есть
точно, в созвездии, тут адрес и тел http://vse.ykt.ru/index.php?page=rubrikator&id=1168
не найдёте...
потому, что сей продукт более не выпускается...и уже давно. Так, что только два варианта китайские или немецкие (магазин рембыттехники)
Не покупайте электротовары советского производства
покупайте производства ГДР, ФРГ, и. т. д.
Электросковородки советких Волга не будет больше
Что народ баламутите ,российских(советских) сковородок пока крайнем случае в ближайшее время год точно не будет,я лично напрямую работал с заводом,у них уже третий год как цех по производству элсковородок Волга1,Волга 2 разорился,ребята(частники) выкупили технологию пытаются уже третий год восстанавливать но у них пока ничего не получается,себестоимось очень большая(тем более их выгнали из территории завода)а сковородки в подвалах и сарае крайнем случае качественную не сделаешь,раньше государство дотировало производство
Как это электросковорода
из чугуна даже казан не купишь, купила большую кастрюлю из толстого алюминия, а электросковороды из чугуна (он же электопроводен) не видела и в СССР. поясните !!!
Купили сковородку?
У моей знакомой есть какая-то, с советских времен завалялась, кажется ею даже не пользовались... Так она ее продать хотела. Вы если не купили еще, напишите и я у нее поточнее узнаю