Я - тупая уродина
Валентина  -    3952
Я всегда была уродиной. Даже в детстве. У меня пустые маленькие, злые, тупые свиные глазки. Тонкие поджатые губы. Почерневшие десна из-за неправильного лечения кариеса. Ладно внешность - не главное скажете Вы. И все бы ничего, но я ужасно тупая. У меня широкий кругозор. Я знаю многие факты и прочее. Но я все равно тура, как пень, вы наверное это уже заметили по тому, что я написала. В школе и университете я училась хорошо - но это не показатель ума. Все говорят читайте, читайте книги, вы станете умнее. Мне это не помогло. Я с младших классов читаю разные книги: классику, фентези, современную литературу, стихи. Но в жизни мне это совсем не помогло. Я даже двух слов связать не могу. Как можно быть такой тупой и убогой? Кстати насчёт внешности было время когда передо мной не было никаких границ, ведь мы сами строим свою жизнь, мы сами выбираем - без действовать и ныть или сделать и быть победителем. Я усилено следила за фигурой, занималась фитнесом, ведь движение жизнь, я тратила неимоверные суммы денег, при моём небольшом зароботке, на то чтобы выглядеть хорошо и скрыть свои недостатки - а все ради чего ? Я все равно не могу найти душевного равновесия, я ненавижу своё отображение в зеркале, я не могу уже видеть это лицо, эти уродливые черты. Я очень похожа на своих родителей: на бабушек, на маму, на отца, но при этом ни один из них не выглядит таким *** как я. Мне 28 лет и я ни разу не была на свиданиях, меня даже никто не пытался развести на одноразовые отношения. Вот ещё одно доказательство моей уродливости. Некоторым это будет смешно, но я чувствую себя, мм как это говорят, кырдьа барбыт дьахтар. Ведь молодость без молодости моя почти прошла.
Ответов 40 Написать ответ
  • img
    img
    17 июля 2015

    да забей:) я вот тоже с девушками не имел отношений и не страдаю... хотя, конечно, для девушки отношения важнее, чем для парня

    0
  • .
    17 июля 2015

    ммм,как бы сказать..академический ум и житейский ум--разные вещи

    Красота-это тоже второстепенное,ибо непостоянное. Можно не быть красавицей,и даже не иметь ни одной вышки,а все равно быть мудрой и счастливой. Бывает и наоборот,умница с десятью красными дипломами,красавица,а все равно несчастна.Надо любить себя,как бы банально не звучало,такой какая есть,вы у себя одна.Нельзя себя называть тупой уродиной,потому что как корабль назовешь,так он и поплывет.Вы себя такой считаете,и другие люди на подсознательном уровне чувствуют что вы так себя не любите,и тоже не любят вас.Молодость в 28 не заканчивается,у вас есть еще время изменить свое отношение к себе и к жизни,а затем и саму жизнь.Мужчины любят тех женщин,которые сами себя любят и довольны собой

    1
  • У вас
    17 июля 2015

    все будет еще.Вы слишком умны для одноразовых отношений.Не относитесь к себе так критично.Не сомневаюсь,что вы просто не видите своих достоинств или переродили их в недостатки.

    2
  • 11111
    17 июля 2015

    Вроде с фигурой проблем нет на скоко я понял, пожалуй решение проблемы в юж.Корее, накопи денег и слетай туда, сделай пластику. Время ещё есть. Погугли эту тему. Потом все образуется, лет за пять можно решить твою проблему. Насчёт тупости , ничего страшного, ибо бабы в большинстве в своём тупые. Станешь красоткой после пластики, никто на твою тупость не обратит внимание.

    0
  • yspehnay-i
    yspehnay-i
    Анжела
    17 июля 2015

    Вы пишите " Я очень похожа на своих родителей: на бабушек, на маму, на отца, " , правильно мы все на кого то похожи . мы очень часто живем не своей жизнью , а переживаем жизнь тех , на кого похожи и от этого нам становиться еще тяжелее двигаться по жизни , потому , что только своя ноша не тянет .
    И я уверенна , что вы не тупая уродина )) и мысли вы свои изложили довольно таки понятно ) не стоит на себя наговаривать , я больше чем уверенна , что это чьё то мнение , это мнение навязанное ...
    Не может быть человек полностью тупым и уродливым ...)
    Есть у вас , и много хорошего , но почему то вы перестали их замечать ...) Посмотрите , что у вас есть хорошего , что вам нравится в себе , именно , что нравиться вам , а не маме , папе, еще кому то ...

    0
  • ...
    17 июля 2015

    барыта бэйэгиттэн тутулуктаах

    сирэйигэр суорат кутан салаабаккын дииллэр.ыал буоларга тас корун улахан оруолу ылбат,бэйэн ыал ийэтэ буоларга то4о бэлэмнээххиттэн(морально и физически,у некоторых слабое здоровье,поэтому не решаются обзавестись семьей,а некоторые недозрелые морально,или у некоторых требования высокие,поэтому не находят себе пару)) тутулуктаах.

    0
  • крэб
    17 июля 2015

    найдите себе тупого уродливого парня недостатка в таких нет и будет у вас всё ок

    0
  • kya
    17 июля 2015

    Не зацикливайтесь на внешности. Представляйте себя такой, какой вы хотите быть. И делайте акцент на комфортном общении, пусть людям с вами будет весело и легко, будьте отзывчивой и открытой, оптимистичной и улыбайтесь всегда. И люди вокруг тоже перестанут смотреть на ваши недостатки, а будут любить вашу душу. У меня тоже не модельная внешность, есть сильно бросающиеся в глаза изъяны, но я как-то с подросткового возраста привыкла представлять себя немного по-другому))) люди видят вас такой, какой вы сами видите себя. Конечно, я не говорю о том, чтобы возомнить себя Ириной Шейк, но немного применить психологическую пластику, почему бы и нет. Зато я не люблю фотографироваться, камера видит меня совсем не так, как я представляю))) Но это мелочи)))

    0
  • Ой,
    17 июля 2015

    девушка,вы так думаете,пока у вас глаза не загорелись и сердце не застучало.Влюбитесь и взгляд у вас не будет пустой.

    1
  • зефирчик
    18 июля 2015

    бэйэ5ин таптаа аан баастаан, инник дии сырыттаххына ким керуей

    0
  • ленкин
    18 июля 2015

    Самокритично то как
    Вся жизнь ещё впереди
    Но до 28 отношения не были что ли?
    Это плохо

    0
  • Жесть
    18 июля 2015

    Автор умная девушка. Скажу ну очень банально. Найдите форум таких же. Кто тоже не любит себя.
    Начните обшаться. Успокаивайте и поддерживайте тех, кто еще сильнее ненавидит себя.
    И медленно, не сразу вы начнете меняться. Принимать себя. Даже с благодарностью. Это не сразу происходит.
    У меня была тоже большая психопроблема. Я ненавидел не только себя, но и других. И причинил немало зла.
    Я нашел таких же как я. общаться и обсуждать. Форумов много.
    Начал для себя изучать ... религию. Христианство и др.
    Потихоньку стал даже молиться. Меня никто не звал там, не агитировал. Сам. Для себя.
    Надоело просто это состояние. Вечной злобы.
    Рецепт в итоге простой. Вера в бога и помощь людям.
    Это вроде просто, но довольно трудно.
    Но зато какое облегчение. И какое изменение.
    С удивлением замечаешь изменения в себе. Как бы сами собой происходят.

    0
  • за которое ты не благодарна
    18 июля 2015

    Ты сердишь Бога, твое тело - волшебный сосуд, великий дар

    и еще предъявляешь претензии. За это такой человек теряет тело и органы по частям. Все равно тебе не нравится

    0
  • зиара
    18 июля 2015

    Тупость и уродство еще не повод чтобы быть несчастной

    0
  • по
    18 июля 2015

    Вы так сказали это опущение какое то, все хорошо будет отлично на 5 и больше

    0
  • mrnatol
    mrnatol
    Анатолий Безработный
    18 июля 2015

    Нельзя так ненавидеть себя. Похоже на депрессию. Мой совет: люби себя, и люди сами потянутся к тебе. Не смотрись в зеркало с сердитым лицом, а улыбнись от души, искренне, по-доброму. Все зависит от настроения. Желаю удачи!

    0
  • по
    18 июля 2015

    Со стороны мужиков, я сам *** и не состоятельный, но мне пох, 3 любовинцы рядом всякие захотели бы но я сам не хочу.

    0
  • по
    18 июля 2015

    делай вещи подруга

    0
  • вот так вот
    24 июля 2015

    хорошо хоть призналась

    0
  • Samych
    24 июля 2015

    Родите ребенка, для него вы будете самой красивой мамой.

    Многие сейчас не задумываются над тем как прекрасны дети и какое счастье они дают родителям когда познают мир.

    0
  • qwerty_vatnik
    24 июля 2015

    вся проблема в твоей голове, видел страшных уродин и проблем с сексом у них не было, некоторые даже замуж вышли живут нормально, дети, муж, дом все у них есть.

    0
  • А144
    24 июля 2015

    Каждому человеку Бог дает его путь к успеху. И этот путь у всех разный. Красивые могут использовать свою внешность и удачно выйти замуж или сделать карьеру модели, не склонные к наукам, но физически одаренные могут стать популярными спортсменами, хилые, но умные могут преуспеть на поприще науки, хитрые и активные становятся торговцами и.т.д. Надо найти сильные стороны своей личности и развивать их. Именно развивая сильные черты, вы сможете легче реализоваться как личность, заслужить уважение окружающих. Конечно, свои слабые стороны тоже надо поддерживать (например, девушке, склонной к полноте, следить за фигурой), но делать на них ставку на пути к успеху неразумно.
    Если не удается привлечь внимание мужчин внешностью, то есть много других путей. Можно научиться умопомрачительно готовить, либо при помощи своего веселого и доброго характера стать душой компании , либо петь, танцевать и выступать на концертах, стать крутым специалистом, необходимым многим людям и.т.д. Самое главное - это намного увеличьте круг мужчин, с которыми общаетесь. Если вы работаете в женском коллективе, шансы остаться без мужского внимания резко возрастают. Это как ловить рыбу на безрыбье. Даже самый удачливый рыбак может остаться без улова. Лучший вариант для желающих выйти замуж - это мужской коллектив, плюс много посетителей данной организации мужского пола. Если сменить работу возможности нет - находите хобби, где много мужчин.
    Не думайте о себе плохо. Все мысли отражаются на лице и поведении. Думаю, что вы сгоряча написали, что вы тупая. Ваше сообщение связно и грамотно написано. Выходят замуж и с гораздо менее развитой речью. Внешность тоже дело поправимое - косметикой или пластикой. Другое дело, что от женщины должно веять душевным теплом и добротой.

    0
  • yaktoto
    24 июля 2015

    уродины-это те кто в сериале моя ужасная история, если вы не видели посмотрите и не говорите что вы уродина.

    Они бы многое отдали за просто жизнь

    у вас просто депрессия, лечится медикаментозно

    0
  • существо
    24 июля 2015

    девушка, вам необходимо обратиться к психотерапевту. все ваши проблемы надуманы и протекают из тотальной неуверенности к себе. чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем больше шансов скорее избавиться от недуга.

    0
  • Ginger
    24 июля 2015

    Время от времени всегда появляются такие топы на тему: я ***(ина), я тупой(ая).
    Почему вы решили, что двух слов связать не можете? Всё написано очень доходчиво, вдумчиво и ясно, а это уже говорит о грамотности и ясности ума.
    Примите себя такой какая вы есть. Полюбите себя. К вам придет уверенность в себе и окружающие это заметят. А ложится под нож и стать копиркой а-ля накрашенная дура с губами, которых сейчас полно как ***, зачем???

    0
    • девушка
      24 июля 2015

      любите себя такой какая вы и есть, главное руки ноги на месте вы живы здоровы что еще нужно в этой жизни.

      0
  • etojeesaina
    EtojeeSaina
    prokat_ykt14
    24 июля 2015

    себя надо любить девушка)

    0
  • nikonnn
    24 июля 2015

    Давай познакомлю с племянником ему 32г,

    0
  • lisa.olesya
    24 июля 2015

    И тупые уродины себе пару находят, так что не отчаивайтесь, всё ещё впереди

    0
  • ardis
    24 июля 2015

    Посмотрите сериал мой безумный дневник. Вроде сериал подростковый для детей, но я например много почерпнула для себя по поводу ненависти к себе.

    0
  • ishsa
    24 июля 2015

    ПМС как будто, все видится в темных красках

    0
  • dreamer95
    25 июля 2015

    Могу посоветовать посмотреть видео и узнать кто такая lizzie velasquez. Она самый яркий пример того что внешность - не главное

    0
  • я тупой урод
    25 июля 2015

    давай встретимся и потракаемся

    0
  • демон
    25 июля 2015

    иди в проститутки и бабло будет и трах постояный

    0
  • Желающая добра
    25 июля 2015

    Девушка, Вы пишете:"...двух слов связать не могу", но при этом довольно-таки прилично излагаете свои мысли на письме, хоть и хромает пунктуация. Я понимаю, о чем Вы говорите. Это комплексы ваши мешают вам четко, ясно мыслить. Еще страх, что речь будет безграмотной. Вы очень умная девушка, это видно. Избавьтесь от комплексов, мешающих Вам жить. Пишете ещё, что похожи на родню, но они не такие непривекательные, как Вы. Уловили? Значит, и Вы не такая уж "уродина". Наговариваете на себя. Работайте над собой. Будьте доброжелательны к людям. И мир повернется к Вам лицом.

    0
  • sofroneev.ilya.1997
    25 июля 2015

    Зато мозги на месте.

    0
  • gree_in
    28 июля 2015

    Ненадо печалисся вся жизнь впереди

    0
  • trn
    28 июля 2015

    Не буду расписывать ваши ошибки и т.д. Скажу лишь способ измениться - это стать проще.

    0
  • Дина
    11 сентября

    Вы не накручивайте себя все люди тупые не обращайте внимание коментарии просто займитесь собой все будет хорошо

    0
Ответ на тему: Я - тупая уродина
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания