Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
Кто нибудь похудел с помощью Орлистата?
N  -    58675
Слышал, что единственный в Рф разрешенный препарат от ожирения это Орлистат [ксеникал, орсотен]. Действительно ли он помогает? Есть похудевшие?
Ответов 63
  • глариса
    15 августа 2011

    постоянно их не попьёшь,тк их задача связывать жиры,

    поэтому хорошо принимать сии препараты когда праздники или кушаете на ночь.

    0
    • Djill
      15 августа 2011

      диетологи пирописывают для похудения, даже сначала один потом второй.

      Есть еще редуксин, вчера в инете лазила читала про него. Много побочек, только здоровым людям можно принимать. Сразу на сердце, печень влияет, давление повышается. А так во всех отзывах люди реально худели. Есть единицы на которых эффекта не было, но как я поняла они не толстые.

      0
      • А
        15 августа 2011

        Глариса, вы не правы

        Как раз таки наоборот: при приеме орлистата показана маложировая диета. Так как этот препарат выводит из организма уже имеющиеся жиры. А если принимать его с жирной пищей, то начнется жирный понос, который очень трудно сдерживать))). В этом отношении лучше принимать сиофор.

        0
        • глариса
          16 августа 2011

          О, спасибо за инф.просто смотрела передачу

          про ксеникал с Малышевой,она смешивала в колбочке жир и сыпала ксеникал и всё превращалось в клубочки.

          0
          • А
            16 августа 2011

            Да, это так

            Просто мне назначали орлистат и я озвучиваю свою схему лечения:

            Показания:
            Терапия ожирения или избыточной массы тела в сочетании с умеренно гипокалорийной диетой.

            Способ применения и дозы:
            Рекомендованная доза орлистата - по одной капсуле в 120 мг с каждым основным приемом пищи (во время еды или не позднее, чем через час после еды). Если прием пищи пропускают или если пища не содержит жира, то прием Ксеникала также можно пропустить.

            Пациент должен получать сбалансированную, умеренно гипокалорийную диету, содержащую не более 30% калоража в виде жиров. Суточное потребление жиров, углеводов и белков необходимо распределять на три основные приема.

            Самая фишка в том, что когда ешь мало жиров, то ксеникал выводит уже имеющиеся. Так мне эндокринолог сказала. Просто многие люди ошибочно полагают, что можно обьедаться жирным и при этом пить ксеникал и похудеть. При этом можно похудеть, но от жесточайшего поноса))). Причем это не просто жидкая какашка, а ужасно вонючая субстанция, похожая на мягкое масло))). Это и есть жир! Но с этим поносом невозможно жить, приходится сидеть дома: так как вытекает он бесконтрольно))). Многие больные в моем отделении погорели на этом))).

            Простите за подробности))). Просто рассказываю как это на самом деле.

            А вообще ксеникал хорошая вещь, только дорогая. Он приучает к здоровой пище и стройнит одновременно. Учит контролировать себя.

            Удачи всем в лечении!

            0
            • Я
              16 августа 2011

              Сколько он стоит? и как долго его пить? побочек много?

              0
            • АНЖЕЛА
              21 октября 2019

              А, эндокринолог сама не знает как работает..ничего не выводит из отложившегося уже..Это организм работает на свои нужды..и забирает из того что отложен..

              0
            • Кристина
              24 октября 2019

              Да да точно....реально это масло из попы выходит само и ты не ожидаешь того,,,нужно ходить с Толстой прокладкой и дома!!!я с этим дискомфортом столкнулась много раз

              0
            • Ксю
              12 ноября 2020

              А, спасибо вам)))

              0
        • ext_vk_229433912xkPvI
          3 ноября 2018

          А, А, смысл препарата выводить из организма поступающие жиры. вы учили биологию,анатомию,химию? имеющиеся жиры не могут выводиться из ,извиняюсь, попы. жир горит в кислороде и превращается в энергию.

          0
          • АНЖЕЛА
            21 октября 2019

            Александра Аверина, Фишка такая.он не выводит уже отложенный жир...а поступающего выводит..того что едим..но так как организму без жира никак..и печени и мозгу нужен---тогда организм открывает своё депо с отложенным про запас жира..и начинает его использовать..столько сколько надо..таким образом ---худеем..не важно поели или нет жирного..не ели---таблетка пройдёт без ничего транзитом..А ....если поели что то жирное..то весь жир блокируется и не отложится..Хотя жир отлаживается от простых углеводов..И мы можем грешить что таблетки не помогают..Помогают..только не на отложенном жире..а на том что поели жирного..

            0
      • Мария
        2 октября 2018

        Djill, мне редуксин вообще не помог, побочек не было, даже сухости во рту, но и аппетит не пропал, очень странно, принимала по 15 мг. Чувствовала себя отлично.

        0
      • Иван
        11 января 2020

        Djill,

        0
      • chenene
        21 августа 2020

        Интуитивное питание

        Могу порекомендовать книгу "Интуитивное питание. Как перестать беспокоиться о еде и похудеть" - http://tonzes.com/slimru.htm Реально помогающая похудеть книга, при чем очень гуманными и комфортными способами. Помимо этого книга помогает лучше понимать себя, разруливать психологические проблемы и стрессами безопасными для фигуры способами – за счет повышения осознанности, понимания и принятия себя и жизни такой как она есть.

        0
    • Даша
      22 мая 2019

      глариса, что вы так напугили. Я и за вашего первого отзыва так боялась их пить.
      Так вот пишу про свои ощущения. Позывы нормальные даже очень терпимые это не Летящая ласточка. Пью 4 день.

      0
  • лилия
    16 августа 2017

    6584

    0
  • Луиза
    21 февраля 2018

    Пью орлистат 10 дней но пока не вижу никаких сдвигов,все также

    0
  • Луиза
    21 февраля 2018

    Пью орлистат 10 дней но пока не вижу никаких сдвигов,все также

    0
  • Людмила
    3 мая 2018

    Мне 69 лет. Вес 88 кг., причем в родне никто ожирением не страдает! В 50 лет вес был 53 кг. после родов в 23 года, т. е. 53 кг. были 30 лет - ела, что хотела и много хлеба! С 40 лет гипотиреоз, но лечение было комбинированное - препаратами Т3 и Т4 и поэтому вес все равно не рос. А вот, когда какой то ИДИОТ в минздраве решил отменить комбинированное лечение гипотиреоза и оставить только Т4 - Л-тироксин, якобы он частично переходит в Т3!!!! У кого переходит, а у кого и не переходит!!!! теперь с гипотиреозом все страдают от абдоминального ожирения - на животе. Причем, весь Мир лечится по-прежнему комбинированно, только в РОССИ нашелся УБИЙЦА РОССИЯН!!! Сколько обращений было к Правительству - реакция НОЛЬ!!! Короче, за 19 лет + 35 кг.! Пью листату второй месяц, а результат - НОЛЬ, ни граммочки!!!

    0
  • Ульяна
    31 мая 2018

    Очень хочется узнать, можно ли принимать орлистат людям, склонным к остеопорозу, способствует ли этот препарат выведению кальция из костей

    0
  • Ульяна
    31 мая 2018

    Очень хочется узнать, можно ли принимать орлистат людям, склонным к остеопорозу, способствует ли этот препарат выведению кальция из костей

    0
  • Таня шикина 47 лет
    7 ноября 2018

    Да.Принимала Орлистата 60 мл 2 недели по 3 капсулы в день.вес был 122кг,сейчас 115кг.Ни каких побочек.Сейчас взяла
    орлистат 120 мл,называется Ксеналтен

    0
  • Кристина
    8 ноября 2018

    На счет того, что это единственный разрешенный препарат для похудения. это вы загнули))
    Я пила Реглюкол, его в ведущих центрах диетологии назначают, Ковальков, Мойсенко и т.д.... Как позже узнала, эндокринологи диабетикам выписывают, потому что он сахар хорошо нормализует. А вообще отлично тягу к сладкому убирает и ускоряет сжигание жира))) проверено на себе!
    Его и в аптеках продают, лицензия и сертификаты есть, мне в заказе присылали копии с живыми печатями. В Якутии его нет, поэтому брала Реглюкол в Santegra Shop, быстро доставляют и если номер купона им продиктовать или при заказе ввести, то еще скидку на него сделают, можно немного сэкономить.
    Я когда его пить начала, за две недели ушло 2,5 кг без диет и спорта! Я просто не кушала сладкое и мучное и Реглюкольчик мне прям помог не сорваться!

