Пожалуйста помогите советом опять замучил этот псориаз
Страдающая  -    2141
Почти по всему телу особенно на ногах ужасные очень большие болячки еще гноиться пока мажусь элокомом но не помогает :(:(:(:( так плохо, не комфортно, зуд боль:(:( пожалуйста подскажите чем лечиться за ранее спасибо:) че
Ответов 19
  • Виолета
    5 февраля 2010

    можете принамать

    ванны или примочки с ромашкой, чистотелом. Сядте на строгую диету, постарайтесь меньше нервничать.

    0
  • анна
    5 февраля 2010

    караталин

    помогает,продается в виоле 500 рб возле олонхо,только не надо тереть,а то внутрь зайдет и не выйдет, придется очистку делать

    0
    • Автор
      5 февраля 2010

      Спасибо за ответ.А карталин точно помогает да и как долго надо лечиться

      0
      • Автор
        5 февраля 2010

        А на сколько эффективна ПУВА терапия? И врачи сами назначают или только когда я сама попрошу? Почему так спрашиваю да потому что мне назначали только УФО а ПУВА терапию никогда

        0
        • Анна
          7 февраля 2010

          .

          По Пуве у всех по разному продолжительность ремиссии,у когото наоборот ухудшение может быть.Пува не рекомендуетса молодым девушкам,так как им еще рожать и людям у которых малое количество бляшек,пораженных участков.я сама еще молодая,но с врачами разговариваю сама,спрашиваю и не сижу жду что мне назначат.вы тоже поговорите,спросите те же вопросы что спросили у меня,они вам обязательно ответят,если чтото не понятно,снова спросите.

          0
        • Анна
          7 февраля 2010

          .

          По Пуве у всех по разному продолжительность ремиссии,у когото наоборот ухудшение может быть.Пува не рекомендуетса молодым девушкам,так как им еще рожать и людям у которых малое количество бляшек,пораженных участков.я сама еще молодая,но с врачами разговариваю сама,спрашиваю и не сижу жду что мне назначат.вы тоже поговорите,спросите те же вопросы что спросили у меня,они вам обязательно ответят,если чтото не понятно,снова спросите.

          0
      • Анна
        7 февраля 2010

        .

        Карталин помогает точно.но продолжительность ремиссии индивидуальная у каждого,это может быть от 3мес до2лет и более.только необходимо лечить столько сколько написано в инструкции.я лечила летом 1,5 месяца на спине.все прошло.а нужно было еще закрепить, 2 мес гдето еще мазатьса.поэтому у меня снова появилось но в малом количестве=)на лицо нельзя наносить,на волосистую часть головы эффект малый,т.к карталин наноситса должен на гладкую поверхность.мазь должен быть на пораж участке кожи не менее 12 часов.смываетса хорошо мылом.

        0
  • тоже давно болею
    8 февраля 2010

    Солярий!

    Интересно, поможет ли обычный солярий? Вот хочу попробовать походить на несколько сеансов и мази вечером использовать (карталин или белосалик).Как думаете от этого хуже не будет ?

    0
  • ААС
    9 февраля 2010

    псариаз

    Проверьтесь от микробов 328623 не мучайтесь. она излечимая.Поновым методом.

    0
  • Рецепты
    9 февраля 2010

    в журнале

    вычитала, народные мудрости, не знаю, вдруг поможет. первый рецепт: Возьмите 50 коленец комн.растения "Золотой ус" и залейте 500мл. водки Настаивать 21 день. протирать настойкой больные места. (периодичность не указана). 2 рецепт: Опустить яйцо в стакан, залить уксуской эссенцией-пусть простоит несколько дней. Когда скорлупа растворится, вынуть яйцо, снять пленку, растереть содержимое яйца, залить массу этой же уксусной эссенц. добавить 1 ст. ложку растит. масла. Смазывать очаги поражения, возможно чувство жжения. сколько уксуса, тоже не написано.

    0
    • Вы его лечите только поверхносно
      9 февраля 2010

      а причина в паразите!

      Кто знает причину болезней?
      Всемирная Организация Здравоохранения обнародовала доклады, из которых следует, что до 80% всех существующих заболеваний человека либо напрямую вызываются паразитами, либо являются следствием их жизнедеятельности в нашем организме!
      Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.
      Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания является печеночный паразит – сосальщик.
      Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота).
      Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.
      Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты.
      Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребенка еще в утробе матери и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.
      Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим заболеваниям, подрывают работу иммунной системы, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.
      Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов, от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: легких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.
      Люди, неосведомленные об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, не осознают тот факт, что домашние животные являются естественными носителями большого количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. При этом обычно не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов или предпринимаемых мер недостаточно.
      К сожалению, современные инфекционисты не могут полноценно обследовать человека при помощи традиционных диагностических методов. Каждый врач назначает различные лекарства, которые зачастую не способны справиться с причиной болезни, а лишь «загоняют» ее симптомы глубоко внутрь организма.
      Основными симптомами присутствия паразитов являются:
      • почти любые хронические заболевания,
      • кишечные и желудочные расстройства,
      • депрессивные состояния,
      • нарушения веса и обмена веществ,
      • боли в суставах и мышцах,
      • хроническая усталость,
      • сбои в работе иммунной системы,
      • аллергии, анемия,
      • повышенная чувствительность к переменам погоды,
      • проблемная кожа,
      • скрежет зубами,
      • нарушения сна,
      • воспаления, бородавки, гранулемы и др.
      Уже пребывая в роддомах, женщины и новорожденные дети заражаются стафилококками, хламидиями, трихомонадами и прочими инфекциями. По данным частотно-резонансной диагностики, паразитами заражено 97% населения, особенно высока степень заражения аскаридами, острицами и всеми видами ленточных червей. Грибковыми инфекциями заражено более 25% населения.
      По данным из разных регионов России, 70% обследованных пациентов заражены токсоплазмами – мельчайшими паразитами, обитающими в головном мозге. Это внутриклеточные паразиты, разрушающие клетки головного мозга, а также живущие во внутренних органах, мышцах и лимфоузлах. Заражение происходит от кошек, собак, птиц, а также через молоко сельскохозяйственных животных. При беременности заражается и будущий ребенок, так как плацента инфицированной женщины не способна бороться с проникновением токсоплазм.
      И это только один из примеров пагубного воздействия паразитов. В ходе жизни, человек контактирует с огромным количеством вредоносных микроорганизмов, заражаясь ими. Казалось бы, складывается безвыходная ситуация – мы вынуждены смириться с этим «непрошенным соседством», которое весомо снижает качество жизни современного человека.

      0
  • знаю
    10 февраля 2010

    вам нужно в стационар квд. не нужно бояться. домашними и народными средствами не вылечитесь. а там

    вами конкретно займутся и системы и уколы и мази.

    0
  • а почему
    11 февраля 2010

    псориаз

    не проходите уфок?

    0
  • не важно
    11 февраля 2010

    Скин-кап не пробовали? аэрозоль

    0
  • 4
    12 февраля 2010

    Псориаз

    У моей подруги 10 лет был псориаз, лечилась в КВД, уколы, переливание крови (один косяк она выпивала, и все лечение на с марку), 3 месяца назад она бросила выпивать, проставила уколы, сделала переливание крови из вены в п-у 1-10куб и 10-1 куб, печень пролечила. Сейчас у нее чистая кожа, если бы я ее не видела, до и после не поверила бы.

    1
    • Лилия
      16 февраля 2010

      псориаз

      моему мужу помог фито крем антипсориаз, я покупала его в мире здоровья по 570р., но сейчас к сожалению его там нет, на работе с коллегами нашли фирму производителя этого крема сделали заказ по телефону, стоит 430 или 460р + пресылка 160р, тел (495) 5068184, ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ ЭТО НЕ РЕКЛАМА, если будете заказывать то заказывайте антипсориаз (класический), это крем помог не только моему мужу но и коллеге по работе, она болеет уже больше 20 лет

      0
    • опа
      20 февраля 2010

      все нах пить не буду больше

      0
  • alex
    5 января 2019

    wep.wf/wbne9p
    лечение псориаза.
    ссылка переведет вас в чат где можно получить всю необходимую информацию
    Есть шанс с этим справиться! Всем добра.

    0
  • rikki2019
    rikki2019
    Элина
    2 января

    Травинка
    Номер от 22 марта 2007 г.
    Смотреть весь номер Травинка от 22 марта 2007 г. :: Архив газеты «Травинка»

    Уже шесть лет как болезни нет

    Часто читаю просьбы людей помочь им избавиться от таких кожных заболеваний, как экзема и псориаз. Я сама страдала от псориаза целых 11 лет и прошла через адские муки. Поэтому мне очень хочется помочь таким людям.
    Вот уже 6 лет как я полностью здорова и чувствую себя полноценным человеком. А до этого была вся, с ног до головы, покрыта чешуей. Где я только ни лечилась, но доктора лишь разводили руками и говорили, что псориаз неизлечим. И я не знаю, что было бы со мной сейчас, если бы не мои родственники, которые живут в Брянске. Они где-то узнали про женщину, которая живет недалеко от них в небольшом городке и умеет излечивать кожные болезни по старинному рецепту с помощью специальной мази и трав.
    Я немедля поехала к ней. Наталья Павловна (так зовут эту добрую женщину) приготовила мне все необходимое для лечения и сказала, что за 2-2,5 месяца у меня все пройдет, чему я, конечно, не особо поверила.
    Но по истечении полутора месяцев моя кожа действительно очистилась. Еще Наталья Павловна говорила, что продолжительность лечения зависит от состояния нервной системы и чистоты организма.
    Сейчас я вспоминаю о своей болезни как о страшном кошмаре. Я очень благодарна Наталье Павловне за ее драгоценный труд - умение излечивать болезни, которые не подвластны официальной медицине. А пишу я это письмо для тех, кто страдает псориазом. Кому нужна эта целительница, сообщаю, как с ней связаться: Брянская область, Наталья Павловна Решетникова, тел.8-903-818-67-69.
    Тамара Алексеевна Изотова, г. Москва

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь