как вы думаете, можно ли сходить к гадалке, будучи беременной?
катерина  -    4308
У меня проблемы в семье, хочу пойти к гадалке, но все знакомые отговаривают, что беременной женщине категорически нельзя ходить ко всяким гадалкам и прочим. А вы как думаете?
Тема заблокирована 22.05.2019 (00:20)
Ответов 14
  • Andre
    3 апреля 2013

    Я думаю, что и небеременным там делать нечего. А беременным - тем более.

    1
    • Купитман
      3 апреля 2013

      +1, добавить нечего

      1
    • :)
      3 апреля 2013

      правильно говорит

      автор, лучше дома генеральную уборку сделай - мозги на место встанут, и решение всех проблем найдется

      1
  • ,
    3 апреля 2013

    Не ходите

    Попробуйте обойтись без гадалки.

    0
    • 35
      3 апреля 2013

      Просто удивительно, все равно находятся верующие в гадалок и прочих шарлатанов

      1
      • мила
        3 апреля 2013

        не ходите

        из своего опыта - 7 лет назад увлеклась гадалками, ясновидящими.Ходила к ним "чиститься", узнать будущее кто? с кем? когда? Не буду вдаваться в подробности, но из этого ничего хорошего не вышло. Одно поняла (для себя, не навязываю) - нужно верить в Бога, и привести в порядок мозги.

        0
  • Cimberli
    9 апреля 2013

    Я хожу к одной гадалке уже 4 года.

    Вообще то хожу к ней, чтобы в себе разобраться, уж очень все сложно в моей голове. А будущее, я заметила, можно моделировать самой. Не зря же говорят "человек - хозяин своей судьбы". Хотя для меня большой вопрос, а как же мусульмане утверждают, что аллахом все предопределено. Тогда какой процент предопределен, а какой моделируется? Наверно, есть зерно истины в индуизме, где судьба человека состоит из трех частей - предопределения (кармы), моделируемой части и случайностей. Это так, если упрощенно сказать. Хотя христианство говорит, что случайностей не бывает. Есть подарки судьбы (нужно уметь воспользоваться), а есть неудачи (их следует избегать). Ну вот скорее про случайности я и хожу узнавать. И потом гадалки разные бывают. Большинство шарлатанки. Потом они работают с тонкими материями, не все они дружелюбны, могут проникнуть, куда не надо. Зачем в положении с духами играть? Ну конечно, если ты умеешь духами повелевать, тогда другое дело.

    0
  • acu30
    9 апреля 2013

    тяжелый случай, терминальная стадия

    0
    • Совет..
      9 апреля 2013

      Ни в коем случае нельзя ходить к гадалке ни беременной, ни какой..

      потому что, когда обращаешься к любого рода ясновидящим,к гадалкам. к экстраценсам, Вы обращаетесь не к ним самим, а к тем силам, которые стоят за ними. А откуда они берут эти силы, кто ими управляет? Конечно не от Бога. Потому что Бог не обращается через медиумов. И строго предупреждает о последствиях общения с темными силами. Значит, с Вами общается и Вам берется помогать не Бог, а дьявол или его демоны. Они знают человека и искусно маскируют себя. Медиум никогда не скажет, что он творит зло, всегда преподнесет это как добро.Вот поэтому в его сети попадает так много людей.Потом дьявол требует обязательно плату за "помощь"..а это плату плату придется платить если не Вам, то Вашим детям аж до четвертого поколения.Так, что подумайте, стоит ли играть с жизнью своей и своего еще не родившегося ребенка. даже ваши близкие подсознательно Вас отговаривают от этой затеи. Ну, смотрите, если бы это было добром, то зачем отговаривать, и чего бояться?..Логика есть в этом? Удачи.

      0
      • acu30
        9 апреля 2013

        еще более тяжелый случай и запущенная стадия

        0
      • miranda_
        9 апреля 2013

        Платит только сам человек - отдаёт свою душу. Дети не в ответе за грехи родителей.

        0
        • Совет
          9 апреля 2013

          Дети да, не отвечают..но ведь я написал не об ответе,

          а о последствиях. Ответ и последствия совсем разные вещи. например Адам согрешил, да мы не отвечаем за конкретный грех адама, но все пожинаем плоды его действия. Также и в этом случае.И еще мы отвечаем за поступки не перед дьяволом, а перед Творцом. А дьявол требует плату за "помощь".А его желание одно:погубить, уничтожить, разьединять,ввести в пагубные привычки, сделать себе рабом, исполняющим только его желания...

          0
  • Ксения
    21 мая

    Ой девки,не ходите вы к гадалкам.Я беременная ходила к двум и они сказали обе что рожать от данного мужчины не рекомендуют.Я со страху ,так как и сама не была уверенна в нем ,сделала аборт.И один черт продолжала с ним мутить,и ровно через 9 месяцев вновь беременнею от него.Опуская подробности...Вобщем уже 2 месяца беременности,вчера этот ублюдок ушел от меня.Хотя мечтал о ребёнке и казалось страдает из за того аборта.Я решила буду рожать,этот малыш стучится именно в мою дверь.А мавр сделал своё дело,мавр может отдыхать.Живите своим умом,никого не слушайте.В моем случае я просто оттянула событие,которое должно было произойти раньше.Взяла грех на душу,а от мужика этого не избавилась.Теперь есть только я ,старшая дочь и малыш в животике.И я верю что Бог не оставит меня.И надеюсь простит за прошлую ошибку.Не дурите!

    0
Тема заблокирована 22.05.2019 (00:20)
Обратная связь
Предложения и замечания