СВ или ИВ и запоры
_KAthERiNE_  -    376

Девочки, у нас каждый вечер дурдомище! Малышам 2 месяца.
Мы на СВ, кормимся в основном смесью, но и грудь тоже даю. Молока хватает на одного ребенка полноценно. Кормимся грудью кто-нибудь один ночью, днем сцеживаю 140 мл на одно ночное кормление второму. Днем у нас смесь.
Питаться стараюсь правильно, придерживаясь диеты, сладкое не ем, жареное не ем, жирное тоже не ем, список фруктов ограничен, хлеб исключен...
Каждый вечер у нас истерики и вопли (прошлая неделя была поспокойнее, зато дети оторвались вчера и позавчера), плачут, заливаются, извиваются как ужики. Иногда видно, что животы болят. Иногда вообще причина неизвестна.
В туалет ходят плохо.
В роддоме давали "Нутрилон", смесь подходила. В поликлинике посоветовали перейти на "НАН", т.к. его дают на молочной кухне... медики, блин. Про последствия никто не предупреждал. Перешли на "НАН", какать перестали, пукали с криками... Потом педиатр посоветовала "НЕстожен Пребио"... Вроде получше с пуканием, но не какаем. Пропили курс "Дюфалака", стало получше первую неделю, вторую неделю детки к нему привыкли и какать опять перестали. Ставим свечи, пихаем в попу палочку. Провожу процедуру и сердце кровью обливается: и малыша жалко, и боюсь, что привыкнут.
Потом опять вернулись на "Нутрилон", вроде получше, но какать сами не стали - запоры...
Сейчас пьем "Хилак Форте", но он такой кислый - вливаем в детей со скандалом.

Вопрос: как Вы справлялись с такой проблемой и что съесть МНЕ полезного, чтобы дети прокакались (пью кефир, ем вареную/тушеную свеклу, замачиваю чернослив, сливы ем, йогурты разные - у самой тоже проблемы с пищеварением))???

Всем спасибо за советы!
Ответов 1
  • chowfil
    18 сентября 2012
     

    а водичку в чистом виде как пьют?

    мы пропили Бифидумбактерин, правда без назначения врача, сами. До этого стул был всяко-разный и колики, потом стало лучше. Проконсультируйтесь, может и вам поможет?

    0
Обратная связь