в 12 лет переспал с двоюродной сестрой.
сновидец  -    41233
дело было так. далекие 90ые после каникул нас отправляли в деревню (нам было по 8-9лет точно не помню) с утреца взрослые уходили на сенокос а бабуля выходила к соседке. не знаю почему но ктото предложил поиграть в семью. дошло до постельной сцены тупо раздевались и я ложился сверху потом приподнимал попу и обратно опускал вниз вверх. т.к почти ничего не понимали в сексе как вводить не знал. вскоре игры прекратились и все забылось так прошло пару годков. и вот нам по 12 лет начались каникулы уехали в деревню. сходили по ягоды там я начал рассказывать как мы играли в детстве и пошло поехало. на тот момент я уже знал как заниматься этим посмотрел порно у друга. помню только кровь и подумал что повредил чтото (не знал про девственность и плеву). больше никогда не занимались этим.сейчас она учится в свфу слава богу все хорошо с ней. не превратилась в психа изза детской травмы. а я все больше боюсь за себя во сне вижу как совокупляюсь с ней и вокруг все в крови. что на это скажете психологи
Ответов 55 Написать ответ
  • 4
    18.08.12

    а че сказать-то-я как всегда в шоке!

    Это в 12 лет и до 10 что-то там имитировали...Ну и развратная же жизнь у некоторых с самого раннего детства. Ну что теперь, назад время не вернешь, девочка та, с которой Вы играли сама наверно была - да Вы с ней были маленькими...ну, время идет-пора забыть это, что дурематься то-нормально живи жизнь, а не думай об ошибках молодости.
    Во-первых лучше все забыть и думать о своей жизни и будущем, а детские шалости со взрослым подтекстом надо забыть.

    3
  • куц
    18.08.12

    ппц, вот так и оставляй детей одних(((

    4
  • 555
    18.08.12

    и откуда только такие познания в 12 лет

    наверно видели как родители занимались этим, что ли.

    0
  • asd
    19.08.12

    И тебя всегда родственники возбуждали?

    1
  • нарыйа
    19.08.12

    на мой взгляд

    Вы попытались подражать взрослым,хотя,понимали,что секс не для детей.Я вас не обвиняю в чем-то,называя маньяком,только одно понятно,что вы получили психологическую травму.Нужен хороший психолог,который даст правильные советы.Не слушай тех,кто ругает тебя,они неправы

    1
  • АК47
    19.08.12

    Забей и живи дальше обычной жизнью.

    P.S. У меня также было в детстве. Только инициатором игры был не я, а моя двоюродная сестра, которая была немного старше меня. До лишения девственности конечно дело не дошло, так как я был ну совсем не опытный и маленький, но определенные проблемы у меня потом были: я в такую же игру поиграл со своими другими родственницами-ровестницами. У них с девственностью конечно тоже всё впорядке потом было. Я же не знал, что это так плохо. Короче предки узнали и я получил нислабо люлей. Вот это была травма у меня так травма - психологическая. Меня родственники гнобили потом постоянно лет 10. Короче зря они так. Теперь я их всех ненавижу. Про двоюродную сестру, с которой всё это началось никто так и не узнал. Родственники думают это я такой родился ненормальный. Сестре самой было плохо после нашей нелепой игры. О той первой игре родственники никогда не узнают - я унесу эту тайну с собой в могилу. Короче жизнь продолжается. Живите как живете :)

    0
  • АК47
    19.08.12

    Не слушай дебилов, что здесь тебя гнобят.

    Им невдомек, что ребенок не сам это знает как делается, а повторяет за кем то, за теми же родителями, которые ***...ся в присутствии совсем маленького ребенка, думая что он это не повторит, так как не понимает, что такое вообще. Или повторяет за сценами из телевизора, которые случайно увидел. Сестра моя двоюродная полюбому тоже не от себя такое провернула, а только из-за интереса потому как где-то увидела и захотелось тоже попробовать. Дети как губка - впитывают всю информацию из окружающей среды и повторяют. Нельзя детей винить за то что они сделали. Они не осознавали в полной мере, что это так плохо. Это сугубо недосмотр взрослых за детьми и отсутствие разъяснительной беседы с детьми, если они стали случайно свидетелями этого процесса. Щас конечно меня уже давно не гнобят родственники. Незнаю почему. Но постоянно нахожусь на стрёме при общении с ними - жду, что опять мне напомнят о прошлых ошибках. Как то так. Всякое в жизни бывает.

    1
    • сер-йога
      24.07.17

      АК47, давно это было, но все же...когда родственники начнут вспоминать переводи на них, это они виноваты. Дети всегда не при чем. Я вот если начинаю копаться в себе, то вижу откуда и что в моем поведении пришло от предков. И в любом случае хорошо что хоть такая ситуация, бывает что старший душит младшего в возрасте семи лет например...

      0
  • ляляля
    28.11.14

    лыллцл

    Вы че больные *** двоюродную сестру!!!! Я бы да такого не докатился!!!!! Мне вот 14 ей 15 максимум мы сней лежали на кровати(в одежде) и зырили на планшете фильм.Тыб еще и маму ***!!!!

    1
  • vittel
    28.11.14

    вам нужно обратиться к психологу.

    Вы не виноваты, что родители не занимались вами, а родственникам в деревне было не до вас. Вы не понимали, что такое родственные связи и что в такие игры детям играть нельзя. То, что у вас был доступ к подобным фильмам тоже ошибка родителей. Сейчас когда вы стали старше, вы осознаете всю тяжесть своих действий и из-за этого снятся вам такие сны, но не нужно считать себя ненормальным. Обратитесь к психологу, наверняка у вас есть более глубокие проблемы связанные с вашей семьёй.

    1
  • 1
    28.11.14

    11

    твои ровесники в Америке с игруш.пистолетами играют на улице!А ты в такую рань уже на баб смотришь!

    1
    • р
      28.11.14

      Вы не виноваты в этом, недосмотр ррди

      0
    • р
      28.11.14

      недосмотр родителей

      Разъяснений, постарайтесь такого не допускать в жизни Ваших детей.Сестре не напоминайте.Дети, вообше, очень любопытны.

      0
  • пионеррр
    28.11.14

    че раскудахтались то :)

    почитайте романы - там вовсю шпилят кузин - по нашему двоюродных :)

    0
    • 2555
      28.11.14

      +100 и еще сериалы

      Ланнистеры короче отдыхают)

      0
    • !
      29.11.14

      подростковый, бешеный гормон это сделал

      я в 12 лет тоже вполне мог кузине засадить если нато пошло, хотя рос в застойные времена но гормон играл не па деццки. Осуждать не берусь тем более целку порвал по обоюдному согласию, подросток по другому смотрит на такие вещи и секс преавуалирует в отношениях.

      0
  • 1
    28.12.14

    смотрите что нарыл

    хоть и давний пост но я хотел бы услышать ответ настоящих психологов

    0
  • Osetrov
    Osetrov
    Олег Осетров
    28.12.14

    ты не один такой

    все гут, не слушай лицемеров
    прими себя

    0
  • прапор
    28.12.14

    успокойся

    нормально это все только поздновато начал познавательный процесс я в пять лет во всю пытался воткнуть соседке в 6 лет во всю ковырялся в письках девочек в детском саду. и меня щупали девочки в нач. классах тоже когда приходили к нам в гости двоюродные троюродные сестры погодки мы сначала играли а потом имитировали секс. В 12-13 лет был опыт занятия любовью с мальчиками ровесниками или на 2-3 года старше. Короче у меня вся жизнь была наполнена сексом и любовью и до сих пор продолжается а мне уже 45 лет. Вот так. Никогда не рассказывал, но это правда. Может у кого то также было или просто забыли, но я помню.

    0
    • вы не знаете
      29.12.14

      подводную причину

      есть много изнасилованных и есть не по своей воле занимавшиеся мужской пол этим,так вот мужская психика намного глубже травмируется при этом.просто они ни за что не будут говорить это.

      0
    • меня
      29.12.14

      тоже

      учитель географии оставил после уроков исправить двойку и постепенно мне пришлось слушаться его и через какое то время все сделал все что он просил.я совершенно не голубой.мне сейчас очень стыдно и я действительно сам себя закапываю. тогда мне было 14,15 лет, а теперь скоро уже 50 лет будет.

      0
    • вы
      29.12.14

      говорите

      забудьте это,это НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ.

      0
  • одаренная жена
    29.12.14

    люблю дяду досихпор

    в детстве я отсосала своему дяде за 100 рублей мне тогда 9лет было он говорил что это на вкус как конфетка, потом когда мне уже 13 исполнилось я с ним переспала, так я ходила к нему до 16лет пока он не попал в аварию и стал инвалидом. сейчас у меня уже есть муж и ребенок. вот я понять не могу почему я не забеременела от дяди ведь это было и не раз. кстати изза раннего секса у меня кажется в голове переклинило я теперь все время ХОЧУ, вот сейчас лежу на кровати и мастурбирую вспоминая историю с дядей

    0
  • Сергей.12.
    19.07.17

    Было в детстве с двоюродной сестрой . Мы как правило всё лето проводили на даче у бабушки. Лет так в 10-11 мне стало интересно а что там у сестры в трусиках Она по младше на 3 года . Сначала просто играли . трогали друг у друга , потом в доктора и папу маму играть начали. Просил её снять трусики и ложился на неё , имитировал секс. Прошёл год , на следующее лето такие игры продолжились . вот там я испытал первый оргазм, кончил её между ножек . В то время конечно никакого проникновения не было, только имитация. К слову скажу сестре это сильно нравилось . Щас приятные воспоминания остались я думаю что у ней тоже ).

    0
  • о_О
    19.07.17

    Извращенцы, извращенцы повсюду )

    1
  • ЛеляС
    19.07.17

    Думаю, это не извращение. Это в какой-то степени, нормально. Детям всегда очень интересна жизнь взрослых.
    Автору советую, если хватит смелости, поговорить с сестрой. Попросить прощения. Сказать, что вот совесть заела и все такое... Почему-то я уверенна, что она и сама была не против. Думаю, после разговора станет легче. Не обязательно это с глазу на глаз говорить. Достаточно по ватсапу переписаться.

    0
  • Вера
    25.07.17

    Половая связь между родственниками это грех кровосмешения.Грех перед Богом!А Бог все видит.Поэтому ,если женятся родственники то рождаются ***.

    0
  • Николай
    23.04.19

    Мне было13 а сестре 10 она подошла ко мне днем и прямо сказала— сегодня ночью когда все уснут будем ебатся не спи Я ошалел кое как дождался ночи и...ночью сломал ей целку . Еблись регулярно до моей армии.И в армию она приезжала к мне несколько раз...

    0
  • левис
    03.12.19

    Половая связь между двоюродными братом и сестрой согласно книге Левит Библии - не грех. Брак между ними соответсвенно также не является грехом. Табу на такие браки наложено светским (атеистическим) обществом по причине более высокой вероятности рождения у двоюродных брата и сестры детей с дефектами здоровья и отклонениями в развитии. Хотя это не мешало в создании королевских семей в монархических государствах.

    0
  • Ахтааки
    04.12.19

    Ну не убил же, главное обошлось, хоть пакостно как то, живи, сам сделал сам мучайся.

    0
  • Тьфу
    04.12.19

    Какое- то логово педофильных фантазий

    0
  • Неважно
    08.12.19

    Я переспала с двоюродным братом в 17, он был старше на полгода. Это было по пьяни, ппц тошнило потом а ему видать понравилось, пытался заигрывать. Но я его быстро отшила. Лет в 25 тож по пьяной лавочке с родствннником, типа четвероюродного, ну в общем считаю себя грязной сукой.

    0
  • Мин
    09.12.19

    Двоюродная сестрёнка пыталась соблазнить несколько раз, не поддался.

    0
  • Мр. Алекс
    13.12.19

    Извращенцы 🤢🤮

    0
  • СС88
    15.12.19

    инцест - дело семейноеface with tears of joy

    0
  • Грег
    15.12.19

    Горькая правда, чем сладкая ложь!

    Японские, немецкие и американские университеты совместно еще в 2005 году проводили опросы, тесты и разные психологические моменты в 167 странах мира, и кой что узнали (Россия не учтена в опросе)

    1. 85% мальчиков начинают мастурбировать с 13 лет, первый секс пробуют 50% уже с 18 лет. 13% мальчиков и девственников по разным причинам остаются без ничего или девственниками на всю жизнь. 75% мужчин хотя бы один раз в жизни пробуют секс с мужчинами, а потом завязывают около 50%. 23% мужчин продолжают практиковать это всю жизнь, а для 5% из них это основной вид полового удовлетворения. Также примерно одинаково во всех странах число изнасилованных мальчиков со стороны взрослых женщин -7%, со стороны взрослых мужчин - 6%.

    2. 65% девочек начинают мастурбировать с 16 лет, 30% девочек практикуют первый секс уже с 17 лет. 20% девочек остаются девственницами на всю жизнь. 80% женщин иногда фантазируют секс с женщинами, но на практике реализуют всего 15% из них на постоянной основе. 38% всех женщин хотя бы один раз пробовали секс с женщиной. 4% женщин испытывают отвращение к мужским гениталиям, возможно это связано с ранним знакомством секса по ТВ. Примерно 11% женщин хотя бы один раз испытывали домогательств со стороны мужчин.

    3. 86% мужчин считают мужской пол идеальной во всем и считают женский пол недоразвитой. Однако, число женщин, которые считаются с мнением мужчин различаются по странам. В Европе, Японии, Южной Корее и Северной Америке женщины участвуют в жизни государства и семьи наравне с мужчинами, и соответственно не считаются с мнениями мужчин. Также в этих странах многие мужчины испытывают дискриминацию по половому признаку со стороны женщин. В мусульманских странах, а также в Индии и странах Африки наоборот женщины подвергаются дискриминацию по половому признакому. Наиболее равноправные отношение между полами достигли в Канаде, однако и там наблюдаются проблемы. Наиболее неравноправные и явно враждебными межполовые отношение установились в Иране и Саудовской Аравии - там женщин мужчины считают как домашних животных. Не имеют права водить, учиться и тому подобное. Многих женщин просто убивают или избивают за оскорбление в адрес мужчин.

    4. 75% женщин считают "красавчиками" плечистых мужчин и считают забеременеть от них долгом, так как хорошие физические данные передаются наследственно. А 25% женщин считают "красавчиками" именно так называемых "ботанов".

    5. 80% мужчин возбуждается только от стройных женщин с длинными волосами с "женской" фигурой в области груди.

    6. 54% женщин хотять видеть в мужчине "синий и чёрный" цвет в одежде, а в женщине мужчины предпочитают "красный, розовый, белый, черный, зеленый и желтый" цвет.

    7. 90% мужчин и 94% женщин обманывают при первом знакомстве друг с другом. Причем в обеих полах характерно "улучшение" (значимость) себя в отношении партнера. Хотя оба знают что это не так, но делают вид что это так. Мужчины могут назвать некрасивую женщину красивой лижь бы получить секс.

    8. 70% мужчин уверены, что существующая капиталистическая система делает мужчин рабами в отношении женщин, так как женщины основной потребитель в рыночной экономике.

    9. 96% мужчинам ненравиться угождать женщине, и считают это унижением мужского достоинство. Однако в реальности это мало практикуются. Даже в мусульманских стран, где дискриминируют женщин принято угождать женщин, одаривать их подарками. Таким образом было понятно, что женщины в любых странах любять подарки.

    10. Движение за права женщин в любых странах продолжает набирать обороты, даже в мусульманских странах. И это не нравится мужчинам в 86% случаях.

    1
  • Вася
    18.06.20

    Секс с сестрой круто

    0
  • war
    19.06.20

    В советское время большинство молодых людей лишались девственности после армии. Первая женщина у меня была в неполных 22 года, и эта была будущая жена. В те времена девушки не отслуживщих парней и близко к себе не подпускали, какой девке охота в самом соку ждать целых два года, неизвестно каким еще он придет с армии.

    0
  • Сардана
    19.06.20

    Если бы это написала девушка то бы её так тут поливали🤦🏻‍♀️ Правильно все написали ребёнок не виноват. Даже раннее половое созревание считается преступлением. Это биология. Мозги то ещё совершенно детские. Мой дед приставал ко мне в 7 лет говоря что я уже взрослая. В 14 он говорил что я готова к деторождению. Сколько унижения я получила за большую грудь в 11 лет🤦🏻‍♀️ Даже тёти говорили что со мной что то не так. Я слишком быстро взрослею. Але, я должна это контролировать😂? Но мне не повезло. С 15 лет и до сих пор у меня затяжные депрессии. Несколько попыток суицида. Остановка сердца. Сейчас конечно лучше. Люди более осведомлены в психологии и в сексе. Я начинаю новую жизнь без этих травм. Пожелайте мне удачи🤗

    1
  • с8по21
    20.06.20

    никто про это не говорит но это у всех. я с кузиной целовался в 14 лет, мы решили один раз попробовать. такое никто тебе не будет рассказывать. мало того родные братья сестры чо то творят это вот инцест уже конкретный

    0
  • А вы с самого детства
    21.06.20

    А мне 32 года и за это время я даже не целовался ни с кем в губы.

    0
  • БагираБагирова

    Боже, я такого начиталась тут, сама спать не смогу теперь🤥

    0
  • anarhistvvv
    07:49

    В детсаде в младшей группе, в 4 года получается, мы с одной девочкой соорудили домик, где то с краю. И там мы изображали семью. Это я помню. Еще примерно в это же время возле дома, уже не в детсаде, в заброшенной кладовке, мы с другой девочкой тоже изобрвжали семью. Она накормила меня супом из опилок и кашей из песка. Вроде обеда. И я это сьел добросовестно. И потом мне было плохо из за отравления и я сидел дома. Больше подобных обедов я не ел и семейной жизнью завязал на тот момент. О том что есть секс, писька я даже не помышлял. Вот такие пироги.

    0
Ответ на тему: в 12 лет переспал с двоюродной сестрой.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания