1 месяц на форуме Автор 2 уровня Топ тема Все
Награды
1 месяц на форуме
1 месяц на форуме
Автор 2 уровня
Автор 2 уровня
Топ тема
Топ тема
1000 просмотров
1000 просмотров
НАТО перебросило на Границу Латвии - 40.000 !!! солдат!!!
  1090
Англия обещает послать аж 600 солдат!

Украина по сусекам собрала аж 100.000 солдат.

Не понимаю я, что они хотят этим сказать и сделать? Один залп Буратино стерёт с лица Земли все эти потуги.

5 миллионов немцев в 41 году ничего не смогли сделать, что сделают 600 англичан?
Ответов 72
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    В Lenta.ru была эта новость в заявлении Лаврова, потом её сразу удалили. То есть её везде стёрли в новостях. А вот нападение 9-ти собак на женщину в Якутске есть. 40 000 солдат и офицеров это крупная ударная группировка. Можно сразу 70% Калининградской области захватить и объявить референдум (+ мигранты для кворума) и раздать паспорта граждан Германии. Одной недели хватит. Поэтому НАТО важно не пускать этих мигрантов из Белоруссии в ЕС во что бы ни стало. P.S. Единственный вариант это ковровые бомбандировки по мигрантам. Потом всё списать на френдли файер, признать вину и извиниться. И всё. Но это когда уже будет идти мясорубка с НАТО. И этот факт НАТО назовут основной причиной военной интервенции в Калининградскую область. Такие вот репутационные потери. Всех вывезти обратно думаю не успеют. Лукашенко даже подумывает о ядерном оружии, чтобы ему дали. Видать страх уже берёт вверх.

    2
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    Наши саха уже там, продают за дорого жеребятину, чтобы потом получить пасптрта ЕС. Ждут войска НАТО.

    5
    • 30196805Жагал
      30196805Жагал
      Александр
      2 декабря 2021
       

      Manday,

      Аванасий Максимов ("Мимино", "man-64", "Манчаары", "Чёрный_сад", ...) в Калининграде 1 килограмм жеребятины из Якутии, продаёт за - 4500 рублей !!!

      flushed faceflushed faceflushed face

      -3
    • Patriotsakha
      Patriotsakha
      sidor petrov
      Ветеран
      2 декабря 2021
       

      Manday,
      image

      0
  • Экстендер
    Экстендер
    Экст
    Эксперт
    1 декабря 2021
     

    Молодцы))

    -1
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    Отчасти Лукашенко прав, ковровые бомбандировки только раззодорят НАТО и их приспешников: Польша; Эстония; Литва; Латвия. А ограниченное применение ядерного оружия вынудит некоторые страны НАТО сразу выйти из конфликта. P.S. Надо пустить протокол о таком возможном варианте, чтобы Генштаб НАТО узнал об этом. Тогда он крепко начнёт думать о своих дальнейших планах. Что возможно отложит на время нападение НАТО на Кадининградскую область. Можно поступить красиво передать несколько старых ядерных зарядов Белоруссии (54 шт.) на утилизацию, разборку под ядерное топливо на продажу, в рамках зелёного проекта.

    -5
  • Отвод
    Отвод
    О
    Профи
    1 декабря 2021
     

    Все перебрасывают и перебрасывают,их там уже должно быть под миллион.Может быть перебрасывают,а потом выводят,но об это российские сми умалчивают?

    -2
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    Сенаторы США заблокировали проект бюджета с санкциями против РФ
    30 Ноября 2021, 07:18
    Анастасия Астахова

    Представители Республиканской партии единогласно в понедельник, 29 ноября, заблокировали в сенате конгресса США проект оборонного бюджета страны на будущий финансовый год. Трансляцию заседания вел телеканал C-Span.

    Предполагалось, что в будущем году на оборону будет выделено $770 млрд. В документ включены в том числе и антироссийские санкции.

    Для принятия проекта требовалось 60 голосов, однако в итоге его поддержали 45 сенаторов-демократов, против — 51 республиканец.

    Перед голосованием лидер республиканцев в сенате Митч Макконнелл предупредил, что представители партии заблокируют проект документа, поскольку демократы не захотели вносить в него их предложения. В частности, инициатива затрагивала наложение дополнительных санкций против «Северного потока – 2». Это предложение вызвало крайнее раздражение сенаторов от Демократической партии.

    28 ноября, по информации портала Axios, правительство ФРГ призвало конгресс США не вводить санкции против СП-2 в связи с тем, что рестрикции могут ослабить доверие к Соединенным Штатам. Отмечалось, что Германия «полна решимости успешно реализовать» достигнутые двусторонние договоренности от 21 июля, которые, в частности, преследуют цель «удержать Россию от злоупотребления трубопроводом в агрессивных политических целях».

    На следующий день представитель МИД ФРГ Кристофер Бургер заявил, что Берлин отвергает санкции среди союзников. Таким образом он прокомментировал меры США против «Северного потока – 2».

    Ранее, 23 ноября, министерство финансов Соединенных Штатов ввело санкции в отношении базирующейся на Кипре компании Transadria и судна Marlin, которые связаны с «Северным потоком – 2». При этом в американском ведомстве уточнили, что рестрикции вводятся на основании закона «О защите энергетической безопасности Европы» от 2019 года.

    При этом, как сообщило издание Foreign Policy 24 ноября, администрация президента США Джо Байдена через своих сторонников-демократов в конгрессе добивается исключения санкций против российского газопровода из оборонного бюджета страны. Уточнялось, что действующая администрация Соединенных Штатов хочет предотвратить введение санкций в отношении компаний из ФРГ, связанных с СП-2.

    -3
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    Принятие такого гигантсконо бюджета может запустить в США начало необратимого дефолтного процесса. Поэтому Украину в срочном порядке подгоняют к войне. Что она собственно добросовестно и выполняет. P.S. Я, даже и сам не осозновал какое макроэкономическое значение имеет запуск "Северного потока-2".

    -2
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    С одной стороны, начало войны выгодно Китаю. Как только начнётся война, сразу вырастит спрос на высокотехнологичное оружие. И тут мировые производители наступят на те же грабли, что производители видеокарт, автомобилей. Да и Китай вообще сможет прекратить поставки чипов и сам станет основным поставщиком высотехнологичного оружия. Тогда страны НАТО не смогут нарастить своё производство из за искуственного дефецита комплектующих. Тайвань, тоже производитель комплектующих сразу уйдёт под крыло Китая. Это будет сильным политико - экономическим ходом Китая. Не видя явного прогресса Европа либо выйдет из войны, либо будет полносью уничтожена ядерным ударом из России как и сама Россия в купе с США. Китай станет колыбелью человечества.

    -6
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    И Благовещенск. Ядерный удар по нему не возможее из близости густо населённого китайского города. Там наверно разместятся офисы: "АЛРОСА"; "ПОЛИМЕТАЛЛ"; "МЕЧЕЛ"; "САХАТРАНСНЕФТЕГАЗ"; "ЯТЭК"; "САХАНЕФТЕГАЗСБЫТ" (Виктор Лебедев) и .пр. А потом после ядерной войны на деньги Китая можно будет начать строить в Южной Якутии "Тимптонскую ГЭС" и новый эко город столицу Якутии.

    -4
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    После ядерной войны можно будет частично вернутся к Конституции РС(Я) 1996 года. И восстановить Конституционный суд РС(Я), послабления для регионов России.

    -3
  • Черный_сад
    1 декабря 2021
     

    вообще то новость звучала так:

    НАТО в короткие сроки направит в Латвию более 40 тысяч солдат — "в случае необходимости".
    Об этом заявил генсек альянса Столтенберг после встречи с латвийским президентом Левитсом.

    5
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    Наша ответка - на юге России начались военные зимние учения "Зима 2021" с привлечением 10 тыс. войск. Это реальность.

    -5
  • Черный_сад
    1 декабря 2021
     

    сейчас у нас несколько альянсов...есть НАТО это где США и Британия со своими колониями, они хотят навести суеты и есть Европейское НАТО которое хочет тишины. Причина раскола упрек Европейцев что общий бюджет уходит на хотелки США, а не на защиту стран Европы. Арабские страны никак не угрожали Европе, раздутый миф о террористах всем уже надоел. И теперь США пытается раскачать угрозу России для Европы, а чтобы закрепить опасения устроят войнушку с помощью Украины, взамен на обещания включить Украину в НАТО. А чтобы показать слабость Европейского НАТО, будет устроена провокация в отношении стран Евросоюза. Под прицелом Прибалтика и Польша....будем пробивать дорогу в Калининград. Если Беларусь схлестнется Польшей, Россия будет контролировать этот процесс. Может беларусам удастся вернуть Белосток.

    -1
  • ХамсыырХамса
    1 декабря 2021
     

    Как же НАТОвские генералы должны быть благодарны Путину

    Совсем захиревшее было НАТО, существовавшее в основном на бумаге, нынче опять заиграло налитыми мускулами. НАТОвские генералы вовсю осваивают гигантские бюджеты.

    Наверно Путину памятник поставят в Брюсселе

    1
  • ырбас
    ырбас
    Профи
    1 декабря 2021
     

    Калининградская область по ходу скоро будет горячей точкой как Донбасс, могут же эти натовцы устроить там гибиидную войну.

    2
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    1 декабря 2021
     

    После ядерного удара, надо будет сразу наладить поставки природных ресурсов. Именно международные права иностранных акционеров спасут суверенитет территорий России, в том числе и Якутии. Это исключит вооружённый захват России другими странами. И риск получения привиетивноно ядерного удара от России будет реален. P.S. На радость капиталистов население Земли уменьшится. Но останутся мусульмане, китайцы, африканцы и индусы.

    -4
  • толстой
    толстой
    Эксперт
    1 декабря 2021
     

    Чо так мало .

    -4
  • Водовозчик
    Водовозчик
    Старый водовоз
    Эксперт
    1 декабря 2021
     

    Не так давно войска НАТО покиздали какую то страну Сирию вроде, туда за одним солдатом из Латвии прилетел их военный самолёт , здесь смеялись холуи , что у Латвии всего один солдат, а это о чем говорит? Это говорит о том, что страна не бросит своего солдата и заберёт его домой. А нашим в Сирии американцы звонят и спрашивают: есть ваши люди там то? Наши: их там нет. Американцы: ну нет так нет, и расхерачили знаших граждан ихтамнетов из Вагнера и в хвост и в гриву с вертолетов. Наши: прекратите бойню, дайте трупы забрать.

    2
    • Яритэ
      Яритэ
      Эксперт
      2 декабря 2021
       

      Водовозчик, это как спасти рядового Райена....про вагнер да...здорово там путиноидов нахлобучили

      0
  • сизый_носик
    1 декабря 2021
     

    Предсказание может и сбудется. Говорил один шаман ,что люди в голубых касках доберутся до Байкала.

    2
  • Амыдай
    1 декабря 2021
     

    Лукашенко говорит, что с той стороны строят рокадные дороги

    Цитата:
    «Облеты вокруг Калининградской области самолетов-разведчиков участились. В сопредельных для Белоруссии государствах проводятся военные мероприятия — мы уже это видим. Если, как заявляет министр обороны России, десятками самолетов они совершают облет российских границ и тренируют бомбометание (было заявлено о том, что отрабатывают ядерный удар по России), если на сопредельных территориях строятся рокадные дороги (о чем военные хорошо знают) и массово проводятся учения с переброской дополнительных войск к нашей границе (а их уже десятки тысяч), значит, это не зря, за этим что-то стоит», — заявил белорусский лидер.

    Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/29/lukashenko-serezno-predupredil-strany-zapada

    -1
  • сизый_носик
    1 декабря 2021
     

    Не будет войны
    Они все там уже заразились covid19

    -3
  • АатаСурун
    АатаСурун
    Эксперт
    1 декабря 2021
     

    "5 миллионов немцев в 41 году ничего не смогли сделать, что сделают 600 англичан?"©

    Сейчас как бы не 41-й год. И "ничего не смогли сделать" звучит как плевок ветеранам которые отдали не то что "ничего".

    1
    • Алень
      1 декабря 2021
       

      АатаСурун, Пять миллионов немцев так-то тоже не кадрильку танцуют, давно костями сгнили

      -3
    • Водовозчик
      Водовозчик
      Старый водовоз
      Эксперт
      1 декабря 2021
       

      АатаСурун, англичане и американцы союзниками нашими были в войну. Нет сегодня духа у нашей армии, ряженные всякие с ведьмами в генеральских погонах, разламывают остатки РККА.

      4
  • Черный_сад
    1 декабря 2021
     

    Сообщается, что администрация сервиса слежения за вагонами и контейнерами по их номеру «GdeVagon» начала активно банить интерфейс заказа выписок у пользователей, занимавшихся отслеживанием передвижения ж/д составов с российской военной техникой.

    image

    image

    0
  • КредоВсегда
    1 декабря 2021
     

    Как с куаркодами буча поднялась, так сразу в очередной раз внешний враг обострился, чтоб от куаркодов отвлечь

    1
  • КредоВсегда
    1 декабря 2021
     

    Минобороны: НАТО стягивает войска к России под видом учений
    Егор Павленко
    30 ноября 2018 20:06
    Общество
    Заместитель министра обороны РФ генерал-полковник Александр Фомин заявил, что НАТО концентрирует свои войска в соседних с Россией странах под видом учений.
    https://www.google.com/amp/s/vm.ru/news/573110-minoborony-nato-styagivaet-vojska-k-rossii-pod-vidom-uchenij/amp
    Всё стягивает и стягивает уже столько летface with tears of joy
    Наверное в ноябре 2018 года у нас тоже какие нибудь волнения были

    -2
    • КредоВсегда
      1 декабря 2021
       

      КредоВсегда, новость тоже от конца ноября 2018 года, как по расписанию, совпадение? Не думаю face with tears of joy

      0
  • ФактЧекинг
    1 декабря 2021
     

    image

    -3
  • Мааленький
    1 декабря 2021
     

    Че то мал их. Всего лишь потребуется около 100 наших снайперов, какие как Кульбертинов и Охлопков с драгункой и приборами ночного видения....даже меньше снайперов. Эти вояки через неделю деру дадут или через три дня

    -3
  • Хрисделемах
    1 декабря 2021
     

    Местные хомяки не умнеют.
    Им вешают лапшу десятки лет, они верят.

    Кстати. Украина воюет с нами.
    Официально.

    cat face with tears of joycat face with tears of joycat face with tears of joy

    1
  • Хрисделемах
    1 декабря 2021
     

    Бато утверждает.

    Россия не угрожает ни кому.
    Это генералы нато мутят распилы.

    Цитата:
    Как же НАТОвские генералы должны быть благодарны Путину

    Совсем захиревшее было НАТО, существовавшее в основном на бумаге, нынче опять заиграло налитыми мускулами. НАТОвские генералы вовсю осваивают гигантские бюджеты.

    Наверно Путину памятник поставят в Брюсселе

    РОССИЯ НИ КОМУ НЕ УГРОЖАЕТ!

    2
    • ХамсыырХамса
      2 декабря 2021
       

      Хехехе... Врусланко ничего не понял

      Ватоголовым неведомы причинно-следственные связи. До 2014 года НАТО существовало в основном на бумаге. После того как Путин отжал у Украины Крым, европейцы на порядки увеличили военные бюджеты и теперь НАТО более-менее напоминает прежнего монстра

      0
      • Хрисделемах
        2 декабря 2021
         

        Бато от русофобии потерял остатки разума.

        Цитата:
        До 2014 года НАТО существовало в основном на бумаге.

        0
        • ХамсыырХамса
          2 декабря 2021
           

          Хехе... местного шовиниста Врусланко плющит конкретно

          НАТОвским генералам увеличили ассигнования после 2014 года, а русофоб бато

          0
  • 30196805Жагал
    30196805Жагал
    Александр
    2 декабря 2021
     

    Латвия с 2003 года - страна-член НАТО.
    thumbs up signthumbs up signthumbs up sign
    face with tears of joyface with tears of joyface with tears of joy

    -1
    • Экстендер
      Экстендер
      Экст
      Эксперт
      2 декабря 2021
       

      30196805Жагал, это результат путинской политики.

      Скоро ВСЯ росия будет в кольце вражеских республик и НАТОвских баз.

      Это и есть Большое Дерьмо.

      -1
  • Черный_сад
    2 декабря 2021
     

    -1
  • Xaulai
    Xaulai
    Профи
    2 декабря 2021
     

    Хороший фильм Каловрат, так там один герой русский сказал....кто же их всех хоронить то будет!
    А ещё...если прижали во дворе и драки не избежать.....!

    1
    • Яритэ
      Яритэ
      Эксперт
      2 декабря 2021
       

      Xaulai, и ты веришь в эту выдуманную историю? ты бы ещё мультик про юлия в пример привел

      -3
      • Xaulai
        Xaulai
        Профи
        2 декабря 2021
         

        Яритэ, чё не нравится! Да хоть и мультик! История расставила все сама, какова нынче Монголия и с кем твой народ, Европу за игрульки с фашизмом прошлый раз спас грузин, большой вопрос найдется ли Грузин в следующий раз.
        А за мечты ваши я в курсе!

        1
        • Яритэ
          Яритэ
          Эксперт
          3 декабря 2021
           

          Xaulai, ну раз историю по художественным фильмам и мультикам воспринимаешь, видно какой у тебя уровень. ава твоя кстати очень об этом говорит....абырвалг

          0
  • толстой
    толстой
    Эксперт
    2 декабря 2021
     

    Что так мало.?

    -2
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    2 декабря 2021
     

    https://www.youtube.com/watch?v=BJlj0jayC80
    Великая украинская армия уже стоит у границ Донбаса.

    -2
  • Manday
    Manday
    Ветеран
    2 декабря 2021
     

    Украина это потерянный пациент с точки зрения психиатрии, если говорить о Минских договорённостях. По предсказаниям Украина всё таки введёт свою армаду на Донбасс. В ответ Россия спасая граждан своей страны уже официально введёт российскую армию на Донбасс не смотря не все угрозы Запада. P.S. Украинская армия оснащена современными ракетами, делающая из танков в укрытии яищницу. В армии главное не смерть, а боевой дух. Кто первым дрогнет, тот даже оставаясь живым уже проиграл сражение.

    -1
  • Алень
    2 декабря 2021
     

    Глава МИД Великобритании прокатилась на танке у границ РФ

    image

    Англичане совсем башкой тронулись, отправили бабушку старушку воевать с русскими.

    image

    -1
  • Rozalita
    3 декабря 2021
     

    Игра больших мальчиков в войнушки

    0
  • Orgutok
    Orgutok
    Валерий
    Ветеран
    3 декабря 2021
     

    " За что боролись , на то и напоролись " - без обид. Хвастовство и угрозы пропагандонов в политпередачах и не до такого могут довести.?

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь