я осталась дома совсем одна. Не люблю одиночество
рита  -    541
муж и сын поступили в городскую инфекционку. У сыночки гнойная ангина. Бедненький мой не ест,толком не спит,дышит даже хрипло. Хорошо что наш папа согласился ехать. Вот лежу переживаю. Завтра поеду с передачками(((( тааак плоооохо. Не хочу ничего. А ведь заболел после того как я потащила его с собой в долбанную поликлиннику в свою гинекологию. Ну некуда было деть. Лучше бы я не пошла тогда. Дура. Сидела бы дома.ничего бы не произошло. К черту эта гинекология. Мама блин когда просишь хрен поможет,лучше с подругой пойдет. Никогда ни одна бабушка ни вторая не помогали. Хоть на часик. Все сами. Просила же ведь. Надеюсь я своим помогать буду. И дороже мне будут внуки чем пьянки. Извините.злая и расстроенная
Ответов 6
  • sweet_wolf
    9 октября 2011
     

    Ритуль, не вини себя.

    Я уже давно привыкла расценивать такие ситуации с более позитивной точки зрения. Я свою тоже таскаю, хоть и может она сидеть дома одна. Но так себе дороже. Понимаешь, мы все идем по своему предначертанному пути. Многих вещей мы избежать не в силах. Я часто себе говорю: а могло быть хуже... И это помогает мне справляться.
    И ты тоже не падай духом. Сыночка выздоровеет. И будет с нетерпением ждать тебя из больнички, точно так же, как ты его ждешь ;)

    0
    • рита
      9 октября 2011
       

      спасибо волчонок!

      когда видишь как ребенок страдает,молишь,пусть лучше я буду болеть чем кровиночка. Все,уехали. Как там они? Папа наш псих. Боюсь ругаться с тетками будет. Сама не поехала. Осталась дома. Завтра опять в поликл. Надо бы маски носить. Сейчас все болеют.
      Спасибо еще раз волчонок. Лежу глупая,слеза катится. То ругаемся,а др без др не можем:(

      0
      • sweet_wolf
        9 октября 2011
         

        Это конечно, да, когда видишь как твоя кровиночка

        Страдает. Сердце кровью обливается. А про мужа старайся думать хорошее. Иногда они умеют совершать поступки, которые мы от них не ожидаем ;)

        0
        • Ли-Ло
          9 октября 2011
           

          Не переживай-пусть полечиться. Все будет хорошо.

          Сама берегись-тебе нельзя болеть, и даже переживать. муж с ним и все держит на контроле. Твоя задача-маленькую беречь. Звони узнавай, как "спадет" болезнь. легче станет. Если что пиши-поддержим.

          0
          • рита
            9 октября 2011
             

            вот звонила. Плачет пуська моя. Укол поставили.истерика.темпер высокая

            ой не могу слышать рев детей хоть своего,хоть чужого,сердце кровью обливается. Сейчас систему ставить собрались.как будут ставить(вопрос). Не даст. Надо бы действит успокоиться.

            0
            • Зайчонок
              10 октября 2011
               

              "Одиночество - сволочь! Одиночество - скука!"

              Ритуль, всё будет хорошо B-)! Сыночек поправится и все твои близкие люди вас будут окружать%-). Главное, не паникуй и не плачь!

              0
Обратная связь