Я посмотрела эту компанию и цены на их продукцию. Продукция хорошая, но цены накручены . Всё тоже самое можно пропить и потратить в 10 раз меньше денег. Почитайте книгу Семёновой "Очистись и от паразитов" Там она не только рассказывает о паразитах, но и как с этим бороться. Всё очень просто и доступно.
Здравствуйте, около 6-ти лет моя мама являлась сотрудником этой фирмы. Работают они давно, с 2003 года. Сама по себе знаю, что их продукция помогает. Когда я, или моя мама начинаем болеть, мы лечимся их продукцией, очень хорошо и эффективно действует. Мне нравится их гель для заживления ран геодар и тедеем. Тедеем помогает при ушных болях, головных, так же при менструальных. Говорю только по своему личному опыту, так как с детства пользуюсь их продукцией. Попробуйте, советую.
Всего вам хорошего, не болейте.
моя хорошая знакомая состоит в этой фирме.долго уговаривала.чтобы я вступила туда,помогла своему здоровью и одновременно смогла заработать,. живёт и выглядит прекрасно.в полном позитиве и расцвете сил,несмотря на пожилой возраст. Верю ей. но сама не вступила,т.к.плохо владею компьютером и плохо соображаю. да и товары дороговаты.
То что диагностируютс помощью волн - полная хрень. Проводила эксперимент. Первый раз назвала жалобы, в итоге мне их биотест выдал кучу болячек. Тут же делаю тест повторно, но без жалоб - идеально здоровый человек. Вывод - там встроенная мед энциклопедия или типа того, и на основании жалоб он выдаёт предположительные болезни. Мне системную красную волчанку выдал на основании жалоб. Ага. Лохотрон этот биотест