Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
Я сирота ( мать-погибла, отец-в тюрьме)
  3220
Муж тоже (отец-погиб, мать лишена прав)У нас 1 ребенок. Можем ли мы подать заявление на квартиру?
Ответов 7
  • ирина
    1 мая 2017
     

    Мои отец за убиство моей матери сидит в тюрьме, до кокого времени я читаюсь сиротой

    0
  • Яяяч
    7 июня 2017
     

    До 23 лет у вас есть статус сироты. Идите в джо.

    0
    • диванчик
      7 июня 2017
       

      Если отец не лишён родительских прав, а просто находиться в местах лишения свободы

      Статуса сироты нет!

      0
  • Аня
    7 июня 2017
     

    Если вы сирота, вы можете встать на учёт в центре занятости по прописке, при себе диплом или аттестат, справка о сироте(оставш.без попеч) с отдела опеки и паспортом.До 23лет! В месяц выплачивают два раза, общая сумма примерно 50, и так 6мес получаете. Это выплата не один год выплачивается. Допустим встал на учёт в 21 год в мае и получаешь до октября, в след.году те 22, тоже идёшь вставать на учёт с мая. Вот так.. А то, что с ребёнком нет разницы. Раз только на квартиру квадратура побольше будет, если предъявить свид-во ребёнка(они сами не попросят, вы сами должны сказать, что у вас ребёнок и приложить свид-во ребёнка), также ваш ребёнок может без очереди встать на учёт в д/с.

    0
  • я
    27 июня 2017
     

    квадратура для всех одинакова, независимо от состава семьи

    0
  • 209
    22 февраля 2018
     

    подайте заявление в отдел опеки и попечительства заявление чтоб вас поставили в очередь на получение жилой площади по программе обеспечение детей сирот жильем. Но вам откажут так как ваш отец жив. и тогда вы подается в суд чтобы доказать что вы остались в несовершеннолетнем возрасте без попечения родителей. тогда отдел опеки и попечительства будет обязана поставить на очередь для получения жил площади.

    0
  • Сама сирота
    21 октября 2018
     

    Вы считаетесь оставшейся без попечения родителей. Ваш отец должен выплачивать вам алименты, должна быть пенсия по потере кормильца, социальная стипендия если вы студент, если у вас ни где нет доли и вы не прописаны ни где, вы можете подать заявление на получение квартиры. Если вы не учитесь и не сидите по уходу, можете встать на учёт в центр занятости, и курсы пойдёшь да деньги там не малые получишь(за 6мес 300тыс)

    0
Обратная связь