Блин, мы заболели:( температура 39,5
_Анюта  -    707
Вечером резко ни с того ни с сего поднялась. Ни соплей, ни кашля, ничего нет. Бегал прыгал и бац, всю ночь горел, в 3ч дала нурофен, снизилась до 37,5. Утром снова 39,5. Еще суббота как на зло. Вызвали скорую. Поставили укол анальгин-димедрол, горло посмотрели говорят налет с лев стороны, короч ангина начинается. Антибиотик дайте грит и люголем обработать и все. Блин мы так давно не болели, я уже забыла что это. Кстати у меня ж телефон сломался, поэтому в вацапе меня нет:(
как бы малую не заразить еще. Ангина же заразна? А контакт у нас неизбежен...
Ответов 3
  • Махонька
    4 ноября 2012
     

    Ну изо рта в рот будет заразно, но не возд-кап путём. старайся их не оставлять на едине, лучше им не контактировать, потерпите и выздоравливайте мои хорошие.

    0
  • _Анюта
    4 ноября 2012
     

    Сегодня уже лучше состояние.

    Вчера пипец было, 40 градусов. Лежал пластом весь день, бедняжка мой:( вечером токо более менее стало. Теперь стул стал жидкий от антибиотиков, что от живота можно дать?

    0
    • Махонька
      6 ноября 2012
       

      Линекс хорош, или бифидумбактерин 2 нед подмешивай в питьё 3 р в день. это лучшие средства и не дорогие. а лучше, при приёме антибиотиков, одновременно давать бифидум, длительностью не меньше 2х недель (!)

      0
Обратная связь