Уважаемые пользователи,
теперь, чтобы создать тему или оставить комментарий, необходимо авторизоваться и подтвердить номер телефона.
Это позволит сделать атмосферу на форуме более дружелюбной.
5 лет на форуме Автор 5 уровня Популярный комментатор x5 Все
Награды
5 лет на форуме
5 лет на форуме
Автор 5 уровня
Автор 5 уровня
Популярный комментатор x5
Популярный комментатор x5
Топ пользователь
Топ пользователь
Топ тема
Топ тема
5000 просмотров
5000 просмотров
Полуночник
Полуночник
Эксперт: «золотой миллиард» провернет аферу с долларом.
  258
Экономист Валентин Катасонов считает, что конец долларовой системы приближается, но верхушка «золотого миллиарда» устроит из смерти доллара «грандиозную аферу».

По мнению Катасонова, экономисты попытаются извлечь из краха привычной финансовой системы максимальную выгоду и обеспечить себе выгодные условия в новом финансовом миропорядке.
Экономист заявил, что все долги, накопленные Федеральной резервной системой США за сто лет, банкиры могут аннулировать с помощью создания цифровой валюты, которую будут эмитировать только они сами.
Катасонов предупредил, что таким способом руководство «мировой закулисы» может «кинуть» всех обладателей сбережений в долларах.
До этого Катасонов предупреждал, что из-за проблем в экономиках США и Европы руководство стран «золотого миллиарда» попытается ограбить Россию.
По мнению Катасонова, Россия, несмотря на экономические трудности, остается богатейшей страной, а проблемы США с государственном долгом слишком велики. Кроме того, мировая элита «испытывает гигантские трудности из-за тупика нынешней либеральной модели экономики».
Экономист считает, что в такой ситуации Запад предпримет «решительные меры для грабежа других стран», в том числе и России.
Катасонов заявил, что это уже происходило в середине 80-х годов. По его мнению, США и Европа тогда решили выйти из кризиса с помощью развала СССР: страны бывшего Советского Союза дали Западу многомиллионный рынок для сбыта продукции и доступ к крупнейшим предприятиям.
Ответов 7
  • Harp
    Harp
    Ветеран
    Вчера, 14:16
     

    Всё логично. В конце концов решительные меры для грабежа других стран, в том числе, России и Китая со стороны США и союзников по блоку НАТО, приведут к ядерной войне. Многие пострадают, США вообще исчезнет с лица земли, а мировое правительство будет ликтовать и хитроумно продолжать построение "нового мирового порядка" на основе цифровизации, чипирования и т.д.

    -2
    • толстой
      толстой
      Эксперт
      Вчера, 18:02
       

      Harp, если всех кинут, ничего хорошего из этого не выйдет.

      -1
      • Harp
        Harp
        Ветеран
        Вчера, 18:33
         

        толстой, а по другому выйти из приближающегося глобального тупика мировой финансовой системы не получится. Существующая мировая финансовая система - это долгосрочный лохотрон. Доллар ничем не обеспечен, совокупный мировой долг и закредитованность мировой экономики растут, совокупное потребление и совокупное производство снижается, инфляции и безработица растут. Скоро система неизбежно войдет в штопор и тупик.
        Поэтому тупо всех кинут, спровоцируют глобальную войну, а после её окончания будут выстраивать новую финансовую систему. Другого пути просто нету.

        -2
  • гримнир
    гримнир
    Эксперт
    Вчера, 18:53
     

    Глупости какие то. .кто такой этот катасонов ?!

    1. США не планировали крах доллара заранее. Наоборот, они стараются отсрочить его но! Крах доллара - закономерное явление, когда ничем не подтвержденная валюта, "играющая" только в сторону Ротшильдов и Рокфеллеровского, рано или поздно утыкается в тупик

    2. Россия от краха доллара получит огроммные ущербы.
    В процентном состоянии, даже больше, чем сами США. Ведь российский ЦБ полностью привязан к доллару, российский Резервный Фонд полностью привязан к доллару, российский газ и российская нефть полностью привязаны к доллару.
    Это ведь Факт.
    Ну и как иначе это может пройти беспроблем для экономики ?!

    Вот американская экономика завязана на очень, очень многие рынки. Им это как то легче будет, чем маленькой российской экономике, завязанной несколько рынков, на только на доллар и евро :(((

    -1
  • Сезар
    Сезар
    Сезар
    Профи
    09:14
     

    Как только китай и япония уйдут из долгов фрс, то капец начнется
    Сразу попрут внутренние цены в сша, бигмак станет 100 долл, потом 1000 долл
    Поэтому для сша выгодна война между китаем и японией

    0
Авторизуйтесь, чтобы комментировать
Ваши данные будут надежно защищены и не будут переданы третьим лицам
Обратная связь