Я больше не с вами...
Тата  -    627
Сегодня утром(11января)у меня случился выкидыш:(в больницу не поехала,ничего не хочу,только плачу и плачу:(да уж,это очень больно,как физически,так и душевно:(
Ответов 9
  • Miriam
    11 января 2011
     

    бедненькая....

    ну у тебя же еще до НГ были подозрения... ты не переживай, не плачь... ты молодая...19 ведь всего? все еще впереди...
    жалко очень, что неуберегла... может это и к лучшему, где-то читала, что организм не просто так выталкивает ребеночка, значит с ним было что-то не в порядке... а если бы уберегли, кто знает, какой бы он потом был...так что не переживай. старайтесь снова, спустя время, конечно... и все будет хорошо. главное, пролечись хорошенько.
    искренне сочувствую... но ты не раскисай! и не падай духом!

    0
    • Тата
      11 января 2011
       

      Спасибо

      Да мне всего 19 и подозрения были и до нового года,просто боюсь,что не будет больше детей:(у меня был 2года назад аборт,и после этого организм в буквальном слове начал гнить:(уже ставили бесплодие,и эта беременность была чудом,а вот теперь ничего нет:(

      0
  • Faina_K
    11 января 2011
     

    Тата, мне так жаль, у меня такое же состояние было, когда

    моя первая беременность была уснувшая. врачи, успокаивали, говорили, еще молодая и куча детишек будет. и не соврали ведь. я залетела через неделю, а сейчас он бегает уже вовсю. так и у тебя будет. главное, пережить этот период и идти вперед. так что держись, все будет хорошо.
    когда у тебя кровь была, ты к врачу обращалась? сейчас тебе точно надо показаться, там могло что-нибудь остаться. врачи сделают УЗИ и проверят, если что, почистят. если так оставить, может пойти заражение и другие плохие последствия. так что обязательно сходи к врачу.

    0
    • Sпатифиллум
      11 января 2011
       

      КОНЕЧНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

      у сестры тоже слабая матка,привычные выкидыши.и вот наконец то беременность это всё в течении 5 лет.И опять угрозы пошли,но ничего сейчас 28 недель,лежит на сохранении.Все надеемся и вы надейтесь и верьте!

      0
      • Августовская
        11 января 2011
         

        Тата

        Мне очень жаль. Да, у тебя все впереди. Пролечись и пробуйте заново. Все будет хорошо. Верь и надейся на лучшее.

        0
  • Психея
    11 января 2011
     

    вы что?в юольницу надо сразу же

    могли бы ведь сохранить возможно!

    0
    • Тата
      11 января 2011
       

      Спасибо за поддержку

      Но я думаю,что сохранять там уже нечего было:( расскажу в подробностях как это было... Проснулась в 8утра с чувством наполненности внизу живота,ну как при месячных бывает,было чувство страха встать с постели,мне казалось,что из меня вот вот что то польется(как оказалось не зря было такое ощущение),все же решилась встать,вроде ничего не потекло,пошла в туалет,снимаю трусы и вижу кровь,много крови:(сажусь на унитаз,и как полелось:(кровь с какими сгустками:(встаю,хотела побежать за прокладками и подмыться,и чувствую резкую боль внизу живота,и что из меня вышел какой то комок большой,побежала обратно в туалет,снимаю опять трусы,а на них комок кровяной,размерами примерно см.5в длину 3в ширину...я расплакалась:(позвала мужа,взяла т.бумажкой,он был достаточно твердый и весил грамм 20:(я рыдала...муж тоже... И все,боли прекратились...я пошла спать...и какие мне ужасы снились:(мне снились мертвые дети и их привидения:(и в течении дня еще шла кровь со сгустками:(

      0
      • Мария
        12 января 2011
         

        Мне очень жаль...

        :'(

        0
        • -
          15 января 2011
           

          жаль...

          Уважаемые модераторы, уберите пожалуйста этот топ! Хватит уже!!! И чтоб впредь топы такого характера не появились! Это во благо беременным!

          0
Обратная связь