Уважаемые пользователи, форум с 11 мая 2020 года объединился с другими республиканскими форумами под новым названием "Республика".
По этой ссылке добавлять новые сообщения невозможно. Все прежние темы с обсуждениями останутся доступными для чтения.
Добро пожаловать на объединенный форум "Республика"!
помогите землячки
???  -    2366
Поможем отчаявшейся матери-одиночке! В чужом городе у неё украли все деньги. Узнал случайно и буквально клещами вытаскивал информацию, чтоб помочь (предупреждаю на предмет того, что может начать отказываться от помощи, я ей тоже никто, так что только знания по части психологии помогли прояснить всю ситуацию, сейчас, вроде, оттаяла, раскрылась). С тремя детьми 12 и 4 лет и 11 месяцев 363 дня только что смог на неопределенный срок разместить бесплатно в хостеле, благодаря добрым людям. Им нужна еда (там лишь разовое питание в сутки). Двое младших болеют. Сам не могу в одиночку помочь полноценно, прошу откликнувшихся в любой день подьехать в хостел-центр на Короленко 6/1 (это в Якутске, если что) и передать еду Иляхиной Наталье. Там надо спросить социальную гостиницу, комнату 102.
Гостинице также нужна коляска. Там временами размещается чуть ли не тридцать женщин с детьми, на всех коляска лишь одна. Пишите в личку или сообщите на номер 89246636123, передам. Если есть детская одежда, памперсы, питание тоже передам или можете сразу привезти в социальную гостиницу.
А также воспользуюсь любой консультацией в аспекте трансфера Натальи с детьми в поселок Черский хотя б просто на льготных условиях, если не на безвозмездной основе. Мой телефон указан выше.
У нее там ещё дочь шестилетняя. И при этом ни на одного ребёнка не выплачиваются ни алименты, ни компенсации по потере кормильца (оба мужа Натальи погибли трагически, ей 32 года).
Так что прошу выйти на меня тех, кто даст советы по части оформления этих выплат (двое других детей от ныне здравствующих мужчин).
Сама она явно махнула рукой на эти дела и выживает как может.
Ответов 0
Обратная связь