5 лет на форуме Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Проф.бокс. Самый ожидаемый бой не состоится.
  217
Вчера промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум заявил, что переговоры о проведении самого ожидаемого боксерского поединка последних лет между его подопечным и американцем Флойдом Мейвезером-младшим завершены, и этот бой точно не состоится 13 марта следующего года, как предполагалось ранее. Напомним, что переговоры зашли в тупик после того, как Пакьяо и его команда отказались проходить допинг-контроль по методике, применяемой Антидопинговым агентством США (USADA). «Со стороны Пакьяо они [USADA] выглядят пристрастными, — цитирует Арума Associated Press. — Он не хочет их участия. Я тоже. Они настолько негибки, что их использовать невозможно». Взамен Арум предложил компромиссный вариант допинг-контроля и до четверга ждал решения представителей Мейвезера, однако последние продолжили настаивать именно на методике USADA, предусматривающей случайный способ забора проб мочи и крови, неустраивающий Пакьяо. Впрочем Арум отметил, что стороны позднее могут вернуться к переговорам об этом поединке. «Что касается боя — его не будет, — сказал Арум. — Состоится ли он осенью [следующего года]? Посмотрим».

Сейчас Арум планирует найти Пакьяо другого соперника для поединка, назначенного на 13 марта, и одним из кандитатов является экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Пол Малиньягги. Как сообщает BoxingScene.com, Арум и промоутер Малиньягги Лу Дибелла уже предварительно обсуждали эту возможность, и намерены вернуться к переговорам после рождественских праздников. Отметим также, что другим вероятным соперником Пакьяо является подопечный Арума — чемпион WBA в первом среднем весе Юрий Форман, который ранее уже назывался в числе кандидатов на бой с филиппинцем. Кроме того, желание заменить Пакьяо или Мейвезера уже высказали чемпионы мира в первом полусреднем весе Тимоти Брэдли и Дейвон Александр, однако промоутер Брэдли Гэри Шоу уже заявил, что они тоже будут требовать от Пакьяо прохождения допинг-контроля по олимпийской системе, применяемой USADA.
Ответов 27 Написать ответ
  • петро
    25 декабря 2009  

    =

    Пак даже после недельной пьянки вьебет каво угодно!

    0
  • Халбай
    26 декабря 2009  

    очень жаль

    искренне надеюсь что этот бой состоиться. Буду болеть за Флойда )

    0
  • EAstman
    26 декабря 2009  

    !

    такой допинг контроль не был выгоден Пакмэну.Флойд мог уступить.Жалко,но ниче рано или поздно,рано или поздно....

    0
  • петро
    26 декабря 2009  

    =

    Пак кыайыа5а . Флойд видишь боиться . ему просто не охота терять титулы деньги и честь . Пак для него будет как ужасный сон. многие про говорили перед боями с Баррерой Моралесом Котто Делахоей что Пак не выдержит что его накаутируют Не тут то было!!!

    0
    • фанспорт
      26 декабря 2009  

      Баррера и Делахойа ветераны, понятно что в тех боях они не представляли особой угрозы...

      0
  • Balysh
    27 декабря 2009  

    очень жаль

    этот бой окончательно показал бы - настолько ли страшен Пакьяо, как его малюют.

    Помню, поначалу его вообще никак не воспринимали - дескать "дутый выскочка-пакемон", но заткнуться он заставил абсолютно всех.

    0
  • фанспорт
    27 декабря 2009  

    А ваще на 100% верить боям не стоит, т.к. всё решает Мафия

    Значит так Мафия захотела, чтобы Мэнни Паккьяо стал чемпионом. Не верю, что такие бойцы хоть и в приклонном возрасте как Баррера и ДеЛаХойя да и Котто так сдали бои.., не верю

    0
    • Balysh
      27 декабря 2009  

      ага, это та же самая мафия, что не позволила нашим поехать в ЮАР

      0
      • Робин Гуд
        27 декабря 2009  

        у Пакиао своебразная техника,

        очень корявая, а в любом виде спортсмену прошедшему классическую школу бывает очень непросто приспособиться к противнику с нестандартной техникой. Поэтому если бы состоялся этот матч столетия, то Флойду пришлось бы трудновато. Хотя он и высокоскоростной боксер, но последние бои с участием Пакиао показали именно это. Думаю рано или поздно бой состоится, это дело времени. А сейчас обе стороны по предварительной договоренности намеренно тянут время. Причем спортивный интерес должно быть занимает последнее место в проекте, гораздо весомей итерес коммерческий! Сколько организаторы заработают только на рекламе, продаже прав на трансляцию и ставках?

        0
  • Balysh
    28 декабря 2009  

    Представители Флойда Мейвезера готовы смягчить требования к проверке на допинг

    http://allboxing.ru/
    Ричард Шефер, глава промоутерской компании Golden Boy Promotions, которая представляет интересы Флойда Мейвезера-младшего в переговорах о поединке против Мэнни Пакьяо, объявил о том, что они готовы пойти на компромисс и не настаивать на проверке на допинг по правилам Антидопингового агентства США (USADA). «Мы согласны отказаться от услуг USADA, — заявил Шефер в интервью ESPN.com. — Для нас важны четыре момента: анализы должны браться в любое время, это должны быть анализы крови и мочи, а также мы должны определить время прекращения забора анализов перед боем таким образом, чтобы быть уверенными в их эффективности… Мы решим эти вопросы, и я дам соответствующие рекомендации команде Мейвезера. USADA — самая авторитетная [антидопинговая] организация, но мы не возражаем, если это будет другая организация, например, [спортивная] комиссия штата Невада».

    Боб Арум, представляющий на переговорах интересы Мэнни Пакьяо, прокомментировал заявление следующим образом: «Поскольку бой будет проходить в Неваде, пусть команда Мейвезера договаривается с комиссией этого штата, о чем угодно. Мы умываем руки. Если комиссия потребует сдавать кровь, очень хорошо. Мы не возражаем. Но мы не собираемся пережевывать все это *** насчет сроков, в которые они могут брать анализы, и прочего. Кто Golden Boy такие, чтобы указывать Мэнни, что он должен делать? Сколько раз сам Оскар Де Ла Хойя сдавал кровь перед боем? Я не позволю прогибать нашего парнишку. Если они пойдут в комиссию, попросят проводить анализы крови и комиссия согласится, мы сделаем то, что скажет комиссия. Комиссия скажет сдавать кровь — мы будем сдавать кровь. Мы не собираемся помогать или препятствовать этому… Они хотят подписать контракт по правилам комиссии — мы согласны. Но если они будут пытаться прогнуть Мэнни, боя не будет. Пускай комиссия скажет, за сколько дней они хотят взять кровь. Пускай комиссия определит дату, когда анализы крови будут прекращены. Мы доверяем комиссии. Мы считаем, что в анализах крови нет необходимости, но согласны сдавать их… Мы поддержим любое решение комиссии, но не будем участвовать в этой ерунде, в проталкивании процедуры, которая противоречит практике проведения боксерских шоу в Неваде в течение последних сорока лет».

    Может еще не все потеряно и мы увидим этот бой???

    0
  • петро
    28 декабря 2009  

    =

    фанспорт - Да ладно Моралес был на пике славы Баррера тоже!!! Хаттон который умер на 2 раунде? че старые чтоль? да и флойд умрет Флойд уже давнооо не дрался.

    0
    • ZZ
      30 декабря 2009  

      Будет зрелищный бой

      такое ощущение, что и того и другого боксера тянули вверх в середине их карьеры. Теперь оба достигли всего, пусть и не без помощи сил извне. Это будет выдающийся бой, двух лучших боксеров современности и прогнозы делать во первых рановато, во вторых трудновато предсказать исход поединка. И тем не менее думаю, что бой продлится все 12 раундов, ни один из боксеров не позволит себя ударить, или избить так, что бой будет прекращен. Флойд выиграет по очкам с очень незначительным преимущством, или бой закончится ничьей. Заранее можно предположить,что независимо от результата состоится второй бой, матч-реванш. Это прежде всего коммерческий проект. Кстати, куда делся Энджел Манфриди, над которым Флойд одержал весьма сомнительную победу?

      0
    • badmanio
      12 января 2010  

      нее не согласен!!Барерра к тому времени был на спаде

      Хаттон это не боксер, да и то в первом раунде погонял Пака!Но щас Пак ваще стал еще лучше,ну в бою с форманом посмотрим

      0
  • realdeal
    3 января 2010  

    Флойд-трус!

    Делает все, чтобы избежать боя.С чего это он вдруг должен выставлять свои условия для Пакьяо о прохождении допинг контроля?Существуют общепринятые,устоявшиеся правила,которых все придерживаются,я изначально сомневался в желании Флойда боксировать с Менни. он просто боится поражения,ну в принципе, кто угодно испугается Пакемона увидев контузию Хаттона и избиение Котто.Каким бы ты Флойд красавчиком ни был,но в ранг великих ты теперь уже точно не попадешь т.к. на протяжении всей истории бокса сильнейшие всегда встоечались с сильнейшими!Трясущийся Али вон и то в свое время вышел на молодого Холмса и проиграл,но до конца вел себя как великий боец,Холли дак до сих пор дает бои нынешним "суперчемпионам".

    0
  • петро
    4 января 2010  

    смотрите че Флойд говорит =)

    Во время интервью, которое Флойд Мейвезер-мл (39-0, 25 КО) на днях дал media outlet Bossip, Флойд сообщил, что он подгатавливает бойцов для Мэнни Пакьяо (49-3-2, 37), который их затем нокаутирует. Мейвезер вспоминает самые большие победы Пакьяо в поединках с Рикки Хаттоном (45-2, 32 КО) и Оскаром Де Ла Хойа (39-6, 30 КО). Флойд уверен, что тот ущерб, который он им нанес в бою, позволил Пакьяо легко с ними справиться.

    “Я потрясаю соперников, а Пакьяо потом приходит и просто их добивает. У Хаттона не было ни единого поражения, когда я его сделал. И каждый, кто хоть немного сведущ в боксе, знает, что после того, как тебе надрали задницу, ты начинаешь сдавать. То же самое все говорят об Оскаре, который был на пике. Мне было 30, как и ему (Мэнни), когда я дрался с ним” - www.boxingscene.com цитирует Флойда. Во время интервью Флойд попытался заверить фанатов, что он даже лучше, чем легендарный Мохаммед Али (56-5, 37 КО). Мы с разных эпох. Мохаммед был самым великим бойцом своего времени, но люди забыли, что он проиграл Леону Спинксу (26-17-3, 14 КО) в 8ом бою Спинкса или что-то в этом роде. Мы два разных бойца из разных эпох, но я никогда не проигрывал бой и я самый сильный боец”.

    Ну посмотрим =))

    0
  • петро
    7 января 2010  

    _

    [Новости] Третейский судья не помог представителям Мейвезера и Пакьяо договориться
    [Профессиональный бокс] Подготовил: Б. Панчин, опубликовано - 06.01 13:36

    Во вторник представители сильнейших боксеров мира вне зависимости от весовой категории Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера-младшего встретились в офисе бывшего федерального судьи Дэниэла Вайнштейна, который согласился выступить посредником в их споре. В переговорах приняли участие представители Top Rank Боб Арум и Тодд Дю Беф, юристы Top Rank, представители Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя и Ричард Шефер, юристы Golden Boy, а также менеджер Мейвезера Эл Хэймон. Встреча продолжалась около девяти часов, однако по ее итогам стороны так и не пришли ни к какому соглашению. Участники встречи не рассказывают, что происходило в ее ходе, поскольку судья Вайнштейн запретил им давать любые комментарии. Один из юристов Top Rank лишь сообщил репортеру телеканала ESPN, что переговоры с участием третейского судьи будут продолжены.

    Напомним, что в ходе переговоров обсуждалось несколько вопросов. Главным из них является процедура проверки на запрещенные препараты: представителями Мейвезера было выдвинуто требование о проведении анализов крови (отсутствующее в правилах боксерских комиссий), с которым лагерь Пакьяо согласился. Однако сторонам пока не удается договориться о сроках проведения анализов крови: Пакьяо требует, чтобы они были прекращены за 30 дней до боя, и хотя Боб Арум давал понять, что этот срок не является окончательным, и они готовы обсуждать другую дату прекращения забора крови, Мейвезер отказывается идти на компромиссы и требует возможности забора крови в любой день, включая день поединка. Второй вопрос был связан с обвинением в клевете, выдвинутым юристами филиппинца против Мейвезеров, Шефера и Де Ла Хойи. Третьим вопросом, обсуждавшимся в офисе судьи Вайнштейна, стали промоутерские права Golden Boy на поединки Пакьяо: Боб Арум считает, что компания Golden Boy Promotions должна утратить эти права, поскольку в ходе переговоров с Мейвезером ее представители открыто действовали во вред Пакьяо.

    0
    • 777
      18 января 2010  

      Дьэ бу дьон киирсиэхтэрин наада эбит

      Пол Малиньягги диэн боксер канидатурата м8лт8х. Хаттанна кини тулуспата5а, эгэ Пакманы кыайыа дуо!

      0
      • 999
        27 января 2010  

        Наконецто Флойд согласился

        Бой состоится в этом году, но точную дату не уточнили

        0
  • MoonLoq
    27 января 2010  

    мда

    ну че воду мутить заранее, подерутся - ринг покажет кто брехун, а кто чемпион, не подерутся - оба останутся лишь еще одними звездами коммерции. По-моему никто еще в боксе такую фигню не мутил, чтобы целых два года отказываться от боя и еще говорить что он лучший боец.

    0
  • EAstman
    EAstman
    Санти Нуньез
    27 января 2010  

    пакмэн однозначно лучший!

    скромный работяга из филиппин думаю потрясет этого забияку.

    0
  • Алекс
    28 января 2010  

    Пакьяо и Мигель Котто!!!

    Очень внимательно смотрел и анализировал бой Мэни Паккьяо и Мигель Котто. И пришел к выводу, что бой был куплен!!! Явно!!! Мигель Котто с начала боя и до кнца боя ударил правой рукой только 3 раза!!! Боксировал только левой рукой, что за БОКС! Хотя у Мигеля были несколько явных положений отправить Мэни Паккьяо в глубокий нокаут, ударив ПРАВОЙ рукой в челюсть! Че то не ударил.... в итоге победу одержал Паккьяо. НЕ Справедливо!!!

    0
  • Soulreaver
    1 февраля 2010  

    Мейуэзер - Мозли

    Ожидается, что в ближайшие дни будет завершены все формальности, касающиеся назначенного на 1 мая поединка между чемпионом WBA в полусреднем весе Шейном Мозли и Флойдом Мейвезером-младшим, и об этом бое будет объявлено официально, однако уже сейчас 38-летний Мозли находится в предвкушении будущего противостояния с одним из сильнейших боксеров мира независимо от весовой категории и благодарит судьбу за то, что Флойд Мейвезер, под влиянием обстоятельств, согласился на бой с ним. «Мне просто нужно сделать то, что я делаю всегда, — цитирует Мозли FanHouse.com. — Флойд дрался со многими уже вышедшими в тираж боксерами. Или он дрался с парнями, которые были медленнее или мельче него. Или он просто тщательно выбирал себе соперника. Однако, полагаю, на этот бой он был вынужден согласиться, так как поединок с Пакьяо не состоялся. На самом деле он этого не хотел».

    «Мейвезер понимает, что это будет непростой для него бой. И это будет великолепный бой. С нетерпением жду этого. Такие поединки — это и есть бокс, — заявил Мозли и добавил, что не имеет ничего против условия о матче-реванше по первому требованию, включенному в контракт по требования Мейвезера. — Я собираюсь повести бокс к новым горизонтам и победить Флойда. А после того, как я пару раз встречусь с Мейвезером, я выйду на бой против Мэнни Пакьяо. Как я уже говорил, именно это должно происходить в боксе в первую очередь».

    0
    • 777
      3 февраля 2010  

      Впереди еще такой бой состоится

      М.Котто против Э. Манфриди. Манфриди - это кто такой? Чемпион или претиндент? у него какие достижение...

      0
      • 777
        10 февраля 2010  

        Мозли Флойду кыайыыьы

        Мозли Маргаритоны эрэллээхтик кыайда. Ити тэиминэн кииристэ5инэ Мейвезери кыайыыьы. Мин санаабар Мозли Флойдтаа5ар тургэн уонна удардаах.

        0
      • 777
        10 февраля 2010  

        Мозли Флойду кыайыыьы

        Мозли Маргаритоны эрэллээхтик кыайда. Ити тэиминэн кииристэ5инэ Мейвезери кыайыыьы. Мин санаабар Мозли Флойдтаа5ар тургэн уонна удардаах.

        0
Ответ на тему: Проф.бокс. Самый ожидаемый бой не состоится.
Введите код с картинки*:  Кликните на картинку, чтобы обновить код
grinning face grinning face with smiling eyes face with tears of joy smiling face with open mouth smiling face with open mouth and smiling eyes smiling face with open mouth and cold sweat smiling face with open mouth and tightly-closed eyes smiling face with halo smiling face with horns winking face smiling face with smiling eyes face savouring delicious food relieved face smiling face with heart-shaped eyes smiling face with sunglasses smirking face neutral face expressionless face unamused face face with cold sweat pensive face confused face confounded face kissing face face throwing a kiss kissing face with smiling eyes kissing face with closed eyes face with stuck-out tongue face with stuck-out tongue and winking eye face with stuck-out tongue and tightly-closed eyes disappointed face angry face pouting face crying face persevering face face with look of triumph disappointed but relieved face frowning face with open mouth anguished face fearful face weary face sleepy face tired face grimacing face loudly crying face face with open mouth face with open mouth and cold sweat face screaming in fear astonished face flushed face sleeping face dizzy face face without mouth face with medical mask face with no good gesture face with ok gesture person bowing deeply person with folded hands raised fist raised hand victory hand white up pointing index fisted hand sign waving hand sign ok hand sign thumbs up sign thumbs down sign clapping hands sign open hands sign flexed biceps
  
Обратная связь
Предложения и замечания