3 года на форуме Автор 3 уровня Топ пользователь Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 3 уровня
Автор 3 уровня
Топ пользователь
Топ пользователь
5000 просмотров
5000 просмотров
Тем кто худеет( "На сушке"): У вас упали силовые показатели?
  9359
Занимаюсь с 2013 года , без фанатизма ,1-2 раза в неделю, хобби типа, с начала января начал тренироваться интенсивно, 4-6 раз в неделю, силовые показатели выросли, стал наконец отжимать желанную сотню,но когда с конца января сел на диету, исключил хлеб, сладкое, майонез,ограничил жирное и начал худеть ( на сегодня 15 кг в минус ) силовые упали, если 90кг отжимал 7-8 раз, теперь больше 4 не могу. Говорят некоторые падение силовых на "сушке" нормальное явление. У вас как?
Ответов 34 Написать ответ
  • физкульт
    25 марта 2015
     

    Мышцы все равно будешь терять вместе с жиром. Конечно будет падать, но это больше похоже на остановку прогресса, чем на регресс.

    0
    • Ванятка
      25 марта 2015
       

      естесственно

      Конечно,есть такое,особенно падает становая,пальцы перестают держать

      0
      • 23
        25 марта 2015
         

        Мышцы теряют воду поэтому силовые падают. Когда в мышцах много воды они сильнее

        0
        • 23
          25 марта 2015
           

          Особенно летом силовые падают. Поэтому летом надо сушиться.

          0
  • фф2
    25 марта 2015
     

    15кг за 2 месяца - это много. Это называется - посыпаться. Если теряешь больше 700-800г в неделю, значит теряешь мышечную массу. Нужно корректировать питание, а то это уже не "сушка", а банальное худение. Я с января скинул около 6кг. Силовые не упали, а в некоторых упражнениях даже подросли.

    0
    • Whisper1985
      Whisper1985
      TheHedgehogOfEvil
      25 марта 2015
       

      а сколько изначально весили?я 118кг сейчас 103кг. Буду налегать на белок и молиться чтоб жир ушел раньше мышц.

      0
      • фф2
        25 марта 2015
         

        Был 85. Если используешь спортпит, то добавь Глютамин, после тренировки и на ночь грамм по 10.

        0
  • 12
    26 марта 2015
     

    С потерей массы есстно теряешь и силу! Законы физики, природы никто еще не отменял)))

    0
    • Синхрофазотрон
      27 марта 2015
       

      Я вешу 90 кг,руки,ноги,спина,грудь,обезжирены.Тока большой живот талия 98 см,ничем не пробивается,подозреваю расширенный желудок и нутряной жир.Можно сушится бегать,но руки падают сразу бицуха 39 становится,уменьшается на сантиметр хотя там жира нет,только тонкая кожа.Сила падает махом.Наверно скоро худеть надо,а то живот отнимает все.Как будто вовсе не качаюсь,а упитанный толстяк.Пиво не пью щас,походу пивком живот растянул,баловался в молодости пивасом.

      0
    • fqnf
      27 марта 2015
       

      +1000
      Качки по ходу упились всякой дрянью, мозгами уже не соображают)

      0
  • Whisper1985
    Whisper1985
    TheHedgehogOfEvil
    28 марта 2015
     

    Ретроспективно вспомнил в последний год у меня было два эпизода прогресса: первый на отдыхе с системой олинклюдед, где три раза в день обжирался мясом трех видов, второй в новогодние каникулы ( тут понятно). Стал отжимать больше по массе и делать больше повторов. Причем на столько что даже подумал ,что в отеле в фитнесс зале грифы какие то легкие или блины. Щас понимаю что все дело в МЯСЕ!

    0
  • fqnf
    28 марта 2015
     

    В мясе и сила брат!

    0
  • Синхрофазотрон
    29 марта 2015
     

    При моем росте 172 вес 90 это нормально,живот бы убрать и кубики нарастить.Походу это якутская черта конституции когда люди становятсяздоровыми появляется живот,от которого не избавится.Можно жеско иссушить,но потеряются мышцы,ведь жир только на животе и то на нем кубики даже дэцл есть.Дело в харта и хаhаа видать.Щас протеины закончились,ем также как и раньше,утром яичница с колбаской,обед не густо либо принесу с собой или дошер,зато на ужин наедаюсь доталова и и перекус поздний бутеры с кефиром или творог.Придумал вкусный бутер хлеб.масло.сыр.отварная говядина и все добренько так положить и запивать кефиром очень вкусно.Творог покупаю деревенский или привозной,но не гормолзавод,наливаю молока и варенья густо,жена варенья готовит из клубники,вишни.

    0
    • iceHawk
      30 марта 2015
       

      ))) "кубики наростить" прикольно сказанули. Ну от такого рациона то...еще не такое может появится. Думаю нужно бы вам подсушиться, пусть даже и с потерей мышц - это не беда, память мышечная быстро догонит всё, а потом рацион более правильный составить и больше занятий, чтобы сжигать больше чем потребляете. ИМХО. Желаю успеха.

      0
    • Андрей
      8 марта 2019
       

      Синхрофазотрон, при росте 172 , 90кг это много , а чтобы убрать живот нужно отказаться от сахара и не жрать на ночь, последний прием пищи за 3-4 часа до сна , вы калорий потребляете намного больше чем сжигаете , вот гликоген у вас в жир на животе и откладывается , у меня рост 172 тоже но вес 74 и то жир на животе и боках , раньше была талия 96 сейчас после отказа от сахара и хлеба 88 , и еще упражнение планка вам в помощь, каждый день минимум по 10-15 минут.

      0
    • aaanam1
      8 марта 2019
       

      Синхрофазотрон, надо убирать лишний вес, хотя бы до 75-80 кг. Рассмотреть рацион питания и систему тренировок и скинуть за год-два-три. С возрастом этот жир убрать будет труднее и будет больше нагрузки на сердце, начнёт подниматься давление и наступит момент когда запретят заниматься поднятием тяжестей и дальше здоровье «как снежный ком» полетит под гору, вплоть до инсульта или инфаркта.

      0
      • Синхрофазотрон
        8 марта 2019
         

        aaanam1, я жир убрал, но мышечную нарастил, буду еще растить.Вообще обмен быстрый, я худею махом, но мышцы сложно накачиваются без спортпита, стероиды не приемлю, чисто мясо, кура, творог.

        0
  • Джульетточка
    4 апреля 2015
     

    Приглашаем посетить наш уютный и современный спортивный зал "Тренажёрка".
    У нас вы будете заниматься на беговых дорожках премиум класса, анатомических велотренажерах и супер современных эллиптических тренажерах, силовых тренажерах фирмы Xline,а также у нас весь гантельный ряд в килограммах,что очень удобно для занятий. Действуют клубные карты (утро,день,полный день,выходной день)и разовые посещения.
    Предлагаем услуги опытного персонального тренера (индивидуальный тренинг,сброс веса, набор веса, коррекция фигуры, шлифовка проблемных зон, создание программ тренировок и питания).
    Ждем Вас с 8:00 до 22:00 по адресу ул. Петровского 38, 4 этаж, вход с ул. Тургенева. Тел. для справок тренер 89644193064 (Ватсап), зал 89247660420 (Ватсап), 260420. Vk.com/club90864640 https://instagram.com/fitnes_clab/

    0
  • андрей11111
    22 марта 2016
     

    Конечно они упадут, в любом случае.

    0
  • zevs777
    23 марта 2016
     

    Новый спортивный продукт представит в Москве Екатерина Усманова.

    2 и 3 апреля на выставке Fit Show в Сокольниках, стенд №1, возле главной сцены. Представит Energy Pro самая известная фитнес-модель России и соавтор продукта Екатерина Усманова. Питание будет выпускаться в 2 категориях, для мужчин и отдельно для женщин. В нашем магазине продукт появится в мае. Кому интересно пишите в личку. Пред заказы не принимаем.

    0
  • x-side
    23 марта 2016
     

    Жеребятину надо кушать, я когда ел ее, спокойно жал 100кг, при весе 70кг, сейчас мясо кончилось, и вместе с ним пропала сила, еле 80кг жму. И что интересно, сила пропала, а выносливость повысилась, позавчера пробежал 25км за полтора часа, мог бы и дальше бежать, но заныло левое колено

    0
    • Синхрофазотрон
      26 марта 2016
       

      x-side, я 80 жму 20 раз на первом подходе,решил малым весом качатся.Но у меня вес 90 кг,хочу 105 весить.

      0
    • Powerbar
      Powerbar
      Марина Борисова
      26 марта 2016
       

      x-side, подружись с шедоу face with tears of joy у нее жеребятины много.

      0
    • Андрей
      8 марта 2019
       

      x-side, судя по темпу вашего бега вы кандидат в мастера спорта по марафону, 2.28.00 это кандидатский норматив, это сильно.

      0
  • итд
    8 марта 2019
     

    Однозначно падают сами подумайте чем больше масса тем больше силы... попробуй передвинуть шкаф, потом скинуть кг к примеру 5-10 и снова передвинуть шкаф разница будет ощутимая

    0
  • RoboCOP
    1 июля
     

    При весе 95 подтягивался 15 раз. Думал подсушусь килограмм до 85 - 83, буду подтягиваться гораздо больше! ХРЕН! Скинул до 85 кг., подтягиваюсь максимум 12 раз, и это еле еле переступая через какой-то морально - психологичеческий порог :-(

    0
  • Енакентий
    Енакентий
    большой
    6 июля
     

    Я скинул вес, а силовые выросли, составил программу тренировок, чтобы были силовые подходы.

    0
  • П
    6 июля
     

    Они итак по логике должны падать, масса много решает

    0
Ответ на тему: Тем кто худеет( "На сушке"): У вас упали силовые показатели?
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания