Автор Все
Нынче выгодно быть Дурачком. Троллизм перешёл на Государственный уровень.
  98
На примере Берта. Человек притворяется Дурачком, прикрываясь этим, поднимает зачастую темы которые подпадают под уголовные статьи, так называемые темы "провокации". Но никто на него не обращает внимания, потому что - Что с Дурачка взять? ))) Все махают на него рукой, в том числе и ФСБ. Это примерно как Жириновский, тот может даже ляпнуть, что уничтожит ядерной бомбой США, или расстреляет всех евреев и кавказцев, и всем пофиг, потому что - Что с Дурачка взять? ))) А ведь Жириновский хитёр, он сломал систему, это Первый Тролль в Российской Политике. Прикрываясь таким Амплуа он может не боясь наказания - Рубить Правду Матку.

И такую тенденцию я стал наблюдать у многих Мировых Лидеров современности. К примеру Борис Джонсон может прийти на Конференцию и начинать рассказывать про Свинку Пеппу, все ржут, и никто не воспринимает его всерьёз, а он между словами говорит - что хочет Ядерной войны с Россией, и всем плевать, потому что Борис Джонсон смешной дурачок. А потом отправить 600 инструкторов на границу с Белоруссией, но это не опасно, ведь Джонсон - дурачок.

То же самое с Трампом и Байденом, эти шуты и клоуны, могут говорить Одно, а делать совсем Другое, и не нести за это никакой Ответственности, ну потому что они же с башкой не дружат, что с них взять с пукающих, спящих, падающих и сумасшедших? Можно под прикрытием Слабоумности развязать войну, кинуть друзей и партнёров, топнуть ножкой и совершить безответственный поступок Мирового масштаба, можно не выполнять договоры, не соблюдать Международные правила, плевать на ООН, можно говорить Непростительные и Страшные Злобные Политические слова в адрес любого лидера, хоть России, хоть Китая. Можно оскорблять и обзывать, и вам за это ничего не будет. Но скажи такое Путин, это расценили бы как намерение Ядерной войны, ибо слова Путина все воспринимают - всерьёз.

Или тот же КВНщик клоун артист Зеленский. Откровенно несёт наркотический бред, и никто его слова не воспринимает всерьёз, а между тем под шумок своей неадекватности, он потихоньку разворачивает Войну на Донбасе. И даже если Зеленский накосячит так что мама не горюй и из-за него умрут миллионы, всем будет пофиг, потому что - Что с Дурачка взять?

а вот с Путина - ответ Строгий, он человек серьёзный, за каждым словом и базаром следит. Каждое его слово ему припоминают 20 лет. А про Зеленского, Байдена, Трампа, Бориса Джонсона и лидеров Польши и Прибалтики, завтра же забудут, что они сказали и какую очередную глупость ляпнули.

А между тем, глупость лает, а караван идёт. Базы НАТО всё ближе и ближе, корабли НАТО всё ближе и ближе, войска НАТО всё ближе и ближе, Санкции всё больше и больше, Босфор всё дальше и дальше.

А слова Берта обретают Истину и Догму.
Ответов 2
  • sais2015
    25 ноября
     

    Это вы о Путине,который в воскресенье сказал, что привился вакциной спутник-лайт и выразил желание стать подопытной крысой для испытания экспериментальной назальной вакцины, а в среду уже стал ею?

    2
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь