6 лет на форуме Автор 1000 просмотров Все
Награды
6 лет на форуме
6 лет на форуме
Автор
Автор
1000 просмотров
1000 просмотров
14 ноября. Хорватия-Россия. ЧМ или стыковые матчи?
  2055
В воскресенье в 23.00 по якутскому времени решающий матч отбора на ЧМ 2022 в Катаре. Играем в Сплите. Сейчас у нас 22 очка, у хорватов - 20, то есть нас устраивает ничья, хорватов только победа.
При Карпине сборная не проигрывала, однако играем весьма средне, ненадёжно. Хорваты, конечно, не те, какими они были в 2018 году, но и сейчас это прекрасно укомплектованная сборная, лидеры которой играют в лучших командах топ-чемпионатов.
По версии Рабинера предположительный состав нашей сборной: Сафонов - Джикия, Дивеев, Кудряшов, Сутормин - Баринов, Фомин, Головин - Смолов, Ерохин, Мостовой.
Я бы вместо Сутормина, который очень много ошибается (а играть предстоит против Перишича, на мой взгляд наиболее опасного игрока хорватов), предпочёл Караваева, но непонятно каково его состояние - был травмирован, на матч с Кипром не вышел. Жаль, что не могут сыграть Захарян, Жемалетдинов и Кузяев.
Хорватская пресса в победе своей сборной уверена.
Давайте болеть за наших.
Ответов 10
  • aaanam1
    12 ноября 2021
     

    Буду надеяться на ничью. С нынешней игрой сборной выиграть у Хорватии (одной из средних сборных Европы) нереально, тем более в гостях.

    0
  • НикНик2016
    14 ноября 2021
     

    Про Карпина говорят, что он не любит играть в защитный футбол, подстраиваться под соперников, предпочитая играть в свою игру. В этом его отличие от Черчесова. Он не боится проигрывать, на критиков ему плевать. Мне он лично никогда не нравился и большим тренером я его не считаю, но надо признать, что у него есть свои принципы.
    Так что, вряд ли россияне выставят оборонительный состав и будут сидеть в защите. Тем более, что с обороной у нас дела плохи, ставить автобус наши не умеют и спрятаться за хилой спиной Сафонова все равно не получится.
    В общем, скорее всего Россия будет делать ставку на высокий прессинг, движение с первой до последней минуты и чудо в исполнении Головина. Других вариантов я не вижу :)

    0
    • Кладовщик
      Кладовщик
      Уйбанчик
      14 ноября 2021
       

      НикНик2016, Автобус ставить умеют(та же игра с Испанией)....но тут играют в гостях и хорваты будут рвать и и метать....на этом их надо ловить и забивать....жду 2-3 гола....в этом и есть суть футбола...

      0
    • pav
      15 ноября 2021
       

      НикНик2016, в итоге самый автобусный матч вышел, который я вообще видел за все время сборной.

      Два удара в сторону ворот и ни одного в створ. И то в конце матча, когда уже себе забили.

      Или это дождь так повлиял.

      В начале матча уже видно было по лицам, что биться не будут...

      0
  • франт
    15 ноября 2021
     

    Чудо не случилось. Всё что можно сказать положительного про этот матч - бились, боролись и Сафонов тащил. Игры не было, автобус и отбойная тактика. Вместе с тем, учитывая все проблемы (провал на Евро, смена тренера, обновление состава), отборочный турнир провели хорошо.
    Теперь жеребьевка стыков 26 ноября и сами стыковые матчи в конце марта.

    0
  • спартак10
    спартак10
    спартак
    15 ноября 2021
     

    Проиграли выбыли че хвалить,проиграли слабой команде,не то что корифеям,это меня искорежит.

    0
  • Дендрит
    Дендрит
    Андрей
    15 ноября 2021
     

    Не надо нашим футболерам на ЧМ. Еще там позориться...

    0
    • франт
      15 ноября 2021
       

      Дендрит, конечно, надо. Как ещё опыт приобретать? только через участие в больших турнирах. Да и жеребьевка бывает разная, при этом наша сборная далеко не самая худшая

      0
  • aaanam1
    15 ноября 2021
     

    В матче со Словакией бог дал, с Хорватией забрал. Был момент в матче со Словакией в атаке, но вместо паса игроку, на улучшение позиции, наш идее т в обводку и теряет мяч. В матче с Хорватией в атаке у Караваева были рядом два наших игрока, так сам решил и ударил, даже в створ ворот не попал. После этого какой ЧМ, если лучшие игроки страны не могут элементарно пас точно дать.

    0
  • франт
    17 ноября 2021
     

    26 ноября жеребьевка стыков. Потенциальные соперники в первом раунде - Турция, Австрия, Польша, Северная Македония, Чехия. Легко ни с кем не будет.

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь