оо срочно к врачу надо
Давно пора же) у меня гастрит Харалаан а можно ли дома самолечением вылечить этот диагноз? А что такое язва это опасно или излечима?
Кока кола
очень плохо что болит значит вы запустили болезнь. Вообще нельзя пить этот напиток им можно ванну раковину мыть очень хорошо моет. (В составе есть химические вещества от моющих средств.) Чипсы кока-кола все очень вредно. Здоровье не купишь. Лечись быстрее.
ну пока таких резких болей нет
типа изжоги в животе и резкий боль перед поносом, раза 5,6 в день понос:((( чтобы это могло быть? Еще бурлит в животе постоянно.
не понимаю как можно пить такую гадость!?
сколько было передачь про эти напитки. Если этим наптком можно чайник очистить вы представляете что с вашим желудком происходит когда вы пьете эту атраву. У меня дома вообще табу на такие напитки. Чипсы и сухарики
Татьяна, можно лимонным соком очистить чайник, лимонный сок отрава?, если яблоком натереть потускневший хром, то он снова будет сиять. Яблоко - отрава? все дело в кислоте, в газированных напитках, абсолютно любых, в состав входит ортофосфорная кислота - E338. В пищевой промышленности добавка Е338 используется для подкисления продуктов, придавая им кислый и слегка горький вкус. Ортофосфорная кислота является очень дешевой по сравнению с другими регуляторами кислотности, такими как лимонная кислота и поэтому широко применяется в газированных напитках массового производства. Если у человека гастрит или другие заболевания, то любая кислота будет раздражать воспаление
KHARALAAN, что это может быть ?
Не ела 2 дня ,из-за стресса попила колы
Желудок болит уже 5-6 дней
Резкая острая боль, особенно после еды
лучше обратись в больницу к гастроэнтерологу вдруг язва желудка или гастрит?! если язва желудка то могут хирургическим путём удалить половину желудка и будите всю жизнь на диетах и кашках сидеть! вот у меня гастрит после употребления кока колы теперь лекарства принимаю и тоже самое было живот начал очень сильно болеть мама вызвала скорую и меня на скорой увезли в больницу две недели лежала в больнице!!! а потом это оказалось гастрит
Сегодня,мне позвонила подружка,ну и мы как обычно пошли в магазин и купили колу и чипсы,после того как я ввпила пару глотков колы,меня понесло в туалет,живот болит не так как до этогл,больше в жизне эту дрянь не буду пить если только редко и то на праздниках,не зря говорят что ей машины чистят,тут можно целую горку очистить!
Послушайте, пьёте колу и ещё спрашиваете, почему болит живот!? Да этой же дрянью вместо тирета можно трубы канализационные от нечистот прочищать. Она всё разъедает! И специально создана америкосами для уничтожения российского народа. Бросайте. Даже соки магазинные и то вредны. Там много очень сахара и других неполезных добавок. Почитайте про магазинные соки здесь: https://grossman-office.ru/articles/pohudet-bez-nagruzok.html