захотелось открыть маленький магазинчик сладостей
Белла  -    6845
делать нечего. дети ходят в садик , в школу, а я вот дома сижу. у мужа тоже есть свое дело. денег у меня не много, тысяч двести, триста будет. мне кажется хватит на первое время. посоветуйте пожалуйста стоит открывать вообще или нет. сладости обычные , конфеты на развес, плюс чай, кофе как дополнение, можно сиропчики еще. товар наверное буду брать на реализацию у дистрибьюторов в рассрочку. или все таки лучше брать налом? чтобы в долгу не быть. опыт в торговле хороший, образование экономическое.
Ответов 21 Написать ответ
  • автор
    8 февраля 2015
     

    да и еще не предлагайте пожалуйста готовый бизнес

    Меня это не интересует. Хочется совета от опытных людей, и предложения места в аренду в офисном здании. где работает много женщин ))). места нужно мало 4-6 квадратов

    0
  • автор
    8 февраля 2015
     

    да и еще не предлагайте пожалуйста готовый бизнес

    Меня это не интересует. Хочется совета от опытных людей, и предложения места в аренду в офисном здании. где работает много женщин ))). места нужно мало 4-6 квадратов

    0
    • лоти
      14 августа 2017
       

      автор, такой бизнес лучше открывать на своих квадратах, аренда сейчас дорогая

      0
      • кера
        14 августа 2017
         

        лоти, если правильно подобрать место, то еще как будет окупаться. Автору, вот http://shop.alenka.ru неплохой поставщик, сам держу точку

        0
  • line
    8 февраля 2015
     

    Видел магазины по принципу "широкая товарная группа"

    Витрина на 3 кв.метрах. и там какого только кофе и заварки нет. И есть в продаже настоящий самовар, он стоит на витрине за дорого, но если очень захочется можно купить.

    Знаете, что в Китае более 2000 видов наименований только популярного чая. А еще есть редкие, и очень дорогие сорта.

    Видел Вариацию такого магазина, с дополнением в виде трав, специй и приправ, к чаю и кофе.

    И к такому магазину вполне можно в дополнение сладости.


    Еще видел магазин индийских пахучек, бус и оберегов. Тоже очень шикарно и покупатели всегда есть.

    0
    • автор
      8 февраля 2015
       

      да я тоже много где видела такие лавочки

      Очень классные. я очень люблю разные чаи и кофе. когда нибудь открою такой магазин большой с разными чаями и кофе. сладостями со всего света. но сейчас открыть бы хоть маленький, опыта набраться.

      0
      • line
        8 февраля 2015
         

        Меня в одной индийской лавочке переклинило=)

        У них, также продаются дешевые свечки. И на прилавке лежат: обычные, тонкие, толстые, крашенные в красный или черный цвет, в форме животных, под Новогодний сувенир, в рюмках стеклянных - гелевые, пахучие. И на этом же прилавке советские лампочки, энергосберегающие, гирлянды, фонарики и автомобильные свечи.

        В итоге, купил пакет свечек в алюминиевых стаканчиках. Хотя они мне совсем не нужны были. Если бы в кошельке было больше денег, еще купил бы фонарик и гирлянду, хотя тоже не нужны были =)

        0
    • автор
      8 февраля 2015
       

      да я тоже много где видела такие лавочки

      Очень классные. я очень люблю разные чаи и кофе. когда нибудь открою такой магазин большой с разными чаями и кофе. сладостями со всего света. но сейчас открыть бы хоть маленький, опыта набраться.

      0
  • **
    8 февраля 2015
     

    Надо вставать в ТЦ, но у них таа-кая аренда...

    Наверное, полезно походить, со стороны посмотреть на уже действующие подобные лавочки - давно есть в Атланте, в М-Видео - и не одна, в Петровских рядах, итп. Ну и следует учесть, что часть потенциальных покупашек прочно засела в совместных покупках, там имеет место быть экономия и выбор. Я вот тоже там себе и чай, и кондитерку беру. Вчера узрела Тюменский Шоколатик - и сразу подумала, что в Якутске такую наценку не поставишь, активно не будут брать. И, 300 тыров маловато будет.

    0
    • автор
      8 февраля 2015
       

      ну почему же

      В торговом центре мне кажется уже ошибка открывать такой магазин. сколько хожу, но никогда не захожу в них. потому-то иду туда определенно за чем то. просто зайти посмотреть и все. В офисном здании как раз самое то, на счет совместных покупок, да там сидят. но в основном домохозяйки. и интернет это не то, там чай не понюхать не потрогать. а брать в слепую тоже не то

      1
      • mikraush
        8 февраля 2015
         

        ***** открой

        Принимаешь там заказы и осущесьвляешь доставку, можешь договориться с оптовыми складами.
        Вы являетесь просто посредником. Тут даже офис не нужен. Работаешь прямо на дому.
        Особенно в суровые зимы, ведь ни кто не хочет ехать так далеко за оптовой покупкой. а вы являетесь для них необходимой выручкой.

        0
      • **
        10 февраля 2015
         

        Ну да, интернет сужу по себе - т.к. заказываю только определеные

        виды продукции, весьма консервативна. А в офисах мадамки, как правило, безденежные в основной своей массе. И ещё - вечно яростно худеющие. По крайней мере, так было по 2м последним адресам работы (здания большие по площади). А тут ещё кризис вкупе с грядущим резким ростом на шоколад и кофе.

        0
  • предлагаю место
    8 февраля 2015
     

    крытый рынок

    у меня магазин полезные подарки, магия и феншуй, могу сдать уголок))), проходимость хорошая 89142715252 ватсап Татьяна

    0
    • Алена
      19 апреля 2015
       

      Здравствуйте Татьяна! За сколько хотите сдать место?

      0
  • 1
    2 марта 2015
     

    не стоит

    располнеете на сладостях и муж вас бросит:)

    0
  • stranden6
    8 октября 2015
     

    протестируйте. попробуйте продать кг конфет в виде миксов (разные конфеты смешиваете в один). страницу в вк. опрос во дворе. попробуйте эти миксы продать кинотеатрам (где много людей)
    вы слышали тему про счастливый мандарин?

    0
  • фцукпмук
    16 августа 2017
     

    гыгыгыг

    все стараются похудеть а ты сладости торговать))) заранее банкрот

    0
  • nastya9000
    Nastya9000
    Анастасия Иванова
    29 августа 2017
     

    Поскольку вы решили открыть магазин то вам непременно понадобится торговое оборудование. Различного рода промышленное оборудование можно найти в Торговый Дом Парнер Солюшн . Постоянно пользуюсь их услугами и всё устраивает.

    0
  • Кристик
    23 октября
     

    У меня чай/кофе, все супер протекает! Упаковку закупаю в отличном магазине. Я покупаю пакеты дойпак с замком в Pack24, нравится большой выбор, с окном и без окна, разная ценовая категория. Покупала уже много разных, и все пакеты не зависимо от цены, прочные и качественные. При доставке ни каких повреждений не было. Супер магаз, я довольна. pack24

    0
  • Divannyexpert
    Divannyexpert
    Гоблин
    26 октября
     

    200 тысяч только на кофе машину не самую хорошую хватит))))
    Или вы хотели 3в1 кофе в пластиковый стаканчик заливать?

    0
  • ebjiza
    ebjiza
    Artyom
    27 октября
     

    Для магазина понадобится оборудование, его можно подобрать на https://b-kassa.ru/

    0
Ответ на тему: захотелось открыть маленький магазинчик сладостей
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания