Мы наконец-то выписались:)
ККК  -    459
А вот и Мы:)За последние недельки Мы успели полежать в Детской больнице,дочка заболела острым бронхитом.Долго не проходил,кололи внутревенно уколы 4 раза в день,куча антибиотиков.Наконец через 10дней хрипы прошли.Кроме бронхита нас попрежнему мучают колики.В больнице научили делать вазелиновый компресс,тем и спасаемся.
Наша педиатр наконец-то уволилась:)Прикиньте эта крашенная Блондинка ни фига не знает.Мы ей жаловались 2 недели,что дочка кашляет,она говорит Пейте ромашку.Потом мы её вызвали,она послушала и говорит Хрипов нет.Муж всё же вечером решил вызвать Скорую,врач приехал,послушал и срочно увезли нас в больницу.Ещё бы чуть-чуть и бронхит перерос в пневманию.
Ответов 2
  • happyness
    happyness
    Марфа И
    8 сентября 2011
     

    Ооо... Больше не болейте!

    От коликов вам поможет лактобактерин, тем более ребеночка медикоментами напичкали. Нас после лактобактерина колики совсем не беспокоят (ттт)

    0
  • нино
    8 сентября 2011
     

    ужас какой то!

    что за врачиха то? Как фамилия? Такие малипуськи и уже уколы!!! Слава Богу, что уже все позади. Берегите себя и не болейте больше. Сейчас вам надо наверно анализ на дисбактериоз здать и пролечиться. Мы тоже маленько подпростыли, насморк замучил, когда носик чищу так кричит бедняжка ((

    0
Обратная связь