пригласите ее в гости
чаю попейте,поболтайте,сделайте ее своим другом,постарайтесь понять,что ей надо от вашего мужа,а потом действуйте по ситуации.Лика,вы тут самая крутая,что-ли?Вы решаете кому тут что писать?Не нравится топик-идите мимо,никто же не обязывает вас комменты оставлять.
Еще и непонятливая какая-то:((
Я ни у кого разрешения на ответы не спрашиваю.
Тебе не в чем помогать - так только - придуриваешься от нечего делать, ни кто здесь твои проблемы фантастические решать и советовать тебе не обязан, форум не для этого существует, чтобы сливать в него всякую помойку, есть форум М и Ж.
Повторяю,терпела 10 лет - ничего не случилось, потерпишь еще.
Да не обращайте внимания
Это погода виновата, перемены погоды, давления влияют на психическое здоровье некоторых людей и могут вызвать (усилить) раздражительность и подозрительность.
А так я на 80 % уверена что вы выдумали проблему. Но может быть у кого то похожая проблема, а сам он ни за что не нипишет на форуме. Почитает, узнает реакцию людей, советы, ну просто успокоится что он не один. Ну типо того.
нельзя одноклассника поздравить?
я сама рассылаю по праздникам смс. могу позвонить (стараюсь только по делам) и навещаю в больнице. женам приветы передаю.
А я и поздравляю
и созваниваемся,даже в гости приходят,но мои одноклассники никогда не давали моему мужу повода плохо о них подумать,они с уважением относятся к моей семье.А вот эта одноклассница раньше звонила ночами,или просила братьев позвонить,пыталась просить моего мужа о какой-либо помощи и т.д.
Поговори с ее мужем.
Мол, так и так,почему ваша жена моему мужу покоя не дает? Че за смс-ки, че за звонки? Или ее сначала предупредите, мол, еще раз потревожишь нас, я на твоего мужа выйду он узнает про твои выходки. Когда я своего мужа спалила с замужней, там сложная сит. была, я ей так и сказала, еще раз, и твой все узнает.Помогло.
Выясни ее дом.тел,
потом звонишь туда, если отвечает муж.голос, так, напрямую и спрашиваешь, ВЫ-муж такой-то? он, типа да, или нет, тогда вы -а когда он будет? Если никак ее дом.тел не узнать, то звонишь ей и уже предупреждаешь в открытую..если выясняется, что она не замужем, то своему ставишь условие, чтобы ее больше не было ни слышно,ни видно, пусть муж номер своего мобильника меняет,чтоб она не узнала.
Звони
не со своего номера,а допустим от подружки,(есть кто-нить,кому доверяешь?),если потом ей будут перезванивать,пусть скажет,ничего не знаю,какие звонки?!Вы с ума сошли что ли?! Номером вообще ошиблись?! Ну или пришла к кому-то в гости,ой можно от вас позвонить? Пока домочадцы отошли -звонишь..( Ой , ну всему учить надо..))))
Терпеливой
Одноклассница никогда не отстанет от вашего супруга.Видимо ваш характер стал ей понятен и с вами как с его супругой не считается, т.е. не уважает вас раз позволяет себе такие поступки. Разберитесь с ней.
уахахахахаха
терпеливая какой у мя любовник предосторожный что ты за 10 лет одни тока звонки чуешь а мы с ним давно уж как любовники и с тобой живем втроем с одним мужиком а ты сиди и голову ломай ты ничего сделать не сможеш
какая ж ты тупая я уже звоню твоему мужу своему любимому однокласснику это у нас первая любовь
Терпеливая говорит, что
"а мы раньше общались, - терпеливая 16.01.2011 (14:52)
она приходила к нам в гости,я накрывала стол.А потом стала наглеть.стала приходить когда меня нет дома,стала игнорировать мои просьбы прийдти в другой день и мы молча разошлись. "
Значит должна хорошо знать и где живет, и телефон, и семейное положение, и даже общие знакомые есть, а она овцу тут разыгрывает!:))
Не ннравится, ячто кто-то звонит - чего миндальничать - подняла трубку и четко сказала, а она не знает в 30-35 лет - как за 10 лет позвонить, чтобы номер не определился, а зачем это надо? Он же твой муж.
Ты просто сочиняешь на ходу, завираешься, получается не складно,
потом пытаешься выкрутиться из своей лжи, но получается неловко, врушка ты глупенькая.:))
Скучно, да? Других развлечений нет?
Врешь совсем нескладно.
За 10 лет даже безынициативная жена, опасаясь за свою семью, уже смогла бы решить проблему:))
Да и, вряд ли есть такие одноклассницы, которые 10 лет подряд будут названивать однокласснику. У них жизнь тоже идет, что-то меняется.
Логического рассуждения тебе не хватает, фантазерка:))
Лучше игнор.В конце концов когда-нибудь поймет почему я не перезваниваю и отвяжется
я хотела отправить СМСку - терпеливая16.01.2011 (15:46)
но муж говорит,что она не поверит мы же с ней не ругались.Лучше игнор.В конце концов когда-нибудь поймет почему я не перезваниваю и отвяжется
послушайте мужа. он прав.
А других его одноклассниц нет? С одной из них созвонитесь и выложите ей всё.
Только чтобы она тоже была замужем и дети были. А то как минимум нарвётесь на подружек холостых, которые не выйдя замуж вовремя. Пытаются наверстать упущенное. Короче скандал по полной, чтоб и другим не повадно было. А то и муженёк расслабит(л)ся, мол вон какая терпеливая. Ничего и не то выдержит. Она у меня сильная, мудрая, умная! Избавиться от этой горе-бабы!
Какие сложные комбинации, чтобы прекратить общение с человеком, который не нравится:)).
Позвонить, сказать, что она стала слишком назойливой, и вы не хотите продолжать общение с ней. И муж пусть пару слов на втором плане добавит. И все. Если не дойдет, с матюка ее отчихвостить. Думаю, после такого вряд ли появится, она же не мазохистка. Конечно, при условии, если с мужем ее связывают только приятельские отношения:)).
лике
Пока всю семью накормила,помыла,спать уложила,сама на работу собралась,смотрю никого уже нет,поэтому отвечаю тебе.Давай подкину телефоны мужиков с работы,пусть они тебя отдерут хорошенько и ты станешь добрая.Не завидуй что я долго живу с мужем,проживу еще больше как минимум в 3 раза чем сегодня.А ты задумайся,кому ты нужна,даже здесь тебя игнорируют.Больше не на что не способна как выливать свое гамно на нормальных людей.
очень интересно, а кто ей дает новые телефонные номера Вашего мужа? наверное он сам
не думаю, что 10 лет назад у него был тот же самый номер мобильника, чтобы СМС слать))
видите ли, если бы ваш муж не поддерживал общение,
то вы бы давно про неё забыли. ) А чтобы он перестал баловаться невинным_общением_с_одноклассницами, вам нужно создать конкуренцию за себя. Но это не значит интим, а тоже ненавязчиво- активное общение с др. мужчинами - флиртуйте, улыбайтесь и приносите от них цветы и конфеты. Ну хотя бы смситесь, ведь отношения между супругами д.б. на равных. Пусть ценит и видит, что такое сокровище могут у него увести, так, как видите это сейчас вы. )
Ревность. Конечно, ревнуете, а то бы топа не было. )
поверьте,я действительно не ревную.
У нас нормальные здоровые отношения.И звонит она не часто,может один-два раза в год,общаются в основном на похоронах общешкольных знакомых и их родных,ну допустим один раз в три года.А звонит видать под синей тучей и мне просто надоела ее тупость.А с мужчинами я общаюсь в большом объеме,работа такая.
если у вас отношения с мужем супер-пупер, то к чему вот это:
"Ты не имеешь права общаться с другими женщинами! Даже 1-2 раза в год!". Доверие или оно есть или же нет. Половинчатого доверия не бывает.
Сухое общение по работе одно, а я же говорю про живое человеческое_участливое_эмоционально-душевное общение. )
несчастная
хэхэ фсе спать ушли а ты все сидиш тут мужика нет вот и сидиш перед компом ночью
Вот была у меня такая ситуация и мне нужно было проконтролировать своего мужа, мне подруга посоветовала парня Игорь, он подключил прослушку на телефоне мужа и я смогла звонки слушать и смс читать и на whatsappe viber, он всё через интернет делает я ему дала номер и через час уже всё работало вот его почта igor.shifrator33@yandex.ru