он из карачаево-черкесии, северный кавказец
по национальности ногаец, северный кавказ, язык у них тюрский, происхожение алтайское. Большинство якутян нихера не знает кто живет в Республике Карачаево-Черкесскии, так же как и они и все жители россии думают что в Якутии живут чукч эвенки
вот ответ
http://otvet.mail.ru/question/78434308/
все обсуждают ответа пока нет
гадса
http://www.youtube.com/watch?v=NSXtu5MAP1w
все время к якутам примазывают
сирота
Бедный сирота рос без отца
С 17 лет жил у брата Артема, мать вышла за хорошего
человека с Болгарии, уехала туда.
Кстати маму ее ни разу в Новостях не показали.
Родителей всех чемпионов показывают.
Он писал, что мама весь день молилась за нее в церкви.
- У другого золотого медалиста-борца Романа Власова небогатая семья, переживать приходилось всякие невзгоды. А вам?
- Не люблю жаловаться: мол, у меня что-то не так. Да, времена бывали разные, как у всех семей со средним достатком. Иногда еды с лихвой хватало, иногда искали, на что бы прожить. Но семья всегда делала так, чтобы у меня проблем с питанием не возникало. Знали, что мне силы нужны, тренироваться надо. Молодым этого не понимал. Видел еду - брал и кушал. А теперь сам стараюсь помогать семье - кормлю, одеваю, обуваю. Хочу, чтобы родные мои никогда ни в чем не нуждалась. В том числе и поэтому олимпийское золото так для меня важно.
Власов красааавчик!!!
Единственный русский с золотой медалью. Кстати мама ненка
отчумарят....
Олимпийский чемпион из Новосибирска собирается в армию.
- Я такого не понимаю, каждый должен служить! - резко отозвался олимпийский чемпион Роман Власов о своем знаменитом земляке, пианисте Павле Колесникове (выигравшего в престижном конкурсе 500 тысяч долларов, которого хотят забрать в армию). И собственным примером решил доказать, что армия удел каждого мужчины. Исключений быть не должно.
Ранним утром 7 ноября 22-летний спортсмен среди прочих новобранцев приехал на призывной пункт Железнодорожного района Новосибирска. Пожалуй, единственное отличие от других призывников: синяя олимпийка, на которой вышито: «Школа греко-римской борьбы заслуженного тренера Виктора Кузнецова
Чемпион зашел в комнату, чем-то напоминающую школьный класс, сел за парту и выдохнул:
- Немного волнительно, обстановка все-таки незнакомая, а так – все нормально.
На удивление, провожать в армию спортсмена никто кроме журналистов не пришел. Девушки у молодого человека нет, а маму он сам попросил не приезжать на проводы в армию.
- Переживает она очень, так что дома попрощались, - признался Рома
Власов вместе с будущими сослуживцами отправился на сборный пункт, где им в ближайшее время выдадут форму, а также сим-карту с «армейским тарифом».
- По ней вы сможете поддерживать связь только со своими родителями, - объяснил Владимир Белов, начальник отделения призыва военного комиссариата по Октябрьскому, Центральному и Железнодорожному районам Новосибирской области.
Он же чуть позже признался журналистам, что будущие сослуживцы Романа уже ждут не дождутся армейских будней - хотят поближе познакомиться с чемпионом.
- Кто следил за Олимпийскими играми, тот, конечно, с интересом относится к Роману Власову и предстоящей службе, - улыбается Владимир Белов. – А парень он - хороший, главное скромный: никакой звездной болезни, так что должен со всеми поладить.
Роман заявил журналистам:
- Сейчас такая проблема у молодежи: курят, пьют... Так что буду проводить беседы, если потребуется, на тему здорового образа жизни, - пообещал чемпион. - Ну и обязательно научу желающих нескольким приемам по греко-римской борьбе, куда же без этого
помоему он туда поехал отрабатывать свою ударную технику:)
после беседыЦитата:
Сейчас такая проблема у молодежи: курят, пьют... Так что буду проводить беседы, если потребуется, на тему здорового образа жизни
Цитата:
Ну и обязательно научу желающих нескольким приемам по греко-римской борьбе, куда же без этого
хэ хэ хэ
Деды ждут и не дождутся олимпийского чемпиона!
А он с ними будет вести профилактическую беседу...
Жаль что отменили спортроты...
Будет служит в простой армейской части
как Вячеслав Карпов с Чурапчи...
Много потеряет за период службы
Если офицеры не уделят ему послабительную
дадут время позаниматься в зале каждый день
уйгур он !
община его поддерживает, почетный гость на всех праздниках
но официальные власти РФ стараются не распространяться об этом
чтобы не портить отношения с Китаем
потому как уйгурская община ведет антикитайскую деятельность
проводят митинги против китая, принимают политических беженцев
поддерживают экстремистские организации ведущие борьбу за независимость Уйгурстана