я аж прослезилась :)))
Алена  -    642
Из первых уст

Мамочка, я совсем расте­рялся и не могу понять, что происходит. Мой уютный мир так сильно изменился, что стал совсем «неуют­ным». Я даже собственный палец пососать не могу, не говоря уже о том, чтобы по­кувыркаться или в футбол погонять, как раньше. Ты все время говорила мне, что нуж­но перевернуться. Я сделал, как ты просила, хоть это и было не просто. Ну и что? Лучше не стало! А еще ты го­ворила, что мы скоро встре­тимся. Кажется, я начинаю понимать, что ты имела в виду. Видимо, мне пора выби­раться отсюда. Ты мне помо­жешь, правда? Подыщешь для меня новое уютное местечко, пригодное для проживания? Только, пожалуйста, пусть оно будет попросторнее. Я очень на тебя рассчитываю, ведь ты у меня такая... ПОТ­РЯСАЮЩАЯ.

Да, решено. Готовься, мамочка. Я отправляюсь в путь!
Ответов 8
  • Котэшка
    28 января 2013
     

    так классно написано))

    как жаль, что никто не помнит того, что было в животе))

    0
  • Алена
    29 января 2013
     

    из той же серии, все равно прослезилась :)))

    Из первых уст

    Ох, мамочка, если бы ты только зна­ла, как мне страшно при мысли о том, что я должен покинуть мой привычный, обжитой мир. Конечно, находиться здесь становится все неудобнее —тес­нота, духота; но кто знает, что ждет меня ТАМ? Сегодня вы с папой так веселитесь, что я подумал — воз­можно, все не так уж и плохо. Наверное, стоит рискнуть, тем более что ты обещала всегда быть рядом...

    Вечером я заметила, что мой живот как будто обвис.

    — Чудеса! — хохотал Олег. — Сморо­диной объелся я, а живот обвис у тебя.

    Но я догадалась, что это опустилось дно матки. Мой малыш готовится. Значит, уже скоро. Мы с мужем не стали рисковать и вечером вернулись домой.



    Из первых уст
    Мамочка, милая! Что происходит? Ты так звала меня в свой светлый заме­чательный мир, и что получилось? Ма­мочка, помоги мне...

    В палату вошла медсестра и прикатила какой-то прибор на колесах. Следом за ней вошел Сергей Николаевич:

    — Каку нас дела? — поинтересовался он. Я криво улыбнулась.

    — Ложитесь, я вас осмотрю. Так, шей­ка открывается, все идет по плану. Сейчас запишем сердцебиение плода.

    Мой живот облепили какими-то дат­чиками, и из прибора медленно пополз­ла бумажная лента, в которую доктор тут же принялся с интересом вгляды­ваться.

    — Здесь фиксируются показатели серд­цебиения плода и маточных сокраще­ний, — объяснил доктор. — Полежите так немного.

    Мне показалось, что это «немного» тянулось целую вечность. Слушая жуж­жание прибора, я мечтала лишь об од­ном — поскорее оказаться в душевой, чтобы унять разгоревшуюся внутри меня боль.
    Из первых устОй, мамочка, ну что же ты улеглась? Неужели вздумала спать в такой ответ­ственный момент? Когда ты ходила, продвигаться по чуть-чуть было удоб­нее. Эх, я от тебя такого не ожидал. А может, я чем-то провинился? Как мне все исправить? Я чувствую себя таким беспомощным! Ну вставай же! Уф, нако­нец ты меня услышала. А что это у те­бя там журчит? Как здорово ты приду­мала!

    0
  • Алена
    29 января 2013
     

    .

    Из первых устОй, мамочка, ну что же ты улеглась? Неужели вздумала спать в такой ответ­ственный момент? Когда ты ходила, продвигаться по чуть-чуть было удоб­нее. Эх, я от тебя такого не ожидал. А может, я чем-то провинился? Как мне все исправить? Я чувствую себя таким беспомощным! Ну вставай же! Уф, нако­нец ты меня услышала. А что это у те­бя там журчит? Как здорово ты приду­мала!



    «Конец света»

    Горячая боль сжимает и выворачивает наизнанку. Меня будто стирают в машинке. Скоро извлекут и положат «под утюг». После очередного осмотра доктор «обнаде­живает»:

    — Осталось совсем чуть-чуть. Часа полтора-два, не больше.

    Два часа! Да разве я смогу продержать­ся еще два часа? Знаю: миллионы женщин прошли через подобное испытание, но это почему-то совсем не утешает. Схватки все сильнее, интервалы — короче. Кусаю губы, чтобы не закричать.

    Из первых уст

    Цитата:
    Все, это конец. Мне не спастись. К чему все эти страдания, если я так и не увижу тот, другой мир, а мой старый мир рухнул, развалился на части, перес­тал существовать...



    Очередной осмотр. Кажется, больнее уже быть не может. Доктор говорит:

    — Пора. Идем на трон.

    0
  • Алена
    29 января 2013
     

    .

    — Так, так, молодец! Давай еще! А те­перь отдохни. Дыши, дыши... — командует акушерка.

    Из первых уст Что это там, впереди? Может, это и есть выход? Эй, кто-нибудь, помоги­те! Не слышат. Какие-то люди кричат: «Давай, давай!» Они хотят, чтобы я все сделал сам? Ну ладно, я буду ста­раться изо всех сил! Я смогу! Я так хочу увидеть мою маму, я так хочу жить!
    Здравствуй, это я!


    !

    — Старайся, не жалей себя. Еще нем­ножко, — акушерка будто рожает вместе со мной. — Вот уже и головка показалась.

    Умничка! Ну-ка, еще разок! А вот и наш бо­гатырь.

    Красный туман в глазах рассеивается, и я вижу... Господи, какое чудо! Это мой ма­лыш! Кричит... Его кладут мне на живот, он пытается свернуться клубочком. Не полу­чается. Лапушка...

    — Сыночек! — шепчу я сквозь слезы и легонько глажу малыша по головке.

    Что я чувствую в этот миг — невозмож­но передать словами: восторг, облегчение, счастье, умиротворение и любовь, такую огромную и всеобъемлющую.

    0
  • Алена
    29 января 2013
     

    .

    — Все хорошо, — шепчу я. — Больше мы никогда не расстанемся...
    Из первых уст

    Цитата:
    Мамочка, я смог, у меня получилось! Ах, какой яркий, необыкновенный свет! Я кричу изо всех сил, пусть все знают, что я родился. Ой, кто это? Неужели... Мамочка, это ты? Ну да, я слышу стук твоего сердца, такой родной и знако­мый. Вот и встретились. Совсем так, как ты хотела. Я устал. Сейчас бы поспать... Спой мне, пожалуй, ту песенку, про рыбок в пруду и птичек в саду.

    Ой, куда это меня несут? Опять что-то журчит, оно теплое и прият­ное. А ты была права, здесь действи­тельно неплохо. Да что там говорить, здесь просто замечательно! Теперь я знаю, что страдал не зря. Интересно, кормить тут будут? А что это так вкусно пахнет? Дай-ка попробовать. О-о, это даже лучше морковных котле­ток! Сладенько... Ты что-то говоришь, мамочка? С удовольствием бы побол­тал, вот только извини, рот занят, да и спать так хочется...

    0
    • Котэшка
      29 января 2013
       

      интересно, про какое журчание он все говорит?)))аххаха))

      0
      • Алена
        29 января 2013
         

        впервый раз.про воды.как я плняда

        вторлй раз.его.мыли водой :)

        0
Обратная связь