    0
  • Мирп
    20 апреля 2019

    Привет,я принимаю Орлистат неделю,-1.4 кг

    0
  • alinapiminova2
    alinapiminova2
    алина пиминова
    22 мая 2019

    Как-то хочется обойтись натуральными средствами. Пока кроме Тайги 8 ничего не использовала. Мне результат нравится. Но это параллельно с правильным питанием и физическими нагрузками.

    0
  • Карина
    15 июня 2019

    Купила сегодня и начала пить посмотрим что будет

    0
  • Innosent
    19 июня 2019

    Нет

    0
  • Ирина
    21 июля 2019

    Орлистат только сегодня купила. Сказали полный аналог Ксеникала. Ксеникал всегда помогал, когда ела жирное! Выводил все! Но туалет должен находиться рядом!)
    Читала, что полные его едят годами, чтобы поддерживать вес

    0
    • Вера
      19 декабря 2019

      Ирина, подскажите какой у вас результат от Орлистата?помог он вам?

      0
  • Диля
    10 сентября 2019

    Пью орлистат 5 день , уже минус 2 кг.Вот только такого поноса, как все пугают нет.

    0
    • Анастасия
      7 июля 2020

      Диля, какая дозировка? 60 мг или 120 мг

      0
  • Angelica
    21 сентября 2019

    Я похудела. За неделю - 2 кг без соблюдения диеты

    0
  • Ирина
    6 ноября 2019

    Я отлично худею на орлистате,расскажу свою историю.С января 2019ч сижу на низкокалорийной диете в сочетании с орлистатом.Вес-97кг, сегодня 5ноября2019мой вес 67кг, то есть 30кг минус!С 54размера перешла на 44!И это супер! Вдобавок с января я полностью исключила хлеб и все хлебобулочные изделия,макароны,и картофель.(очень редко могу позволить)Хотите результат, нужно проявить силу воли!

    0
    • Натали
      19 ноября 2019

      Ирина,пью их неделю.Минус 2 кг.Диету.не соблюдаю вообще.Посмотрим что будет дальше🤗

      0
    • Натали
      18 июля 2020

      Ирина, если врать то правдоподобно надо ,67 кг 44 размер не смешите, это надо весить 50 кг

      0
      • Людмила
        5 августа 2020

        Натали, ну ничего себе наезд!
        Я вешу 69, размер 46.
        Вы адекватно оценивайте параметры.
        А также учитывайте разные типы фигуры.

        1
      • Наталья
        9 августа 2020

        Натали, ничего подобного! У меня вес был 64 кг. и 42 размер одежды. Кости тоже у разных людей бывают тяжелыми.

        0
      • Ирина
        21 сентября 2020

        Натали, все, что пишу -правда,! Сегодня 20нюсентября 2020,я по прежнему на орлистате, вес не набирается, сейчас мой вес 65кг, рост 173,размер одежды 44,.вянвпре будет два года жизни с орлистатом , теперь уж я точно и уверенно могу сказать, что своя сила воли плюс орлистат- и вес уйдет, жалею, что раньше не верила в то, что смогу справиться с весом, в общем, это моя история

        1
        • Алена
          25 сентября 2020

          Ирина, здравствуйте, расскажите поподробнее по какой схеме принимали и как питались? Спасибо

          0
        • nibiru39A
          nibiru39A
          Вита
          21 апреля

          Ирина, Вы молодец! Так держать!Сила воли в похудении очень важна,а главное она нужна, чтобы потом поддерживать вес в нужных, комфортных параметрах.

          0
      • 3431
        13 октября 2020

        Натали, не почему же, можно. Все зависит от кости. Я весила 64 кг и была 44 размера, хотя выглядела килограмм на 55

        1
      • Алена
        21 ноября 2020

        Натали, у каждого свои параметры не забывайте про рост. При моем росте 168 см вешу 65 кг и покупаю одежду 44 размера.

        1
      • nibiru39A
        nibiru39A
        Вита
        21 апреля

        Натали, Вы знаете, я вешу 65 кг и у меня 44 размер при росте 173

        0
  • Olga
    11 декабря 2019

    da otlicnie preporat za nedeliu 5 kg bez vsjkix diet super

    0
  • Ирина
    23 января 2020

    Добрый вечер,девушки! Опишу , как я худею на орлистате.Ровно год назад ,а именно с 20 января 2019 года, я начала принимать орлистат по 120мг три раз в день во время еды. Я перешла полностью на низкожировую диету,ничего жареного , копчёного вообще,жирное мясо тоже исключила.Рыба в моем рационе каждый божий день,причем или отварная ,или запечённая.Без всяких майонезов и других жиров.Я полностью исключила хлеб,и все ,что с ним связано,раза два в неделю ем гречку, реже рис,.Хлебцы ржаные только утром с кофе или чаем,яйцо или омлет без масла.Творог только обезжиренный, сыр очень редко,молоко также, кефир 1процент,.Мясо раз в неделю нежирное отварное, картофель очень редко, практически никогда.Итак,что остаётся:рыба,овощи а любом виде и любые не жаренные,фрукты,реже мясо,крупы(писала выше,какие), творог, кефир,яйца, авокадо кто любит,я чуть ли не каждый день,. Сладкое очень редко,в виде меда и варенья, горький шоколад немного,соки и морсы,никакой газированной воды ,не жирный йогурт. Жёстко,но не так страшно ,как кажется.на таком рационе ч ровно год.Сегодня 22 января2020,года.Теперь о том как менялся вес.Я весила 97кг ,сегодня мой вес 67кг,вот так!И это мой личный опыт,мое желание быть стройной! Кстати,первые месяца 3 вес уходил медленно ,тут главное не бросать ,а идти дальше.Уже через 5-6месяцев вес стал снижаеться быстрее и это подстёгивает сильно!Так что орлистат это супер! ДИЕТА главное,ну и ваша сила воли тоже.Мой индивидуальный опыт,могу ещё много рассказать,.Я, кстати год на орлистат,и ничего страшного не происходит,та как орлистат выводит всего лишь часть жиров,а не весь жир.Хотите похудеть,меньше надо есть,я уж точно это знаю теперь!

    0
    • Евгения
      30 января 2020

      Ирина, на такой диете и без орлистата похудеешь!))

      2
    • Олеся
      16 октября 2020

      Ирина, можно вопрос один, вот мне не понятно, зачем пить таблетку если ты не ешь ничего жирного? там же написано если не ешь жирного- прием можно пропустить?

      1
  • Зина
    30 января 2020

    На лекарство для похудения перейти - для меня резервный крайний вариант, пока не спешу. А вот кофе для похудения решено попробовать, амерский продукт, там полных много, думаю знают как с этим бороться. И вроде как без диет заявляют. Заказ уже в пути, трек отслеживается. Две банки кофе и какао из той же серии. Где взять? Лень переписывать свой пост, да и поздно уже, ночь. Но найти его можно в теме здесь "Как эти таблеики для похудания?"

    0
  • Тина
    21 февраля 2020

    худела лет 5 назад на орлистате с 85 до 70 кг. в последствии несоблюдения диет и беспорядочного питания вес к 2019 году вернулся в изначальную точку. с августа 2019 начала набирать снова вес, к концу января вес стал 95кг (ужас!!)
    взяла себя в руки, начала пить снова орлистат, низкоколорийная диета, периодические физ нагрузки. за месяц -7 кг. Больше придерживаюсь мнения, что все-таки помог не он, а диета

    0
  • rita456
    rita456
    рита смирнова
    22 февраля 2020

    КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ KETO SLIM

    КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ KETO SLIM
    Безопасное и эффективное похудение
    100% натуральный состав
    Не влияет на сердце и нервную систему
    Точечное воздействие на жировые отложения
    По супер цене! - Всего 147 рублей!

    Заказывать тут - https://naturaltovars.com/page/02b843e15b9bb15d57b1fa0e6a257a29ab152435/

    0
  • Кабулова Масуда
    7 июля 2020

    Я начала принимать орлип 120 с 1июля и соблюдаю гречнивую диету в и пью теплый кепеток до пол часа еды по 500 мл ну посмотрим будет ли результат хлеб не кушаю сладкое тоже наверное буду худет. Я сейчас 102 кг я должна -30 кг сбросить

    0
  • Вадим
    7 июля 2020

    Друзья, всем привет, тут обнаружил случайно сайт hudeysam.com по похудению, человек реально делится своим опытом в этом деле, все понятным языком, а главное нет назойливой рекламы, короче советую у меня уже минус 3 кг за неделюwinking face.

    0
  • Асия
    30 июля 2020

    Я перенимаю четвёртый день орлип 120мг и никакого дискомфорта в организме .Скажите кто нибудь через сколько дней после приема выводится жиров из организма

    0
  • Mirabella
    19 августа 2020

    Здравствуйте. Принимаю орлистат. Не помешает ли он усвоению капсул омега 3, т.к. и то, и другое нужно принимать во время еды.

    0
  • ext_fb_2107245812902342iHcgi
    20 августа 2020

    В РФ все разрешено- это очередная пустышка.

    1
  • Анна
    15 сентября 2020

    Скажите, пожалуйста, в препарате есть запись противопоказания. Там есть запись холестаз. У меня есть диагноз холестаз. Вопрос. Кто-то принимал эти таблетки при холестазе?

    0
  • Татьяна
    21 ноября 2020

    Прочитайте, если интересно - вся правда о препаратах для похудения:
    https://grossman-office.ru/#preparaty

    0
  • Юлия
    9 января

    Пью орлистат уже месяц ,результата нет никакого.Хотя туалет теперь мой друг.

    0
  • Наталья
    14 января

    Принимаю 4 день, даже в туалет не хожу, страдаю запорами и нифига.

    0
  • Саша353
    15 января

    Да все возможно

    0
  • Шевчук88
    12 февраля

    К сожалению какой метод похудения уж слишком вреден для организма, а я так не хочу рисковать. Я сейчас планирую лучше сделать операцию по откачке жира https://globalmedik.com/articles/kak-delaetsya-liposakciya-vse-tonkosti-operacii/ здесь более подробная информация об этом. После полного восстановления плавно начну заниматься спортом , в пределах разумного

    0
  • Tatiana
    14 февраля

    Если вы любите латино-американскую музыку и хотите побороть лишний вес - регистрируйтесь на мои классы Zumba! Уметь танцевать не надо! tanya точка zumba точка com Танцуя, вы повышаете расход калорий, единственное, что нужно - это питаться как раньше. Если у вас лишний вес, но он стоит и не увеличивается, то диеты не надо, надо лишь увеличить расход калорий - а это Zumba! Зумба - это не монотонная изнуряющая тренировка, это веселая вечеринка! Вы двигаетесь и, о да, вы потеете! Вы сразу почувствуете, что время на такой замаскированной тренировке не потрачено впустую. За 45-минутный класс вы пройдете до 5000 шагов! Все, что нужно - это немного места в комнате и удобная одежда, чтобы двигаться. Зумба - это весело и энергично. Я, как инструктор, подсказываю когда и как двигаться под музыку. В среднем за 3-5 занятий люди уже очень хорошо танцуют и запоминают хореографии, которые повторяются класс за классом, меняются всего 1-2 трека за месяц. Присоединяйтесь и начните меняться. Как говорится, jump into happy - впрыгните в счастье :) Когда-то я сбросила 12 кг за полгода только на Зумбе, не меняя своего привычного питания. Ради интереса подсчитывала калории - в день съедалось около 1800 калорий. Занимаясь всего три раза в неделю по 45 минут, я уверена, что вы как минимум почувствуете себя более подтянутой и выносливой. Приходите, я жду именно вас! Я - лицензированный инструктор программы Zumba fitness, моя страница: tanya точка zumba точка com

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь