А почему лыжники такие доходяги???
Коля  -    3564
Ведь там у них практически работают все группы мышц, а почему то у них не оч развита туловище, торс по идее нагрузка на руки и плечи сильная. Ну, вот посмотрите на лидеров у всех нет объемных мышц. Да и ноги хиленькие совсем.
Ответов 31 Написать ответ
  • Николай
    19 марта 2015  

    ну так если одежду снять

    то наверное жилистые и на выносливость много работают.

    0
  • дрыщ из дохсунга
    19 марта 2015  

    Потому что сено не косят

    Зачем нам спортзалы в Якутии не понятно, надо больше жить в деревне и сено косить лёд заготавливать. Круче всех спортсменов будете , сильными и выносливымти. А спортзалы со штангами туфта.

    0
    • дрыщ из сенокоса
      19 марта 2015  

      Прально гришь!) Все аля мистеры пельменные, на одну массу покрасивше работают

      А для жизни, в сенокосе, те же грузы таскать верх и вниз - качки все дохнут, дыхалки нет, мышцы все фейк, одни надувные шары, сразу в пот одышку. А маленькие жилистые сенокосчики с хорошей функционалкой быстро-четко все, без одышек, и так перетаскали кучу всего, качки возлежали рядом, тока жрут и дрыхнут, красивые бицепсы растят, никакого толку.
      Жилистые фигуры - самые красивые эстетически без излишней массы и самые эффективные аля Брюс Ли, лыжники и пр.

      0
      • боксёр
        19 марта 2015  

        автор видно ты сам далёк от спорта.

        у лыжников бицепсы очень накаченные.Ноги,все мышцы по настоящему атлетические.

        0
        • Коля
          19 марта 2015  

          Ну, незнаю но где здесь у нас лыжники? одни якуты же

          По телику только можно видеть, может быть ТВ не так передаёт хз.

          0
  • Адамант_Хагена
    19 марта 2015  

    мышечная масса сгорает при таких аэробных

    нагрузках

    0
    • phileas_fogg
      19 марта 2015  

      -

      Этим все сказано, можете закрывать тему

      Качки разные бывают, некоторые могут и сено косить и лед таскать, и потом идти железо тягать. Когда как жилистый пойдет дрыхнуть от усталости.

      0
      • 12
        19 марта 2015  

        Сам то понял че написал)))

        0
        • phileas_fogg
          20 марта 2015  

          -

          Если непонятно, вам стоит почитать несколько раз повторно всю тему, пока не появится понимание ;)))

          0
      • тыдыщ
        20 марта 2015  

        Это ты ща ляпнул что-то несусветное)

        Про 1 случай из 100. Качки бесполезняк и мешки для битья, они ж тока для красоты качаются, бицухи рОстят. Другой пользы от них нет, только красиво фланировать умеют. Функционалки у них ни черта нет, все считают до своих 6-8, и дальше отдыхают по 10 минут. Мышцы тоже лишнюю тяжесть наращивают, с таким грузом не разбежишься и прыгать как кузнечик не будешь. Просто тупо глыба, ни живости, ни подвижности, ни выносливости. В сенокосе жилистые всех бьют, качки там мешки, мышцы не координируются одна с другой, все налеплено и взращено сплитами, искусственными нагрузками, а не настоящими.
        Кроссфит, триатлоны и пр., смешанные нагрузки - вот этим надо заниматься, что называется, для себя и для пользы, а не только красивой глыбой стоять и никуя ниче не делать.

        0
        • линда
          20 марта 2015  

          пусть мой сын качается и ведет зож!

          Чем пить гулять и тролить в инете как вы!имхо

          0
          • йцукен
            20 марта 2015  

            Грузчики всех порвут. Вчетвером 750 кг на второй этаж по узкой лестнице тащат.

            Своими глазами видел как парень подпрыгнул и с разворота пнул на высоту 2,5 м. стену из мешков с мукой. Со страшной силой. На вид обычный парень.

            0
            • тыдыщ
              20 марта 2015  

              Грузчиками и идут такие на вид доходяги, но у них жилы.

              Всякие крупные, якобы сильные экземпляры дохнут сразу же на подступах.

              0
  • 2
    20 марта 2015  

    Неоднократный победитель Игр Дыгына

    Иван Белолюбский вообще то лыжник был

    0
  • лыжник
    25 марта 2015  

    лыжники сильные и выносливые любой лыжник раз 20 подтянется .А стройные они потому что на дистационных гонках объемная мускулатура как балласт еще потребляет кислород. Внешность обманчива...

    0
  • Джо82
    26 марта 2015  

    https://www.youtube.com/watch?v=tlFFf-5PFps

    вот тренировка группы Легкова перед ОИ в Сочи

    0
  • вал
    26 марта 2015  

    как то в армии был полковой марш бросок на 25 км , командование полка решили сделать эксперимент

    первыми прибежали малорослые якуты , а всякие двухметровые хохлы, бульбаши и русские намного отстали, накаченные кавказцы(в начале оленями самые вперед бежали все в кроссовках и облегченные чуть ли не в спортивках (им конечно можно)) и многочисленные закавказцы и средназиаты вообще сошлись с дистанции, многих на носилках увезли. Командир полка нам всем вручил грамоту и фотографирование со знаменем полка, отправили рекомендации в местные газеты, благодарственные письма родителям и в школах где учились. Среди нас были борцы, боксер, легкоатлет и простые труженники села)) с прохождением марша собрались в кучку, ибо из всех подразделений якуты возглавили лидирующую группу.

    0
  • Руслан
    30 марта 2015  

    Ошибаетесь., лыжники вообще кони (не в обиду), вот у них функционалка на уровне. Тело капитально развито.

    0
  • -
    30 марта 2015  

    лыжники конечно не выглчдят как качки, но с мышцами у них норм и выносливые очень, так что зря говорите так, и вообще у спортсменов разного вида спорта, фигура по разному выглядят из за специфики спорта, можно по фигуре сказать чем чел занимается

    0
  • baklajan
    30 марта 2015  

    они жилистые

    0
  • рязаева
    рязаева
    Нрсрл Нгшпнш
    6 апреля 2015  

    бегать на марафонские дистанции по 50 км, естественно объемных мышц не будет. Аэробная нагрузка. Работа на выносливость.

    0
  • QVC
    8 января  

    Мышццы у них не объемные, но плотные. Накаченные бицепсы не нужны на лыжах, гораздо важнее трицепсы, попробуй толкай свое тело на палках два часа без перерыва. А так объем сгорает на длительном кардио, но профессиональные спортсмены качают железо. Сильные мышцы критично важны при подъемах на гору. Среди топовых лыжников не найдешь дрыщей.

    0
  • Баатыр
    8 января  

    Ехали на поезде, толкотня в вагонах, лежаки скамейки всё забрали амбалы русские. Это был осенний призыв 1987 года. Около 80 призывников из Якутии. Малорослые, застенчивые якуты толпились у коридора вагона...И вот распределились по ротам, по взодам. Эти амбалы руководили всеми, как бы...Ениняли присягу...И вот скоро наступил день, который и перевернул нам всю армейскую жизнь в учебке...Все выстроились для марш броска в 6 км.в полном обмундировании...Командиры рот, взводов соревновались между собой, кто и какой взвод, рота сильнее...Сержанты всем видом показали нам, если кто подведет их отделение, тому пиздец, короче...И вот дан старт...через км 2 наши амбали стали отставать...и вот сержант начинает их пинать в зад...мат...ругань...И вот уже первый амбал начинает плакать...один...второй...уже на коленях стоят...сержант орет, пинает...а, нет...уже у амбалов сил нет поднять автомат...Что делать, ведь в армии все за одного, из за них получить в зад все отделение...Тустуук Дима кричит нам, все ребята, возьмем инициативу сами в руки, берите у дохлят автоматы, кто уже лежит за мышки и давай вперед...Тащили мы этих амбалов до самого финиша...Уложились по времени...За это сержант получил поощрение от командования роты...Потом была силовая подготовка, подтягивания, где амбалы подтянулись 10 раз, а якуты, у которых самый маленький результат был 25 раз. В то время по отделениям, и по ротам был норматив в общему баллу. Наше отделение перекрыло норматив в три раза больше...После этих мероприятий амбалы наши стали тише воды, ниже травы, а замвзводами стали назначат якутов...как говорят вся власть перешла в руки жилистых...

    0
  • Иван
    8 января  

    лыжники никогда не бывают доходягами даже в старости

    0
  • 123
    8 января  

    Это только с виду они такие. А какой доходя на максимальной скорости пробежит 30 км и более на лыжах. Это же смерти подобно.

    0
  • швейк
    9 января  

    Они же бегают постоянно на скорости, их обдувает ветром от скорости вот и худые.

    0
  • Анна
    9 января  

    Потому что, большинство нагрузки идет на поясницу, и плечи с руками. Чтобы была большая мышечная масса нужно или специально жрать много или добавки покупать. Большинство лыжников худые и высокие, и с такими нагрузками масса не набирается.

    0
  • Даа
    10 января  

    123 ты прав (ва), они очень сильные! Подтягиваются 50-60 раз минимум, прыжок с места в длину 3м50 см минимум...

    0
Ответ на тему: А почему лыжники такие доходяги???
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания