1 год на форуме Топ пользователь 1000 просмотров Все
Награды
1 год на форуме
1 год на форуме
Топ пользователь
Топ пользователь
1000 просмотров
1000 просмотров
помогите я в растерянности.
  1908
кое как упакоила дочку, такую истерику первый раз вижу. Малышка моя учится во 2 классе. И сегодня на уроке математики её учительница назвала дурой за то что моя дочурка не смогла ответить на вопрос учителя, тут жи и выхвотил такое же оскарбление её сосед по парте.
Дочь в истерики кричала что не хочет идти в школу. Я конечно схожу завтра к учитель и проведу беседу. Но дочь на отрез отказывается идти. Как уговорить мою малышку потерпеть немножко до конца года, далее хочу перевести её в пораллейный класс или раздуть скандал с учителем, так как к учителю у меня много притензий.
Ответов 7
  • мама
    16 мая 2012
     

    жестокость учителей

    Я вас понимаю. Жестокость и незнание некоторых учителей психики ребенка в подростковом возрасте, меня, мягко говоря, коробит. Если бы моя воля,я бы не подпустила бы близко к школе на воспитание наших детей старых дев, которые не имеют ни мужа, ни детей, ни семьи. Они не знают что такое семья, воспитание в семье, какие трудности испытывает семья и.т.д. и.т.п.К сожалению, в наших школах учителя-женщины,очень много незамужних женщин, которым до наших детей нет дела. Поэтому воспитание в школе, именно мальчиков, оставляет желать лучшего. Вот и пробуют наши дети всё: нюхают клей, курят, пьют джин-тоник, употребляют насвай и.т.д. Учителя могут при всех унижать, оскорблять учеников. Нет, чтоб индивидуально поговорить с подростком, нет и нет! Поэтому случаются суициды.Мужчины-педагоги, где вы? Спасите наших мальчиков!!!Идите в школы!!!

    0
  • IFLashkA
    16 мая 2012
     

    поговорила я с учителем.

    Она даже не помнит было ли такое, но сказала типо возможно и могла так назвать, так как наши детки в классе часто её доводят. Но это же 2й класс! Если она не стрессоустойчивая, то зачем работать на такой работе?! Когда я училась не было такого. В старших классах да, могли и ключи от кабинета прилететь, но даже сами дети всё всегда в шутку переводили и учителя уважали, а если кто то и пытался обидеть, то мы всегда втавали на сторону учителя нашего. Почему сейчас нету такого?

    0
    • Мама Вики
      17 мая 2012
       

      С ребенком, конечно,

      нужно очень мягко поговорить. объяснить, что и взрослые не всегда бывают правы/умны, и из-за этого нельзя бросать свое образование. И, конечно, если есть возможность, перевести в другой класс.

      Учитель, который так себя ведет с маленькими детьми, не имеет права существовать, как педагог. Но так как уволить Вы лично её не можете, значит, надо защитить своего ребенка. Но я бы попутно накатала заявление на имя директора и потом поинтересовалась бы действиями руководства школы.

      0
      • IFLashkA
        17 мая 2012
         

        сегодня была в школе опять.

        Говорила с директором. Написала заявление на перевод в другой класс на следующий год. Директор предложила написать заявление на учителя. Мне очень жалко стало учительницу и я сказала что подумаю ( не хочу писать), Дочке придёться доучиться этот год с учителем. Посмотрю на их отношение до конца года. Сегодня учитель получит выговор и лишение премии за этот поступок. Если учитель будит плохо относиться к моему ребёнку после этого, то там пойдёт заявление в ГУНО об оскарбление и возможно в прокуратуру о сборе денег учителем на ремонт класса ( есть видео запись мобильного телефона). Т е если учитель не поймёт своей ошибки, то я окончательно лишу её педагогической работы.

        0
        • мама
          18 мая 2012
           

          учитель

          наверняка, если вы директору пожаловались, то учительница поймет свою ошибку и будет хотя бы нормально вести себя и адекватно относиться к вашей дочери и не только. Вообще она изменит тактику общения с детьми.

          0
          • IFLashkA
            19 мая 2012
             

            не сказала бы

            после моего визита к директору, у моей дочурки пошли окончательные 2ки по всем контрольным :(. В понедельник у нас МПК там посмотрим какой результат будит. Если ребёнок мой способен дальше учиться в обычной школе и перейти в 3й класс. ( т е если окажутся все эти плохие оценки по инциативе учителя) То я её уничтожу. Потому что издеваться так над ребёнком 2 года не позволю. Сегодня моя дочь, а завтра на её месте может окозаться любой другой ребёнок.

            0
  • Котяра школьная
    20 декабря 2018
     

    А миня учитильница по русскаму языку нозывает тупой и говарит что выше двойки мне никагда непаставит

    0
Обратная связь