Про якутский фонд помощи животным.
Михаил  -    3758
Не так давно у моего питомца (собаки,) появился некий опухль в области шеи, и вот сегоднящний день она выросла до небывалых размеров. Решил обратиться в бесплатную службу "СКОРАЯ ВЕТПОМОЩЬ", (которую как мне известно финансирует "Якутск вечерний" и клиника "Поливет") так мне там сообщили что они не станут помогать собакам с хозяивами. Получается только у бродячих собак имеется возможность бесплатно получить возможность?
К кому обращаться при таких проблемах?
Ответов 20
  • Заяц
    2 февраля 2010
     

    30 раз говорилось , что

    бесплатная скорая помощь выезжает только к БЕЗДОМНЫМ животным,( и не пристраивает их). Для хозяйских существуют в городе массы вет.клиник.

    0
    • Юлия
      3 февраля 2010
       

      Ничего подобного=((

      У нас в подъезде живёт ничейная собака,(просто пришла и осталась все соседи её кормят)полторы недели назад она ушла рожать,родила она в теплице спасти удалось только одного щенка и то он обморозил себе хвост и лапы.Так вот к чему я виду вчера заметили что она очень тяжело дышит и у неё горячий и сухой нос.Сначала позвонили в Поливет они сказали звоните в бесплатную ветеринарку,ну и мы позвонили на что нам там ответили что они выезжают только если у собаки рванные раны и положили трубку.Мы опять позвонили в Поливет объяснили все симптомы собаки,нам сказали что с собакой и это очень серьёзно,звоним опять в бесплатную на что нам сказали категоричное НЕТ.так что к бездомным собакам они тоже не выезжают и чем они там только занимаються=(((

      0
      • Михаил
        4 февраля 2010
         

        вот так вот и они значит работают

        Если нету денег на операцию собаки, так что сейчас смотреть как она медленно умирает?

        0
        • женщина кошка
          4 февраля 2010
           

          да просто пропиарились через газету,а на самом деле то им начихать=(

          0
        • Заяц
          4 февраля 2010
           

          Если хотите дешевле, обращайтесь в вет.клинику на Чехова.

          К тому же там внимательнее относятся к животным. А если вам просто жалко денег на собственное животное, то о чем можно говорить? Почему у нас народ так любит халяву?

          0
        • BO!
          4 февраля 2010
           

          К сожалению

          в нашей стране (да и во всем мире) и люди умирают, если у них денег нет на операцию. Мы не можем объять необъятное. У домашних животных есть хозяева, которые взяли на себя ответственность за них. Ее надо исполнять.
          У бездомных животных нет никого. Кроме этой вот бесплатной ветеринарной помощи. И ее не хватает на всех.

          0
      • BO!
        4 февраля 2010
         

        Жалобы на Фонд

        регулярно поступают, не спорим. Периодически мы устраиваем "разборы полетов" и прочее т.д. Но надо смотреть правде в глаза: проект практически благотворительный, денег в него никто (кроме нас) не вкладывает. Обращений к ним поступает - огромное множество. Отказ люди слышать не хотят: начинаются выяснения отношений, обвинения и т.д. Отсюда и ответная прохладность иной раз.
        Кто-то скажет: не могут, пусть не занимаются. Ну, пусть... Только основную работу выполняют добровольцы и активисты. Если они не будут заниматься, не будет заниматься никто. Потому что большинству - все равно.

        0
        • женщина кошка
          5 февраля 2010
           

          так я вам про благотворительнось и говорю,у нас в подъезде перебывала

          множество животных и их по мере возможности мы пытаемся отдать в хорошие руки,по сути дела мы тоже добровольцы.Если нет средств на фонд можно же устраивать какие то мероприятия или акции в помощь бездомным животным,разговаривать с правительством,я очень люблю животных,и конечно же я ничего не имею против фонда помощи,просто когда я раньше читала в вашей газете про то что,одно животное спасено там,другое тут,я была искренне рада и восхещена тем что нашлись люди которым это не безразлично,и каждый выезд к животному вы так красочно расписывали в вашей газете,но так же быстро поменялось мнение с хорошего на плохое и это лично моё мнение.

          0
          • BO!
            8 февраля 2010
             

            Сигнализируйте о таких случаях

            Обратная связь - единственный способ как-то контролировать деятельность фонда.

            0
            • к
              31 октября 2014
               

              чем меньше в городе бесхозных и бесплатных собак,тем они ценнее,потому-лучше б бродячих псин не было

              0
  • Котэ
    7 февраля 2010
     

    бывало..

    Бывало, что я находилась рядом с бездомными животными, попавшими в беду. Я тоже много раз звонила в эту так сказать "помощь"...Но там мне все время отказывали в помощи. Находили разные предлоги. То мы не выезжаем по таким причинам, то позвоните нашей главной. Звонила ей, она в свою очередь тоже отказывала.. Может эта а-ля помощь просто пиар ход?

    0
    • женщина кошка
      7 февраля 2010
       

      вот о том и речь=(

      0
      • кристина
        5 сентября 2014
         

        Помогите!!!!

        Пожалуйста помогите!!! На улице прекрасного д.75 на. электрическом столбе сидит кошка вторые сутки.

        0
        • догдок
          19 октября 2014
           

          собак бродячих надо убивать

          Пока опять детей людей не убили не покалечил

          0
          • сосед
            17 ноября 2014
             

            о собаках

            убивать надо, людей которые выбрасывают, собаки не виноваты что двухъногие чудовища , приучают, умиляються щеночком,и выбрасывают как ведро с мусором. Убивать педофилов, убийц, мошенников и т. д

            1
            • Айта
              17 ноября 2014
               

              Согласна...

              0
            • Айта
              17 ноября 2014
               

              Согласна...

              0
  • старченко
    2 мая 2017
     

    У меня у собачки сломана нога со смещением я денег нашла на снимок а на аппарат не могу найти ,ну нету ,я обратилась в эту типо бесплатную помощь там сразу отказали .Вы пишите взяли на себя ответственность и тд но вот именно в этот трудный час нет денег собачке на аппарат и что делать ?Пусть мучеет счет что ли?Или как поступить ?

    0
  • старченко
    2 мая 2017
     

    Они же помогают типо !!!!Ну фиг с ним ,можно же как то я не знаю под расписку ,в долг ,в кредит этот аппарат поставить ,я думаю я не одна столкнулась с такой проблемой ,сейчас собака мучения переживает ,зато у нас помощь святая !!!!!Вечно отнекиваються от всего и всяко !

    0
  • старченко
    2 мая 2017
     

    Бездомным вы помогаете !Вы их усыпляет и убиваете вот и вся ваша помощь ,живодеры проклятые!Весь интернет кишит фотографиями о вашей типо помощи !И государство выделяет вам средства и валантеры помогают а вы все себе да по командам а животных на забой как скот не нужный !

    1
Обратная связь