Браво Кристина! Похоже в женском биатлоне у нас появилась надежда
ХамсыырХамса  -    196
Кристина Резцова завоевала 3-е место в масстарте.

Дерзкая, быстроногая, непохожая на остальных наших девушек
Ответов 4
  • AntonAlekseevi4
    AntonAlekseevi4
    Ветеран
    19 декабря 2021
     

    Вот здесь реально надо проверить, не?

    Обе бегали и до... И Виролайнен и Резцова... И в IBU и в кубках. И всегда в ж... Последних десятках...

    А тут резко, резво, резцо...

    0
  • БывшСерник
    БывшСерник
    Бывш Серник
    Эксперт
    19 декабря 2021
     

    Резцовв на маму похожа..
    Я за Миронову болел ..у неё фигура классная..🥴

    0
  • ХамсыырХамса
    19 декабря 2021
     

    РУССКИЙ БИАТЛОН СПАСЕТ КРИСТИНА РЕЗЦОВА. ОНА ПОШЛА ПО ПУТИ ЛЫЖНИКА АЛЕКСАНДРА ЛЕГКОВА

    Резцова готовилась к сезону самостоятельно под руководством мужа-лыжника. 34-летний Иван Анисимов не был звездой, но выступал на этапах Кубка мира и забегал в топ-3 на лыжероллерных ивентах под эгидой FIS. Кристина пока не признается, кто пишет ей тренировочные планы, но Дмитрий Губерниев предположил, что это Виталий Норицын – бывший тренер женской команды, работой с которым биатлонистки были очень довольны. СБР не прислушался и убрал коуча – теперь он тренирует в Болгарии.
    А Резцова вместе с мужем дали крутое вдумчивое интервью – и именно оно возвращает ту самую веру в российский биатлон, которой нет с конца нулевых.
    Вот основные выдержки, которые стоит привести не в пересказе:
    У нас изначально команда строится очень странным образом. Очень много народу, который не может себя реализовать на каких-то отдельных стартах, но при этом всегда ровно бежит. Но не видят, что им нужно какой-то определенный компонент подтянуть. Всех под одну гребенку.
    Хочется, чтобы был подход к каждому спортсмену. А не так, что все вышли, все работают, и неважно, что у одного МПК 90, а у другого 60 – мы все равно будем делать, как нам захотелось.
    Надо учитывать вообще все, очень много показателей, которые можно и нужно развивать. Даже просто занимаясь стрельбой, ходя на тренаж и ничего там не исправляя, ничего не изменить. Нужно каждый раз думать о том, где бы секундочку вырвать, где бы лучше, быстрее, четче сделать. У нас этим практически не занимаются.
    И народу мало. Персонала, который работает, должно быть не один человек на стрельбу и один на функциональную подготовку, а хотя бы несколько человек, которые могут показать наглядно, а не только рассказать. Встать на лыжи и сказать: вот тут ты делаешь неправильно, пойдем со мной и смотри. Думаю, есть такие люди, которые могли бы это делать. У нас это не практиковалось никогда, и почему-то не хотят вводить новшества.
    Хотелось бы еще изменить отношение спортсменов к своему делу. Мне кажется, в России все-таки немного безответственные спортсмены. Большинство. Такие, которые знают, что они в сборной, и не развиваются из-за того, что они находятся на своем месте, у них нет такого, что их в любой момент могут подвинуть.

    https://www.eurosport.ru/biathlon/ostersund-1/2021-2022/story_sto8653384.shtml

    0
  • ХамсыырХамса
    15 января
     

    Ай да Кристина!

    КРИСТИНА РЕЗЦОВА ВЫГРЫЗЛА БРОНЗУ В ЭСТАФЕТЕ НА ЭТАПЕ КУБКА МИРА В РУПОЛЬДИНГЕ

    https://www.eurosport.ru/biathlon/ruhpolding/2021-2022/story_sto8710187.shtml

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь