3 года на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
3 года на форуме
3 года на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Кошек женщины, которую насмерть загрызли собаки, отправили на усыпление. Как так-то?
  882
Родственники женщины, которую насмерть загрызли в Якутии собаки, сдали ее питомцев, двух взрослых кошек и двух маленьких котят, в ветеринарную клинику с просьбой усыпить тех. Люди решили не брать на себя ответственность о пристрое любимцев близкого человека, а пойти на кардинальные меры.

Вот это как-то не по человечески..

Сейчас клиника ищет добрые руки или усыпят. Почему сами не пристроили?..
Лучший ответ
Оценили: 12
Alex27
Alex27
Эксперт
15 января

Когда умерла теща, тоже остались кошки, которые никому не нужны. Жена привезла их к нам, в другой город. Теперь одна у нас, одна у дочери...

Ответов 48
  • Jocke
    Jocke
    Эксперт
    14 января
     

    В якутске все живодерыcrying cat facecrying cat facecrying cat face

    -6
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    14 января
     

    Питомцев Сарданы Слепцовой родственники отдали на усыпление

    Родственники Сарданы Слепцовой, которую насмерть загрызли безнадзорные собаки, отдали в ветеринарную клинику ее кошек на усыпление. Об этом сообщили зоозащитники движения «Четыре лапки».

    «Всех, двух кошек и двух котят, из этих клеток усыпят в ближайший день, если они не обретут дом или хотя бы передержку. На усыпление пойдут даже двое малышей, неужели хотя бы им не найдется передержка?» — пишут в инстаграме.

    Как сообщает издание Sakhaday, питомцев забрали волонтеры.

    В столице усиление мер по отлову животных, а также строительство дополнительных клеток для бродячих собак начались после трагедии, которая произошла днем 29 декабря. В тот день стая собак напала на Сардану Слепцову, доцента химического отделения Института естественных наук СВФУ. Тело женщины обнаружил студент, который пошел по этой же дороге через два часа. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела.

    Источник: Ykt Top
    Источник: NewsYkt.Ru
    14.01.2022

    0
  • Мааленький
    14 января
     

    Ну будет воспитывать кошек, хозяйку которой убили собаки...однозначно эвтаназия. Так справедливо. Разве Злата...но вряд ли или этот здешний, который плачет тута

    5
  • Букафка
    Букафка
    Агафья
    Эксперт
    14 января
     

    Какая насмешка над жизнью...

    2
  • Кимберли_123
    Кимберли_123
    Кимберли
    14 января
     

    Загрызли собаки, а усыпят кошек. Мир сошёл с ума

    4
  • Jocke
    Jocke
    Эксперт
    14 января
     

    image
    это просто говорит что якутяне плохо живут бедно вот и злые как собаки

    -7
  • ВИШНЯ.
    ВИШНЯ.
    Эксперт
    14 января
     

    А кому из вас нужны 4 кошки в доме?
    Или хотя бы одна чужая?
    Ну, взяли бы тогда себе. Возьмите.

    9
    • Мааленький
      14 января
       

      ВИШНЯ., да никто не возьмет. Орут только...уколом то справедливо, а так ножичком чик и никаких стенаний и бабла, способ проверенный

      5
    • Адьас
      Адьас
      Хелена
      Профи
      15 января
       

      ВИШНЯ., вот именно, честно написали, а то ах,ох, идите заберите тогда.

      5
  • Jocke
    Jocke
    Эксперт
    14 января
     

    image
    Memory (Reprise) | Cats the Musical Grizabella (Elaine Page) performs Memory from the 1998
    https://youtu.be/8gd_ohoPzYc

    -6
  • Jocke
    Jocke
    Эксперт
    14 января
     

    image
    Journey to the Heaviside Layer | Cats the Musical
    https://youtu.be/pKH63cRJ3p4

    -6
  • Jocke
    Jocke
    Эксперт
    14 января
     

    На ежегодный грандиозный кошачий бал, в условленном тайном месте, собираются кошки из «Племени избранных» из разных уголков земли. Все они разные: породистые и беспородные, юные и старые, домашние любимцы и бездомные. Они собираются вместе, каждая кошка рассказывает о себе — чем же она так исключительна и за что её можно считать избранной. Финалом этого ежегодного бала должен быть выбор вожака. Они должны выбрать самого достойного представителя, который сможет попасть в кошачий рай и возродиться к новой жизни на земле.

    Когда песня Рам-Там-Таггера стихает, на сцену, прихрамывая, осторожно выходит облезлая серая кошка — это Гризабелла. Кошки шарахаются от неё и открыто демонстрируют своё отвращение. Молоденькие кошечки — Джемима и Виктория — пытаются подойти к старухе, но взрослые кошки оттаскивают их. Они объясняют, что когда-то Гризабелла была первой красавицей племени («Grizabella: The Glamour Cat»), но жизнь не пощадила её, и теперь она дряхлая карга, которую презирают сородичи. Гризабелла уходит, и зрителей, под бодрую музыку, знакомят с Бастофером Джонсом — толстым кошачьим денди и завсегдатаем элитных джентльменских клубов («Bustopher Jones: The Cat About Town»).

    Наконец, на сцене, под общее восхищение, появляется вожак племени, Старик Второзаконие («Old Deuteronomy») — древний мудрый кот, пользующийся в племени непререкаемым авторитетом. Именно он решит, кто удостоится перерождения в кошачьем раю.

    Во время бала на сцене снова появляется Гризабелла, и танцы прекращаются — кошки демонстративно отворачиваются и уходят от неё («Grizabella: The Glamour Cat»). Гризабелла пытается сохранить лицо, станцевав в одиночестве, но она слишком стара и слаба, чтобы повторить движения кошачьего танца. Подавленная старуха поёт короткую версию своей ностальгичной песни («Memory») и уходит, несмотря на попытки Старика Второзаконие подбодрить её.

    Между тем, ночь уже на исходе — кошачий бал близок к завершению, и Второзаконие готов принять решение («Jellicle Choice»/«Daylight»). Когда он садится на почётное место, чтобы огласить свой выбор, на сцене снова появляется Гризабелла. Кошки в третий раз пытаются продемонстрировать своё презрение, но мудрец ободряет её и приглашает высказаться. Несмотря на подавленный вид, Гризабелла гордо и ясно исполняет свою песню («Memory»). Когда силы всё же покидают её, молодые кошечки встают со своих мест и помогают ей допеть — Джемима подхватывает песню старой кошки, а Виктория подаёт Гризабелле руку и отводит старуху в племя.

    Растроганные кошки наконец понимают, как несчастна Гризабелла. Они принимают её в свой круг и подводят к вожаку. Старик подтверждает, что именно Гризабелла была его избранницей и именно она отправится в ионосферу для перерождения к новой жизни («Journey to the Heaviside Layer»). Из кучи мусора показывается огромная шина, которая поднимает Гризабеллу и Второзаконие к небесам. С небес спускается огромная НЛО в виде кошачьей лапы и забирает Гризабеллу. Мудрец провожает старую кошку до половины пути и спускается обратно, чтобы Гризабелла отправилась в рай самостоятельно.

    Спектакль завершается песней Второзаконие , обращенной к зрителям. Он объясняет, что кошки — особенные существа, и требуют особенного же к себе отношения («The Ad-dressing of Cats»).

    -5
  • Alex27
    Alex27
    Эксперт
    15 января
     

    Когда умерла теща, тоже остались кошки, которые никому не нужны. Жена привезла их к нам, в другой город. Теперь одна у нас, одна у дочери...

    12
  • Красный_Слон
    Красный_Слон
    Николай Романов
    Профи
    15 января
     

    В то время как безобидных кошек усыпляют, зоошиза спасла "короля бродячих собак". Я думаю, мы еще услышим о нём!
    Почему в мире так много сумасшедших? Человечество обречено?

    7
  • Адьас
    Адьас
    Хелена
    Профи
    15 января
     

    Я не осуждаю родню, после такой страшной трагедии и нападков со стороны российских зоошиз они честно признали, что не могут пока возиться с животными, понять можно.

    5
  • Василий50
    Василий50
    Иванов Василий
    15 января
     

    Все правильно,дети то то в москве то еще где то живут же,куда повезут то,а другим родственикам они нафик не нужны,так что лучше так чем в соседний подьезд бросить.

    6
  • хапытан
    хапытан
    Эксперт
    15 января
     

    Цитата
    и двух котят, из этих клеток усыпят в ближайший

    У этих рука не дрогнеть? Живодеры?

    1
  • Кия2017
    Кия2017
    Ветеран
    16 января
     

    Ее сыновья не здесь живут, один в Питере, второй в Москве.

    4
    • maria2011
      maria2011
      Профи
      16 января
       

      Кия2017, ну вот и сдали маминых любимых кошек, хладнокровно и безжалостно. Что за детей она воспитала? Так же нельзя. Не подрались там за долю в квартире??? Уже понятно по выкидыванию кошек, насколько их мораль крепка

      -3
  • maria2011
    maria2011
    Профи
    16 января
     

    Очень прекрасно (((. Собак убивать нельзя, но котиков можно сдать на усыпление. Закон не для всех? ))? Что котики сделали людям? Загрызли кого то? За что их отправили на смерть?

    -5
  • Кия2017
    Кия2017
    Ветеран
    16 января
     

    Не могут содержать кошек, вот и сдали,

    3
  • Мааленький
    16 января
     

    Их надо душить и душить . Злата...дай 500 за хвост. Мигом задущим и собак

    3
  • Баюн
    16 января
     

    вопрос. почему усыпить собаку можно легко и без последствий, а усыпить кота это грех на себя вовлекать? так что те кто решил усыпить котов, сперва подумайте очень хорошо перед тем как это сделать. а еще лучше, подумайте над этим несколько раз.

    0
  • Сезар
    Сезар
    Сезар
    Эксперт
    16 января
     

    Издревле скифы хоронили воина с лошадью
    Богатого вождя хоронили вместе с рабами и домашними животными

    4
  • Кия2017
    Кия2017
    Ветеран
    16 января
     

    Ее сыновья возможно живут в сьемной квартире или в общежитии, один в Москве , второй в Питере, старший работает, младший студент. У покойной есть старшая сестра и она тоже пенсионерка, может у нее аллергия на шерсть жиаотных. Не надо осуждать родственников покойной, раз такие добрые заберите кошек к себе.

    8
    • maria2011
      maria2011
      Профи
      16 января
       

      Кия2017, и что, сразу на усыпление надо сдавать любимцев покойной матери? Вы же женщина тоже. Если ваши дети после вашей смерти то, что вы очень любили - равнодушно по приезду выкинут на помойку ? Ваше шитье, фотографии, вязание, библиотечку, коллекцию? Это неправильно. И не надо тут любимым приемом инфантильных эгоистов пользоваться - "если вы такие добрые вот и ...". Мы не добрые. И вы далеко нет. Как и родня. Но добрые люди найдутся.

      -1
      • Кия2017
        Кия2017
        Ветеран
        16 января
         

        maria2011, может кто заберет их, обьявление должны дать, кошек родня не бросила, принесли в ветеринарную клинику.

        0
  • Jocke
    Jocke
    Эксперт
    16 января
     

    image
    Исследование проведено по модели Mars Petcare «Лучшие города для домашних животных» (Better Cities For Pets). Анализ показал положительную динамику городской инфраструктуры в направлении заботы о домашних питомцах, а также возрастающую роль собак и кошек в жизни столицы.

    По данным исследования, в Москве сформирован устойчивый спрос на pet-friendly городскую среду – около трети владельцев собак в 2020 году посещали с ними магазины, но хотели бы также посещать торговые центры, кафе и рестораны.

    Кроме того, в городе обустроены 686 площадок для выгула собак, а 18% арендодателей жилой недвижимости ждут жильцов с питомцами.

    21% столичных отелей и 8% апартаментов квартир, сдаваемых посуточно – pet-friendly. Кроме того, за последние два года в такси с питомцем стали ездить в три раза чаще.

    Один из самых вдохновляющих результатов опроса – что 70% собак из приютов ежегодно находят дом

    -3
  • Мааленький
    16 января
     

    Душить их надо..собак и кошек

    -1
  • Anna-_-
    Anna-_-
    Эксперт
    16 января
     

    Да забрали их к себе волонтеры. Будут пристраивать.

    10
    • Кия2017
      Кия2017
      Ветеран
      16 января
       

      Anna-_-, наконецто person with folded hands а то шум такой подняли, как будто этих кошек родня на улицу выкинула,

      2
  • Быйанг
    Быйанг
    Профи
    16 января
     

    В Якутске ни кто не хотел забирать. Все любят чужих и бродячих животных... Возможно в приют тоже не брали, Вот и решили отнести ветеринарам..

    0
  • Быйанг
    Быйанг
    Профи
    16 января
     

    Нужно сделать так что бы собаки свободно могли войти в подъезд любого дома, в любой магазин, в больницу, в полицейский участок, в банк, в кино и куда угодно.. Людям наказать что бы пищевые отходы сортировали отдельно и рядом с бачками для мусора, поставить емкости для пищевых отходов, откуда дикие бродячие собаки и кошки могли бы питаться..

    2
  • КГН
    КГН
    КГН
    Профи
    16 января
     

    Сколько можно трясти эту трагедию .Пишите хотя бы погибшая женщина , а не которую загрызли , прямо уши и глаза режет это слово , тем более что конкретно не сообщали , что она погибла от укусов жизненно важных органов ....Естественно, я не оправдываю ,сама их до смерти боюсь, представляю какой страх, стресс она получила , тут и здоровое сердце не выдержит ...

    2
    • Михалый
      Михалый
      михаил
      Эксперт
      16 января
       

      КГН, там никаких органов не осталось. они их сожрали. вы не понимаете? В голове не укладывается? А я видел фотографии того, что от нее осталось. Меньше половины.

      2
      • КГН
        КГН
        КГН
        Профи
        17 января
         

        Михалый, вы верите в эти страсти ,что публикуют в ватсапе.Это же вы в ватсапе видели ?Официально никогда такие снимки туда не поместят , а так как это все случилсь , практически на пустыре, толпы очевидцев , выходит не было там А так как человек по зимнему был тепло одет, что даже собакам сложно добраться до жизненно выжных органов.Хватит уже трясти эту несчастную женщину , имейте скромность ,не нарабатывайте себе на этой трагедии рейтинг

        -1
        • Михалый
          Михалый
          михаил
          Эксперт
          17 января
           

          КГН, нет, это не с ватсапа.. Новости были с фотографиями на всех новостных каналах + видео. Потом большую часть удалили. Видео как она шла и на нее набросилась и повалила стая собак, есть. Далее были только фотографии и видео от следователей, выехавших на место через 2 часа после трагедии. Не прячте голову в песок. Все факты есть..
          Мне нахрен рейтинг на этой трагедии не нужен. Я хочу не бояться отпустить дочку в школу без сопровождения. А пока это невозможно.

          0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь