5000 просмотров Все
Награды
5000 просмотров
5000 просмотров
КАК я победил Хеликобактер пилори БЕЗ антибиотиков
  10021
ну или по крайней мере подавил его ниже плинтуса.

У мну када то был жесточайший гастрит заразилась дочь, у неё тоже начал болеть желудок.Прочитал в инете, что ионы серебра подавляют ХБП (хеликобактер пилори).Смастерил генератор серебра, для этого купил в банке серебряный доллар за руб. 700 999-ой пробы, другого серебра не было (ювелирное не катит, ибо могет содержать свинец и т.п.), купил адаптер могущий выдавать постоянный ток (это када "+" и "-").Подсоединяешь серебро к "+" (если не могешь определить где + а где -, привязывай к обеим проводам :)) Опускаешь в воду, подключаешь адаптер к сети (адаптер настроен на выдачу 9 Вольт).Видно как серебро с провода "+" начинает растворяться в воде (положительно заряженые ионы серебра).Делал на глазок, пил с утра натощак, иногда стакан, или больше, давал пить дочери.

РЕЗУЛЬТАТ: забыли про гастриты, изжоги, серебро повышает иммунитет.После сеанса серебром дочку обследовал типо на флору желудка, че то там дышала в течении длительного времени в трубку.Так вот врач сказала: " У вашей дочери на редкость чистый желудок."

Для пожилых родителей в деревне купил заводской серебритель воды (принцип тот же) стоил он порядка 4500.Отец и мать всю дорогу жаловались на желудок, батя грил, что у него язва кишечника.Терь все это у них позади. Покупайте токо серебритель воды работющий на электричестве, всякие побрякушки просто опускаемые в воду не катят.Сам покупал в Товары для здоровья в ТД Атлант на ул. Орджоникидзе (чесно, это не реклама). Занкомым мучающимся от ХБП советую, коллега не верит, ходит лечится, таблетки глотает, грит ХБП приспосабливается к антибиотикам и приходится все больше глотать лекарств.
Ответов 9 Написать ответ
  • Njvgj
    30 июля 2010

    сам я , если чесно, на ХБП не обследовалсо

    жена грила постоянно :"Иди обследуй желудок, загнешься." Щас не грит:))

    0
    • Njvgj
      30 июля 2010

      навскидку с инета

      Применение в медицине коллоидного серебра (серебряной воды)

      Заболевания лор органов:
      - гриппе;
      - ОРВИ (ринитах, фарингитах инфекционной природы);
      - состоянии после тонзиллэктомии;
      - ангине.

      Любые воспалительные заболевания полости рта:
      - парадонтозе;
      - гингивитах;
      - стоматитах.

      Бронхолегочные заболевания:
      - бронхитах (острых и хронических), особенно сопровождающихся выделением гнойной мокроты;
      - пневмонии;
      - бронхоэктатической болезни;
      - муковисцедозе.

      Заболевания желудочно-кишечного тракта:
      - хроническом гастрите;
      - язвенной болезни желудка и 12типерстной кишки;
      - хроническом колите;
      - бескаменном холецистите.

      Наружное применение серебра (серебряной воды):
      - гнойных ранах;
      - гнойничковых заболеваниях кожи;
      - ожогах;
      - дерматозах;
      - экземе;
      - вульвагинитах;
      - геморрое.

      Применение в педиатрии серебра (серебряной воды)

      Наружное применение серебра (серебряной воды):
      - дезинфекция воды для купания детей;
      - дерматозы;
      - детская экзема;
      - ожоги.http://www.med2.ru/story.php?id=6462

      0
      • Njvgj
        30 июля 2010

        ешо

        В течение последних 15 лет апробировался, совершенствовался и теперь применяется в повседневной практике оригинальный способ лечения, основанный на использовании универсальных противомикробных свойств ионизированного серебра (патент РФ на изобретение №2183479).
        Автор метода — Ильяс Иванович Воронцов — сотрудник медицинского центра «Медстайл эффект», гастроэнтеролог-проктолог, кандидат медицинских наук.
        Метод основан на эффекте электрофореза: под действием слабого тока происходит диффузия (проникновение) ионов серебра из раствора в слизистую оболочку желудка. Преимущества данного способа заключаются в том, что к ионизированному серебру не вырабатывается резистентность (устойчивость) микроорганизмов и потому во всех случаях оказывается антисептическое действие, серебро в малых дозах является иммуномодулятором. Общая доза серебра в электролитическом растворе, принимаемая больным в процессе лечения, составляет 200 мкг (при норме потребления серебра в суточном рационе, как микроэлемента, 88 мкг) это безопасно, так как равно лишь 1/5 части максимальной суточной фармакопейной дозы.
        Для достижения эффекта, как правило, достаточно 8-12 сеансов электрофореза. Процедуры проводятся ежедневно, либо через день по 30 минут натощак. Лечение с использованием ионизированных растворов серебра в электрическом поле практически не имеет противопоказаний. Применяемые дозы не оказывают побочное действие, более того, нормализуется баланс микрофлоры кишечника, улучшается иммунитет.
        Метод успешно применяется в комплексном лечении:
        язвенной болезни желудка и 12-ти перстной кишки;
        гастрита;
        дуоденита;
        дисбактериоза;
        аллергии (повышенной неадекватной реакции организма) на кишечную группу бактерий.
        Для контроля эрадикации Helicobacter Pylori применяется дыхательный тест, признанный золотым стандартом контроля эффективности антихеликобактерной терапии.
        Метод особенно показан при гастритах, дисбактериозе, аллергии на кишечную группу бактерий, когда назначение антибактериальной терапии является нежелательным.http://www.medicus.ru/fphysician/pats/?cont=article&art_id=9346

        0
  • avgusta
    31 июля 2010

    спасибо за информацию.

    0
  • Алексей
    21 февраля 2018

    Автор, как дела сейчас? Побочек от серебра нет?

    0
  • Валентина
    30 января 2019

    Я пила серебряную воду по 15омг.л 3 раза в день за 30 минут до еды в течении месяца а сейчас 1 раз утром натощак анализ -.Купила серебритель воды Невотон и делала концентрат 10%, а потом 10 столовых ложек воды наливала в стакан и 1 столовую ложку концентрата,Для восстановления слизистой пила набор измельченных трав по 150 мл за час до еды 3 раза в день . 10 дней пьешь ,2 дня перерыв, я пила 4 раза по 10 дней и вдобавок еще пила хелинорм пищевая добавка 28 дней по 1 кап во время ужина или после его сразу, анализ отрицательный.

    0
    • Диана
      19 сентября 2019

      Валентина, скажите набор каких трав вы пили

      0
    • Алматы
      22 мая

      Валентина, здраствуйте скажите пожалуйста какие травы вы пили ну сбор трав .Спасибо жду ответа.

      0
  • Нана
    23 января

    Благодаря Вашем совете, тоже вылечилась без труда от этой заразы!Заказала обычный осеребритель воды в интернете, в инструкции написана дозировка при различных заболеваниях. У меня даже мелкие прыщики на спине прошли и тонзиллит! Низкий вам поклон!

    0
Ответ на тему: КАК я победил Хеликобактер пилори БЕЗ антибиотиков
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания