З0 с рулевым и э/стартером около 54т.р. ну и плюс таможка и доставка, сначала до Владика, а потом до Якутска.
А почему не Ямаху или Парсун?
Я вроде знаю адреса и расположение многих производителей
Китая но про такой впервые слышу.
Закажи лучше что нибудь знакомое народу и то не факт что привезут
то что надо. С ними всегда надо делать скидку на их менталитет.
Для китайца если техника заводится и едет значит все ок.
А ресурс и качество это закидоны глупых ляоваев.
в гугле очень скудная информация по этому бренду
если его можно вообще так назвать.
вот что нашел конкретно про мотор с 40 hp: http://www.eckind.com/product_1838228_outboard-engine.htm
черт его знает... китай - такой китай... а может нормально будет работать? =)
Это лавочка производитель ПВХ лодок
Про ПЛМ ни слова нет http://tadpole.en.gongchang.com
вот вроде их сайт.
А по ссылке сверху даже фото нормального нет.
Купи ...потом расскажешь тут что и как.
Как Галавастик(первод с англ) бегает))
короче голяк полный, созвонился с одним знающим человеком, посмотрел фото, видео, не стоит окацца=)
Лучше уж как ездил на ямахе так и буду. и пересаживаться не стоит думаю. Просто привлекла цена( на дармовщинку патянуло) да и по нашей каменистой порожистой речке, когда вода маленькая ямаху жалко гробить, приходиться на чуде отечественного автопрома Вихре-30 ездить.
Китайский лодочный мотор TADPOLE
купил в хуньчуне 15 tadpole за 30000т.р сам перевез.два сезона отходил никаких нареканий.гарантия 3 года.все слизано с YAMAHA.на китайском в уссурийске 58т.р и техпаспорт на русском языке
лодочный мотор дадполе 9.9
купил этим летом тадполе 9.9 друзья отговаривали.оказалось ошиблись сейчас обкатываю заводится с полпинка.лодка гольфстрим 290 вес 61кг двух человек на полгаза выносит с вылетом на глисс даже страшно. был один сбой не включались передачи хотел сдать обратно.Оказалось китайцы перестарались и закрасили тягу переключения передач в ноге да так ,что она перестала ходить .убрали лишнюю краску смазали и все на ура .я доволен осталось еще 4 часа обкатки
алекс
купил на китайском базаре за 36 р 9.9 обкатал. заводится с пол пинка . это таже ямаха с другим названием. дальше будет видно.
.
тадполе 9.9
второй год юзаю раздушил под 15 сил.горная река с перекатами,в море на 15 км уходил за кальмаром по три раза в неделю весь август.нареканий нет даже придраться не к чему .завёлся даже после отстоявши всю зиму в гороже с первого раза а в эксплуатации так с пол дрыга.как швёйцарские часы.у друга ямаха б/у (говорил ему возьми такой же нет говорит я лутьше б/у возьму но японский) так вечно дрыгает а я над ним прикалываюсь (у тебя же япония).вот вам и качество.а этот мотор да, полная копия слизанная с ямахи.С уважением Сергей.Уссурийск.
китайский плм Tadpole 15 л.с
Купил в маньчжурия плм Tadpole 15 л.с за 38 тыс. руб. Два сезона отходил по Байкалу с Селенге на расстояния до 30км. Лодка Хантер 335 винт 9.3 дюйма шаг 8. Двоих в глиссер на четверть газа. С полной нагрузкой под 500кг -троих неслабых рыбаков с полным комплектом снастей, скарба и прочего легко выходит на глисс даже против течения. Очень экономичный мотор,ни разу не подводил. Только при обкатке приходилось чистить свечи зажигания. Комплектом лодка -мотор вполне доволен.