- а болезнь то не прошла, прост обезболило или симптомы убрало. Не пью таблетки и про это слышал в китае( врачи знакомомго отправляли на лазер- ну я не в давался в подробности). ну тут хоть говорят походить надо и эффект будет. Я бы лучше эту штуку попробовал чем в наши больницы ходил и по аптекам , где один маркетинг.
Ну да, ....
Чудеса бывают, не буду спорить и не буду отрицать огромнейшие достижения науки на современном этапе. Вот, как ложку меда в Вашу бочку с медом расскажу собственную историю. Правда, не с лазером...
Н-ное время тому назад сын моего хорошего знакомого попал под машину. Легонько так попал - она его просто буцнула бампером пониже ягодиц, в результате чего он отлетел на пару метров на тротуар и при этом очень сильно ударился коленкой... Коленка стала распухать. Его мама позвонила мне. Я схватил прибор ДЭНАС (они тогда только появились в Якутске, и это был один из самых первых приборов) и помчался к ним. После минуты-двух обработки колена этим прибором огромная гематома прям на глазах стала исчезать, и чем она становилась меньше, тем больше становились изумленные глаза его мамы... Через минут 5 всё лечение было закончено, а коленка стала практически такой, как была до травмирования... Ну, с царапинами, естественно, которые, впрочем, через пару дней исчезли тоже... Вот это я называю ЭФФЕКТОМ!
О ДЕНАСе, если интересно, можете погуглить в Инете - сейчас о нем много всякой информации там можно найти...
Так что науке - респект и уважуха!
:-)
p.s. о ДЭНАСе есть и в моем Дневнике....
БорисК, зашел на сайт- один маркетинг- и как заработать и тп, не спорю мб и помогает. Как и многие сетевые маркетинг. нету ничего как лечение происходит, только акции и заработай денег. Ради интереса забил лазерная терапия в гугл- сразу ВИКИПИДЕЯ статья! блин сам в шоке))) и в конце литература для статьи более 40 книг. Вот это вот эффект) а не маркетинг)) лечитесь денесом или лазером, ну я после статьи в Википидее чето призадумался))
василина92, Работает врач физиотерапевт по лицензии М, З, Р, С, ЯКУТИЯ имеет сертификат и обучение по лазерной терапии .на базе НАУЧНОГО ЦЕНТРА ЛАЗЕРНОЙ ТЕРАПИИ г.МОСКВА Опыт работы с лазерами более 20 лет,обучены всеми методиками лечения по всем дисциплинам кроме глазных т. к. у них свои центры.Работаю на приборах из РОССИИ,приборы нового поколения -пятого.
В интернете пишут, что лазер лечит только хроические отеки и псиквантовое излучение из лазера вызывает генные мутации.
Яна, ЛАЗЕР никак не влияет и не нарушает работу на клеточном.тканевом ,иммуном уровне,только дает толчок стенке клетке как бы дает ей дополнительную энергию для работы.ВСЕ ученые мира работали над этими вопросами и пришли к единственно правильному решению которые сделали наши ученые физики.ЖОРЕС АЛФЕРОВ РОССИЙСКИЙ физик получил НОБЕЛЕВСКУЮ премию за применения лазеров в медицине ТАК просто такие премии не получают Такие страны как ИЗРАИЛЬ.КИТАЙ,ГЕРМАНИЯ,С,Ш,А, широко применяют данный метод лечения.В МОСКВЕ работает НАУЧНЫЙ ЦЕНТР ЛАЗЕРНАЯ МЕДИЦИНА почитайте сайты lazmic.ru zubcovalv.ru
А посоветую купить такой диодный лазер: https://mstol.ru/kosmetologicheskie-apparaty/lazery/diodnye-lazery/