Открываем новый топ ''Я сегодня родила'':)
40 недель  -    489
Дорогие июльские мамочки,а также те у кого ПДР в июле! Вот открыт новый топ где мы будем писать какого числа,в какое время родились наши карапузики. Также по желанию рост и вес бебика:) вот у меня завтра пдр будет,а нет никаких предвестников:) так шо жду.зайду когда родится мой карапузик:)
Ответов 6
  • Мамулька
    15 июля 2011
     

    Могу написать ))) не для слабонервных!(((

    Схватки начались 7 июля, период 12 минут.Дождались пока не прижмет вообще.Перерыв был уже 8мин. Приехали с мужем во 2 роддом.Ой пока оформляли я чуть на стенку там не халезла от схваток. Затем посмотрели открытие 4 плаьца. Время примерно уже 10 утра. Прокололи пузырь. Рядом ходила девушка корячилась от боли(жутковато смотреть было)Впустили мужа! И началось, понеслась душа в рай))). Дошло короче до потуг.И ни фига. Распирает всю, а не хотит лесть( И так я промучилась 2 часа с потугами(перерыва между потугами вообще не было). Врачи предложили давай стимуляцию поставим, а я чувствую что то не то.Тоесть вторый роды были( потуги идет , а тяжесть не чувствую малыша)Я сказала чтобы прокесерили потому что что то идет не так.Первого когда рожала вес был 4660гр,57см. Врачи сказали о на этот раз чуть меньше. И что в итоге, меня на стол операционный , я там с потугами. Кололи 5 раз в спинной мозг.Вообще родился сыночка 5040гр,59см. Итог, сама бы не родила. А когда уже пришла в себя.Мне сказали, что в якутск вечернем написали жуткую статью. До сих пор стресс. А если бы я согласилась на стимуляцию. Даже думать н ехочу о плохом! Поэтому мой совет. Если ребенок большой лучше заранее вызывать роды! Как нить договориться чтоли с акушерами(так как предродовом так и лежать до своего срока), или если уже срок то только кесератся!(при большом весе) есть вероятность того, что просто на просто не сможете вытолкнуть!(А теперь моя кроха лежит, сопит Выписали нас 12 июля! 2 роддом в принципе нормально, не могу ничего плохого о нем сказать.

    0
    • svetochek
      16 июля 2011
       

      мамулька, поздравляю!!!

      Ничего себе богатырь:) хорошо что вовремя сориентировалась, вот что значит, материнский инстинкт! Молодец! Вам узи показало да, что вес ребенка меньше?

      0
      • Мамулька
        18 июля 2011
         

        Какое узи, это они там акушеры сказали что ребенок меньше!

        Вот так слушать!

        0
        • happyness
          19 июля 2011
           

          Поздравляю мамулька!

          Главное ужасы родов позади! :) а меня все врачи и узи напугали что малыш крупный и на 39 н. простимулировали. 2 дня болела: в 1й - гель с утра поставили, весь день болела и безрезультатно, раскрытие было 1,5 см. Во 2й день пузырь прокололи и снова увы, так что под капельницей болела. Чуть ли не вздохла от боли! :( А мой малыш оказался с совсем нормальным ростом и весом 3700/52

          0
          • яна_25
            19 июля 2011
             

            девочка 19,07 вес 2,880, рост 47

            вечером 18,07,11 в 10,30 начала отходить пробка и был тонус, вначале думали что это норм, типа к концу нед рожу или в чт (пдр 21-28,07), но потом начало мазать много как при месячных, вызвали скорую в 11-12 ч. оформлялись во 2м роддоме, схватки были через.каждые 5 мин терпимые как тонус, сказали что в родах, поставили ношпу, утром прокололи пузырь (это больно и не приятно), потом реш дать успоительно, тк я всю ночь ходила, проспала 1-2 ч боль усилилась, потом второй укол, боль еще сильнее, я уже стонала прыгала на кровати бегала в туалет каждые 10 мин потом просто начала кричать от боли ближе к 9-10 ч утра, сказали раскрытие 8.см перевели на стол, но что-то с шейкой, поставили укол, сказали не тужится, а боль как будто уже все рожаю но схваткообразная, потом я кричала, посм и сказали тужься: набири.воздух и тужся, попу не поднимай, возд не выпускай тужься и во время потуг тужится три раза, в первые 3 потуги я не смогла родить, первое тужение норм, остальные сказали.халтурю, боль адская, но когда сказали голова видна попыталась не получилось, сказали сердцебиение слабеет, что нужен вакуум, я испугалась, и начала тужится уже из-за всех сил, пофиг было порвусь я или нет, лишь родить живую, незнаю как спасибо огромное врачам дочка вылетела, потом закричала мне ее положили на грудь укрыли одеялами и начали там копаться наверно плаценту рожали а я уже вся на радостях о плаценте даж и не думаю, потом сказали, что было двойное тугое обвитие вокруг шеи и 1 вокруг живота, хотя делала узи на 37 нед.ниче не сказали, все обошлось :-) доча прелесть вся в папу, хотя и маленькая, но это ниче, а то.я.бы и вправду там порвалась или еще что-нить, а так сказали разрывов нет, по апгару 8/9, мы самые счастливые, хотя появилась проблема нет молозива, грят если будет сосать появится, кто еще не родил крепитесь, врачам - низкий поклон, все хорошо объясняли, без криков и оскарблений, что если бы не боль, то я бы еще родила, а так, что не особ уже хочется

            0
  • нино
    22 июля 2011
     

    у меня было плановое кесарево

    т.к. свежий рубец. 4 июля легла во второй роддом, должны были оперировать 11 июля (пдр 12), но врач, помня мои первые тяжелые роды (сына в 2009 году он же принимал), перестраховался, чтоб не дожидаться схваток и не оперировать экстренно, прокесарил меня 6 июля. Делали спинальный наркоз, так что слышала как доча моя закричала ровно в 11.40, сразу приложили к груди, по Апгар 8/9. Спинальный наркоз намного лучше общего, хотя отходила больнее, зато быстрее. Выписались на 5-ые сутки, 11 июля. Спасибо всему мед.персоналу 2 роддома! И лично Благинину Сергею Васильевичу!

    0
Обратная связь