Кто нибудь уже отучил от груди?
Света  -    687
У меня получилось,теперь пьет молоко из бутылочки утром и вечером на сон.ночью если проснется даю воду.Стал намного меньше ночью просыпатся,иногда всю ночь спит.
Ответов 13
  • Надежда
    18 февраля 2012
     

    Вау!!!

    Как у вас так получилось??? Я сколько не билась, не смогла. Папа наш не выдержал и сказал против природы не идти. Но я-то знаю, что он тупо не высыпался )) да и никто не спал (( Соску ни в какую не сосет ((

    0
  • ВерЧу
    18 февраля 2012
     

    Классно!

    А молоко какое даёте?
    Мы еще не бросили (, наоборот что то зачастили с титей, где то пару недель назад, только на ночь кушали и ночью пару раз и всё, а тут те на! 10 раз днём и ночью и утром и вечером, уже тити мои болят (.

    0
  • ТАнюта
    18 февраля 2012
     

    Вау, молодцы)))

    А у нас никак еще не получается((( Днем еще ничего, только на сон сосет, а вот ночью - вааще изо рта почти всю ночь не вынимает! Тоже были несколько раз попытки, но красавица наша орала всю ночь, дома все не могли спать, и все накинулись на меня - не мучай ребенка, она же еще маленькая и т д. и т п.))) На самом-то деле просто все тупо хотели спать))) И смесь пробовали взамен,и Эвиталию, и воду, и сок, и морс-ничего не помогло, увы((( Не знаю, как дальше быть. Наверное еще чуть подождем.

    0
    • Chemeline
      18 февраля 2012
       

      мы отучили

      вобщем, отучали поэтапно. поехали на НГ к моим родокам в деревню, там и ДР отмечали 15 января, благо хоть недалеко от Якт - гостей было полно:) через 2 дня я со слезами оставила ребенка на неделю. Мама моя была уже настроена на бессонные ночи итп. Сава Богу все прошло гладко, ребенок хныкал пару часов в первую ночь, на 2 ночь совсем чуть-чуть, а потом вообще спокойно спала, просыпалась 1-2 за ночь, давали водичку из бутылочки.Такого прям какого-то изменения в поведении или что ребенок обижен на меня итп я не заметила. все как раньше, правда спать стала лучше, все по режиму.
      Первое время конечно иногда таак хотелось титю дать)))
      груди не перевязывала,накапливала и сцеживалась, и так через 10 дней наверное пропало.

      0
  • uki-onna
    18 февраля 2012
     

    .

    я отучила) но молоко до сих пор прибывает уже как 2 недели не пропадает(((
    мой пострадал буквально 3 дня и потом совсем на бутылку перешел, сейчас только трогает грудь и прижимается)))

    0
  • Света
    18 февраля 2012
     

    У нас тоже было несколько попыток отучить до этого,не получалось я здавалася и давала грудь.

    А когда нам исполнился год.я уже точно решила для себя что все хватит,он в последнее время тоже ночью только с титей во рту спал,а сына то уже не маленький не удобно с ним спать,первый день я не давала грудь вообще днем улаживал папа спать качал,потом утром грудь набухла я дала ему:)так 2 утра давала ,а на ночь смесь из бутылочки симилак резинку одела которая фигурная такая латексная там надрез еще чтоб воздух выходил.,он ее стал сосать.и все,если ночью вдруг проснется я ему водички,а рано утром молочко,готовлю заранее на ночь ставлю бутылку с сухой смесью и стакан отмереной воды,быстро наливаю взбалтаю и он пьет,и спит еще 2часа.на ночь также даю смесь.а днем пьет только воду соки не любит.кушает каши супы яблоки и т.д.Первые дни тянулся к груди когда спать улаживала,а щас уже нет такого.вот так и отучила:)

    0
  • Цветок
    18 февраля 2012
     

    Круто! А у нас прям кризис какой-то.

    Как-будто сына в младечество впал, ночью плачет, даже орёт, просыпается часто и титю по 8 раз сосёт. Пыталась как то смесь дать, он такое лицо сделал, как-будто бяку даю. А из бутылочки не сосёт, играется с ней, брызжет туда-сюда. Думает игруха какая-то видать. Папа тоже за продолжение ГВ. Я сдалась до осени, пусть кушает мой солнечный зайчик.

    0
  • Пукурущка
    22 февраля 2012
     

    =)

    Мы в марте месяце решили отучивать =))) все вокруг говорят что зимой нелзяяя, летом нельзяя...

    0
  • Пукурущка
    30 марта 2012
     

    У нас третий день как титю не берем =)))

    Решила отучить! =)))) титьки перевязали, пару раз молокоотсосили, айка очень уж сильно болели, как камень твердые стали груди =/ Сына вроде особо и стрессует, я думала будет вообще полный АТАС... =) только когда спать хочет капризничает, а я ему воду даю, через трубочку попьет и успокоится =))) или через соску =)
    ночью просыпается 1 раз, плачет. На руках в течении 30 минут качаю, снова засыпает =))) токо я еле врубаюсь в течении этих тридцати минут %) то ли сон, то ли реальность, вообще путаюсь %)
    сейчас молока вроде убавилось =))) груди не болят слава богу!=))

    с одной стороны думаю, наконец-то!!! =)))) а с другой стороны тааак хочется дать сыночку титю =))) так приятно видеть, как он сладенько сосет =))) но утешает хотя бы одно: кушать сына наконец-то будет больше =)))даже уже сейчас видно, что не отказывается как раньше =)

    а как у Вас дела девочки???

    0
    • Шуш
      31 марта 2012
       

      Какие вы молодцы!)

      А у нас всё по-прежнему...)
      Ноо, или весной, или осенью... Но уже весна, а ни Маша, ни я сама не готова) Ну оочень мне нравится, когда Машуля сосёт) Так что вроде решили осенью...)

      0
      • SLAINTE
        31 марта 2012
         

        уахаха, вы бы видели, как дайашка грудь просит :))

        с другого конца дома зову "на тебе мам-мам" :)) чтобы бабушке работать не мешала. так ребенок с хохотом и аж повизгиванием идет ко мне и прямо светится от радости :)) бабушка сидит страдает "ну и как такую отучать?" :)))
        и если хочет титьку ложится на кровать, "дай-дай-дай" и ручками тоже дай-дай :) потом руки ко рту прижимает, и ладушки делает. повторяет с криками, пока не дашь :))))

        0
        • Цвет_ок
          2 апреля 2012
           

          У нас Никитка, примерно как Дайашка, когда титю увидит

          весь светится, смеётся, повизгивает, хохочет. Прямо аж весь в экстазе становится. Ночью много раз сосёт, раз 5-6. Покой мне только снится. Но уже я привыкла вообще-то.

          0
  • Кристима
    2 апреля 2012
     

    .

    у нас тоже титя это ваще, самое лучшее, что существует на свете, приглашает меня на кровать, убирает покрывало типа ложись, если я не иду залазит на кровать ложится на подушку и на своем меня зовет, пока не сдамся, ночью раза 2 стала просыпаться, я не представляю как отучать, уже привыкла, что мы сисичные.

    0
Обратная связь