США, Турция, Германия, Великобритания начали переброску боеприпасов в Польшу и Японию
Sakha Canadian  -    455
Это происходит на фоне серьёзной конфронтации Украины и России, их перехода в состоянии войны. Турция и США, а также более 20 стран НАТО и плюс Израиль, Азербайджан, Южная Корея готовятся серьёзно помочь Украине. Для этого в Польше с 1 декабря 2021 будет переброшены из этих стран оружие на случай войны Украины с Россией, чтоб через Польшу доставить груз на Украину. Турция, Южная Корея, Япония, США, Канада с 2018 постоянно отправляют оружие в Германию для их дальнейшей переброски в Польшу и Украину.

С 1 января 2022 года ряд стран НАТО и ещё Израиль и Южная Корея начнут переброску войск и оружие на острове Хоккайдо (Япония) у границ России, а с 1 февраля 2022 года в Турции, Чехии и Польше усилят ПВО, ПРО для отражении атаки России в случае глобальной войны изза Украины.

Китай с 1 января 2022 усилит военные базы на границе с КНДР, Вьетнамом и Казахстаном. Обьясняется это угрозой новой мировой войны на фоне обострении русско-украинских отношений и их переходе в потенциально горячей войне, которая затронет Европу, Азию и Северную Америку.

А тем временем, Россия продолжает наращивать военную мощь у границ Украины, Казахстана, Беларуси и в Чёрном море близ Турции. Особенно опасность находится у Украины, от 24 км у границ Украины.



image

image
Тема заблокирована 30.11.2021 (13:44)
Ответов 1
  • aspir
    aspir
    Ветеран
    30.11.21

    Первый удар будет по Польше и по Хокайдо по тем зонам которые вы описали. Турцию трогать не будем. Еще пригодится.

    -3
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь