Ставил ли кто-нибудь нити Аптос в Якутске? Поделитесь отзывом, пожалуйста!
Пелагея  -    6571
Привет всем!
Мне 30 лет и я стала замечать небольшой птоз в средней части лица. Думаю установить нити. Подскажите, пожалуйста, опытного специалиста. Ставили ли Вы себе такие? Как ощущения? Эффективно ли, сколько идет восстановление и нет ли побочных эффектов?
Ответов 26
  • Ирина
    26 марта 2015
     

    нити аптос

    Я ставила в Эстетике, рассасывающиесярассасывающиеся, визаж. Эффект классный, есть конечно некоторые фишки, все хорошо подтянулось, и лицо рельефней стало а ни как после гилауронки безразмерное Но мой Вам совет не жалейте денег ставьтеставьте на каждую сторону по 10 нитей эффектэффект будет лучше. Там у них есть еще коротенькие можно губы и нижние веки протянуть. Вообще мне понравилось, хочу зимой еще добавить.

    0
    • ElenaOsi
      16 апреля 2016
       

      Ирина, а это точно нити аптос по 10 штук, может быть это просто мезонити? А Вы сколько сделали с каждой стороны?

      0
  • Ирина
    26 марта 2015
     

    аптос

    Восстанавливалась неделю, ну и это потому что склона к отечности и кожа очень тонкая. Побочных не было, разве чуть-чуть получился залом под левым веком.

    0
    • aaa44
      26 марта 2015
       

      .

      Эффект сколько месяцев сохраняется

      0
  • MariVanna
    26 марта 2015
     

    Да нигде уже эти нити не ставят! Только у нас в совке загоняют эти остатки

    как стране 3 мира. А Вы это барахло себе в лицо вживляете! Это устаревшие технологии с массой побочек, только у нас как в стране с высокой смертностью, как в какой-нибудь Никарауга, продолжают ими восхищенно пользоваться, аки негры с погремушками.

    0
    • мария1610
      10 мая 2016
       

      MariVanna,
      неправда.. в европе и израиле ставят нити, причем цена там пракически такая же как в россии.

      0
  • MariVanna
    26 марта 2015
     

    Да нигде уже эти нити не ставят! Только у нас в совке загоняют эти остатки

    как стране 3 мира. А Вы это барахло себе в лицо вживляете! Это устаревшие технологии с массой побочек, только у нас как в стране с высокой смертностью, как в какой-нибудь Никарауга, продолжают ими восхищенно пользоваться, аки негры с погремушками.

    0
    • ира
      27 марта 2015
       

      а я к насте хожу уже 3года

      Великолепный результат я очень довольна.рекомендую в анабель на лермонтова к насте

      0
      • ннн
        31 марта 2015
         

        А можно адрес или тел. Насти пожалуйста и что конкретно она делает?

        0
    • ира
      27 марта 2015
       

      а я к насте хожу уже 3года

      Великолепный результат я очень довольна.рекомендую в анабель на лермонтова к насте

      0
  • анастасия
    29 марта 2015
     

    А у меня подруга делала. "До" была отекшая и расплывчатая, мешки под глазами жесть, как алкоголичка, извините, выглядела в свои 40, хотя не пьет и не курит. "После"- эффект просто потрясныйthumbs up signthumbs up signthumbs up signмы просто офигели от преображения. Подтянутое лицо, никаких мешков и отеков. Супер!!! Но период восстановления оооооочень долгий был, ну полностью восстановилась где то месяца через 3.

    0
    • layma
      29 марта 2015
       

      Где делала, если не секрет?

      0
      • ирен
        29 марта 2015
         

        А почему такой больший период восстановления, а на работу как ходить, я собираюсь делать, но я 2 недели взяла в счёт отпуска, мало, что ли будет, мне сказали, вроде неделя восстановления

        0
        • evzely
          5 апреля 2016
           

          ирен, за неделю не факт что оправитесь, на всякий случай надо времени побольше выделить на восстановление. У всех ведь по-разному происходит, и неизвестно еще как у Вас будет

          0
  • Philis
    30 марта 2015
     

    А просто мезонити никто не делал?

    0
  • гкв
    1 февраля 2016
     

    В КЛИНИКЕ ЛЕТО ДЕЛАЮТ АПТОС, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЗОНИТИ

    0
  • tatiluck
    7 апреля 2016
     

    А я вот уже через неделю прекрасно себя чувствовала. Синяков на четвертый день не стало уже. Так что проблем с продлением отпуска не возникло.

    0
  • авва
    13 апреля 2016
     

    Нити аптос

    Сориентируйте по ценам , пожалуйста. Хотя бы приблизительно

    0
  • Lika56
    14 апреля 2017
     

    Упаковка нитей тысяч 40 стоит, если не ошибаюсь. Хотя, смотря какие нити, какие зоны, сколько зон, в какие места устанавливать. Лучше сходите на консультации в несколько клиник и выбирайте подходящую.

    0
  • MacZhanna
    MacZhanna
    макарова жанна
    29 апреля 2019
     

    Мне оказалось достаточно одного сеанса по нитевой подтяжке, чтобы добиться заметного лифтинг-эффекта овала лица. Потерпеть немножко пришлось, конечно же. Я очень чувствительная, всегда чувствую даже незначительную боль, но это того конечно стоит. Пару недель, примерно, побереглась. Благо была в отпуске, выполняла все рекомендации косметолога по уходу в реабилитационный период. Уверена, эффекта мне хватит надолго!

    0
  • Ольга
    6 мая 2019
     

    Подтягивала нитями аптос живот после родов. Сама процедура комфортная, но предостерегу: делать можно, когда ребенок уже подрос и может прожить без ваших рук, потому что тяжести поднимать нельзя пару недель минимум. Я даже уехала на неделю из дома, чтобы не было соблазна поднять малыша. Реабилитация прошла довольно легко: живот немного потягивало, я не носила джинсы и брюки – было неприятно. Все это длилось недели две-три. Но каким стал мой животик! Я его таким помнила лет в 20: подтянутый, упругий, без валика внизу – просто мечта!

    0
  • Наталья Ярцева
    6 июня 2019
     

    Нитевое омолаживание Aptos исправляет все даже малюсенькие недостатки и позволяет поверить в себя! Стала замечать, что часто морщусь и появились межбровные морщинки, решила, что пора срочно избавляться от них. От пластики отказалась, а омолаживание нитями приятно удивило. Не было противопоказаний и побочных эффектов, восторг!

    0
    • 4816
      27 сентября 2019
       

      Наталья Ярцева, подскажите сколько держится эффект?

      0
  • 777
    2 октября 2019
     

    Здравствуйте, какой салон лучший в Якутске?

    0
  • Зефиро
    Зефиро
    екатерина
    4 октября 2019
     

    Сколько держиться эффект?и сколько сеансов нужно? И сколько стоит один сеанс

    0
  • Полина69
    8 мая 2020
     

    Я очень рада, что прибегла именно к нитевому лифтингу аптос в борьбе со своей горбинкой на носе, это отличная альтернатива ринопластике, кожа натягивается на нить , затем нить рассасывается, а кожа остается натянутой и пластичной, лицо сразу стало выглядеть намного моложе и свежее, без горбинки мой носик просто сказка, сделали все отлично, безукоризненно, я теперь красотка.

    0
Обратная связь