Почему с похмелья всегда снятся кошмары? У меня, если попью пару дней пива в выходные, то после того
Стас  -    16311
как отрезвею - следующая ночь сплошные кошмары. Будто сплю, но вроде все вижу и слышу, но шевельнутся не могу, и кто-то рядом ходит, страшно до жути. Всегда просыпаюсь в поту.
Ответов 46 Написать ответ
  • Спартаковец
    30 июля 2015

    Гипогликемия,сахар падает. Как прошибет холодный пот,сразу покушай конфеты или сахар. Можно попить сладкий чай или сок. Опасно. Сознание можно потерять.

    0
  • значит не будет тебе счастья
    30 июля 2015

    Это не спроста. Раз духи с того света к тебе дорожку проторили

    Жизнь значит предстоит страшная.

    0
  • Спартаковец
    30 июля 2015

    Да не бойся,гипогликемия бывает не только у кого сахарный диабет,но и у здоровых людей,даже у спортсменов. Надо только знать симптомы,и уметь купировать. А что там уметь,пару пару-тройку конфет покушаешь,пройдет. Но на всякий случай измерь сахар в крови.

    0
  • старый алкаш
    31 июля 2015

    Этот кондрат связан в аккурат с сердцем

    0
  • зож
    2 августа 2015

    Веди здоровый образ жизни,если тебя мучают кошмары значит предупреждают,заканчивай с этими посиделками без этого можно жить вполне

    0
  • бывший алкаш
    2 августа 2015

    Это называется - отходняки, у всех запойных алкоголиков такое бывает

    0
  • ростелеком
    2 августа 2015

    это не сахар, это печень сбоит. такое бывает еще когда много жирного на ночь поешь. когда снятся кошмары, чернота, кровь - это все указывает на неполадки с печенью. следите за питанием

    0
    • Спартаковец
      2 августа 2015

      ростелеком, из за печени в холодный пот не прошибает. Это симптом гипогликемии. Сам много раз гипо ловил,опыт есть. Сам гепатитщик и диабетик, симптомы знаю.

      1
  • о_ля
    2 августа 2015

    Бухать меньше надо.
    А так, это сонный паралич, мерзкие ощущения. Если, точняк после попойки, то, реально, минимум ограничьте алко. Я вот до сих пор незнаю, когда оно меня настигнет. Хоть в этом вам повезло.

    0
  • Людмила19
    15 августа 2015

    Добрый день! Вопрос очень довостребованный,страдают многие,но молча. Это признаки отрвления .Есть смысл продолжать.Жизнь даётся один раз.

    0
  • risber
    15 августа 2015

    это к тебе белочка стучится...завязывай, пока не поздно

    0
  • KHARALAAN
    KHARALAAN
    Специалист
    15 августа 2015

    Это гипоксия головного мозга, то есть кислородное голодание. На счет белочки и так далее имеется реальная угроза.
    Ваш организм Вам дает предупреждение, что испытывает перегрузки и может не справиться с ядом, которым вы травите себя.
    Если вы этого не поняли, продолжайте дальше. Увидите исход.
    Разве на бутылках нет предупреждения, что алкоголь это яд и от него иногда люди умирают или убегают нагим в 40 градусный мороз? Хотя вроде бутылки это не пачки сигарет. Там вроде ничего этого нет.:)

    0
  • полуночник
    16 августа 2015

    У запойных наблюдается отек мозга

    Человек может увидеть сон во время бодроствования.
    Это и называется гвллюцинация. Весьма реалистичная. Белочник не отличает сон от яви. У меня не было этого и, надеюсь, не будет, но у знакомых было.
    И это, говорят, как раз не в момент пьянства приходит, а после. На трезвую башку.
    Как старики говаривали - Где алкоголь, там и бесы. Они ждут момента, чтобы подобраться. И ты все делаешь для этого, когда пьешь. Особенно запоями.

    0
  • Пуп
    20 августа 2015

    Все просто: интоксикация организма- тахикардия- вот и спать с учащенным сердцебиением не возможно.
    Кстати, при белочке у больных всегда испуг, страх, устрашающие голлюцинации.

    0
  • 12346
    20 августа 2015

    Блиин у меня тоже самое, оказывается я не один такой, да и точно что то стоит и смотрит, но пью редко, иногда просто так бывает..

    0
  • генрих
    15 мая 2017

    две недели квасил по черному. дней пять ловил отходняк. дня два вообще не мог заснуть потом такое кошмарье пошло в постеле аж подбрасывало фильмы ужасов отдыхают. не люди надо завязывать.

    1
    • Алексей
      13 мая 2019

      генрих, Такая же хрень, как в запое побываешь потом все, ужастики на пару дней обеспечены, не надо завязывать с бухлом просто, не в прямом смысле, а с запоями, если один вечер перебрал, то ни че, на след день не похмеляться да и все.

      0
  • Ввел имя
    8 января 2018

    Такое впечатление, что половина участников которые дают ответы, решили чисто постебаться в ответах. Хотя задаюсь оьветом, как они на этот форум попали)

    0
  • 99
    8 января 2018

    Это центральная нервная система находится под перегрузкой и поэтому спишь по 15-20 минут и снятся цветные сны кошмары.

    0
  • Валера
    14 января 2018

    Раньше по молодости тоже пил много, по неделям, по выходе из запоя состояние не передать словами. Работа у меня и мой характер не позволяют мне совсем завязать с этим зельем. Поэтому стараюсь свое поведение контролировать, часто сдерживаю свое желание, но уж если отвязываюсь, то потом бегу к одной врачихе на лечение , быстро прихожу в порядок, еще китайские иглы мне ставит.Просто палочка-выручалочка она для меня. Организм, печень, голова быстро приходят в норму, сплю.

    0
  • Казах
    13 марта 2018

    От отравленич озбуждается часть мозга ответственная за самосохранение, а там сами понимаете какие сюжеты могут снится. Огония одним словом. Ну ее эту синьку не знаешь меры лучше не пить. А если не спать вообще то и белочка придет. Так в таких ситуациях без медикоментов не обойтись

    0
  • дмитрий
    21 декабря 2018

    Гипертония вегетососудистая дистония,панические атаки и Алкоголь лучшие друзья,ну и бесы обожают терзать Ослабленную Алкоголем душу.сам в церковь побежал когда чертят увидел,небелка,дней 10трезвости и 2Л портера,приплохело,сам вызвал рвоту,а веселые Чертята меня щипали и щекотили.до этого ни в бога ни бесов Неверил.

    0
  • ext_fb_371265323656800KYcK8
    5 февраля 2019

    Блин и что ничего нельзясделать7

    0
  • Леонид
    18 февраля 2019

    Не пью седьмой день,кошмары 3 дня последние снятся.мне 29 синька это болезнь из за которой можно всё потерять включая собственную жизнь...не бухайте пацаны.

    0
  • Николай
    6 марта 2019

    Во во, это мой случай указали, у меня точно такое бывает после запоя. Не могу шевелиться, а в темноте кто-то рядом стоит, хочу закричать, но ничего не выходит. Такое бывает после запоя, пот льет градом, но после примерно 2 таких кошмарных ночей все приходит в порядок. Сейчас я тоже после недельнего запоя выхожу, сегодня в последний раз водку покупаю... Ооо, опять начнётся заново этот кошмар увидеть. Нет ли другого выхода, укол какой нибудь перед сном чтоб такое не испытать?

    1
  • Алина
    17 мая 2019

    Прям все про меня.. Всегда после запоев несколько дней бессонницы,то сон то явь,кошмары невообразимые,то бесы,то мертвый отец кидается на меня..Или в темноте кто-то стоит смотрит,не можешь ни крикнуть,ни шевельнуться.После майского 10-ти дневного запоя прихожу в себя.4 дня не пью,тремор только отпустил.. 2 дня не спала, 2 дня вскакиваю от кошмаров,иду к маме спать,самой страшно, а мне 30..Все,дала Богу обещание год не пить ни глотка.Это ужасно..

    0
    • Сергей
      10 апреля

      Алина, как сейчас дела ? Тоже в завязку на год после 3/4 запоя

      0
  • Shurik
    17 сентября 2019

    Вчера днём в последний раз выпил, ну, дня 3 бухал, и решил уже протрезветь. Потом ночью лёг спать, а уснуть не могу, глаза закрываются, а сна нет. Только начинаю засыпать и реалистичные кошмары начинаются. А самое ужасное до жути, это когда ты чувствуешь, как лежишь на кровати, но в то же время тебе снится сон, который страшнее фильма ужаса.

    Прошлой ночью уснул, мне казалось, что я сплю, но я ощущал себя в комнате и слышал, как 2 беса по ней бегали. А глаза было трудно открыть, потому что находишься в полудрёме, да и страшно их открывать, боишься кого-то увидеть в темноте. Целую ночь можно сказать не спал, а только бредил. Сейчас хочу пойти спать, но боюсь ложиться.... relieved faceweary faceface with open mouth and cold sweat

    1
    • и еще раз сахар
      17 сентября 2019

      Сахар сахар

      Тебе необходима глюкоза, ее максимальное количество в сахаре. И пей как можно больше жидкости. Это типичный отходняк, это нормально. Я сам такое не раз переживал. И витамин С необходим, его ты найдешь в зелени, лимоне. Ну или банально купи аскорбинку, стоит копейки. Пить, спать, спать и пить. И отключи к хренам телефон, мой тебе добрый совет. На фон включай какие то семейные комедии-мелодрамы. Они создают спокойный фон.Вообще старайся избегать резких и громких звуков. Кошмаров сразу станет меньше.

      0
  • Shurik
    17 сентября 2019

    Алкого́льный дели́рий, бе́лая горя́чка алкого́льная, состояние отмены алкоголя с делирием, жарг. «белочка», «белка», лат. Delirium tremens (буквально — «трясущееся помрачение») — металкогольный психоз[2], конкретнее — делирий, связанный со злоупотреблением алкоголем.

    Алкогольный делирий возникает на II—III стадии алкоголизма, в период прекращения пьянства[2]. Выражается бредом, который обусловлен зрительными, слуховыми и/или тактильными галлюцинациями, ознобом и повышением температуры. Галлюцинации обычно носят угрожающий характер, часто представлены в образе мелких опасных существ (насекомые, черти). Иногда заканчивается смертью. Основную опасность при делирии представляет риск самоповреждения.

    Характерной чертой алкогольного делирия является то, что он крайне редко развивается на фоне опьянения[2], обычно же его развитие на 2-е—5-е сутки после резкой отмены привычного приёма алкоголя.

    0
  • люблю бухнуть
    17 сентября 2019

    Морс пей, максимально сладкий

    Это нехватка глюкозы в крови. Это нормально, у меня точно так же. Морс помогает. Ну или сладкий чай. Как вариант можешь конфет поесть. Но лучше побольше жидкости с глюкозой. Заодно поборешь обезвоживание(а оно с похмела неизбежно).
    А вот то что просыпаешся в поту, пройди ФЛГ на всякий случай. Потливость по ночам один из основных признаков туберкулеза. ФЛГ бесплатное в любой поликлинике, и делается быстро.

    0
  • котбаян
    23 октября 2019

    Надо мандаринами или апельсинами закусывать, тогда нормально,а не огурцами

    0
  • ykt_vkt
    23 октября 2019

    Глицина по больше всаси. Успокоит разбушевавшуюся нервную систему.

    0
  • Мак
    24 декабря 2019

    Пил 2 дня по взрослому, сегодня 3 сутки как не пью, отходняки страшные, не есть не пить не спать немогу.

    0
  • sidr
    13 января

    Сны при отхадняке - это душа в паралельном мире находится . Если бесы часто бывают ,могут вселится ,потом очень трудно от них избавиться. Сам сейчас по церквям хожу выгоняю их. Одалели так , что врагу не пожелаю такого увидеть и почувствовать на себе. Подробности не напишу ,вспоминать страшно. НЕ ПЕЙТЕ НИКОГДА.

    0
  • Андрей
    24 января

    Кошмары, один доктор сказал, капал меня, что мозг за время запоя, привык работать на алкоголе, и пока не перестроится, будут и кошмары, а если не перестроится, то придет Белочка!!!! А с белкой долго не живут!!!!! Удачи всем

    0
  • Ваван
    27 января

    Только что проснулся от кошмара и написал в тред
    Неприяный осадок, и все очень реалистично и действительно, фильмы ужасов ни в какое сравнение не идут с тем что может присниться.

    0
  • Алкаш
    20 февраля

    Перед тем как решишся поспать : карвалола или валокордина ,волерьянки 3 таблетки, и таблетку асперина . Кошмаров будет значительно меньше

    0
  • Аноним
    21 февраля

    Есть такая тема, как сонный паралич,это когда тело спит, а мозг просыпается. Часто проявляется после выпитого и плюс, если нервная система пошатана . В этот момент мозг может рисовать всякие галюцинации: Например я видел силуэт черного светящигося мужика с агрессивными намерениями, было очень страшно. По старому народному говориться, что домовой приходил.

    0
  • Юлия
    18 марта

    Ко мне после попойки пришёл черт, толкнул в плечо и сказал, что если я сейчас не проснусь он мою душу заберёт с собой в ад!!! До сих пор мурашки по коже!!!!

    0
  • Ыыыыы
    22 марта

    Да кошмары весьма реалистичные не поймешь сон это или нет.Вроде лежишь как и пытался заснуть и происходит что то дикое желания закрывать глаза нету.Меня спасает только фенозепам 2-3 таблетки и пофиг на кошмары но лучше завязывать

    0
  • ayaal86
    22 марта

    -

    Было такое. После двухнедельных попоек страшные отходосы были. Кошмары снились настолько реалистичные что можно было запутатся в реальности, потом на мандраже пару дней ходиш, кажется что все люди косо на тебя смотрят какбуто ты чтото натворил. Как вспомню аж плохо становится. Сходил в клинику Надежда и закодировался нафиг на 3 года. Не пью уже 1й год и чувствую себя прекрасно, появился здоровый сон, устроился на хорошую работу, жизнь налаживается в общем) Главное желание бросить! Не пейте люди эту отраву, не кормите алкомафию!!! Все беды от алкоголя!!!!!

    0
  • 🖐️начинающий алкаш 🖐️
    4 мая

    Сам пью один раз в полгода два раза в год по несколько дней у меня тоже такое бывает что попало снится то дерёшься с кем-то ты убегаешь Кто здесь безвыходной ситуации и всё главное как наяву

    0
  • Алексей
    18 июня

    Мне снятся страшные сны каждую ночь уже лет 5. Не Пью 15 лет не курю 23 года.что это за хрень..сушит рот ночью. Шум в Ушах....

    0
  • Аріна
    26 июня

    Ще давно казали шо п'яної людини слабка енергетика і хто п'є до нього підсиляються біси і тому і сни ці і все біси заставляють пити ще більше і більше поки не зроблять своем діло!!

    0
  • Фомчик
    3 июля

    Сам бухаю в пол года один раз.Но страшно по 7-10 дней и отходняк ловлю 2 дня, потом наступает время шуганчиков(я их так называю) дня 3 ужасов!
    Думал сделать перерыв, 15 лет не пил и даже это время не излечило! Алголизм если дошол до стади ,не излечим.Не пейте люди,Синька зло.
    Сного брошу это гиблое дело!

    0
Ответ на тему: Почему с похмелья всегда снятся кошмары? У меня, если попью пару дней пива в выходные, то после того
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания