сочувствуем. с детьми по закону омс можно лежать до 14 лет,если не больше,имеете право. почитайте в инете и при поступлении предъявляйте им это,они обязаны разрешить. при этом нужно анализы маме тоже пройти,уточните у них какие-заранее.спать если ребенок большой или с гипсом после операции и на кровати с ним не поместитесь-маме придется на полу,матрасы у них есть,но мало и страшные,рваные-короче перед отбоем кто успел,тот получше в мойке выбрал и в палату унес.если есть свой типа паралоновый небольшой-берите,будите прятать только. готовьтесь мыть полы в палате утром и вечером в палате по очереди с мамашами,если в палате вы одни-то всегда сами. это у них негласный закон.постельное возьмите себе,ребенку выдадут. мамаш не кормят.я лежала с 10 летней дочкой,поорала про свои права-взяли.кто еще после операции за ребенком присмотрит-покормит,помоет,утку подаст? медсестер хрен дозовешься,хоть занажимайся на эту кнопку и уписайся,если мамы нет рядом. удачи вам,выздоравливайте!!!
Ага так как описано выше. Тогда моему сыну 3 года было. С 4х лет как бы без родителя были детки - но своего тож до конца буду добиваться, чтоб с ним быть всегда рядом в мелцентре хорошо, что на первом этаже много чего можно купить и гулять свободнее можно. Детишек много поступает, будьте готовы ко всему.
Лежали месяц назад, были детки совсем большие с родителями, народу в наш период было немного. Моему сыну 2 года, я попросилась в отдельную палату, со своим душем и туалетом, разрешили. Персонал отзывчивый, врачи хорошие, зав отделением изобрел аппарат для лечения косолапости. Кормят правда ужасно, поэтому мы там практически не ели, родственники приносили. Ну а в общем очень понравилось. Не переживайте, все будет хорошо! Поправляйтесь скорее